Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

seefrau
у нас вроде срок одинаковый, но я еще как-то молодцом-огурцом - бегаю как лошадка целый день, не даю себе расслабляться,

Ну про меня тоже можно сказать что я молодцом-огурцом днем, но блин бегать я уже пас. Пытаюсь ходить пешком, но пузо сразу немеет и ощущение появляется, что я сейчас рожу.
Тут прикол был недавно. Куртка у меня расходится, живот не влазит. Сели с мужем в автобус, я держу куртку чтобы не расходилась, подходит кондуктор и спрашивает: "Живот болит? Вам плохо? Я сейчас всех высажу и в роддом поедем". Мы так с мужем хохотали. :)

у меня тоже 38 недель, сумку собрала на всякий случай. Но очень расчитываю доносить до 1 марта. Доктор сказала лежать и не дергаться, если хочу доносить, иначе лялька раньше запросится.
Переворачиваться тоже проблема - все болит, причем, у меня раньше тоже промежность больше болела, а сейчас сам живот... Лишь бы рубец был нормальный, а то всякие нехорошие мысли на этот счет в башку лезут :(

Девочки, я вчера в Ашане понабрала всякого лялечного из одежки. Там же, в Меге, прошлась по другим детским магазам, очень удивили цены - все рублей по 600-800... даже самые маленькие кофточки. Это чего, правда, такие щас цены? Вот я отстала то...

рыжий сусел
Некому. Родители у нас живут в других городах.

Получается, что и мне некому помочь ...родителей нет ни моих ни у мужа( Ну ничего ...справимся сами, чего и Вы сумеете!;)

рыжий сусел
Да уже почти 38

seefrau
у нас вроде срок одинаковый

IRQ
у меня тоже 38 недель

Девочки ...у меня срок меньше Вашего ...но промежность болит ужасно ...и переворачиваться больно ночью ...и вставать больно и ходить неприятности там ощущаются ...Хоть бы раньше срока не родить
%O

milk
Главное ведь, чтобы детки родились здоровыми, а с остальным разберемся.

IRQ
Там же, в Меге, прошлась по другим детским магазам, очень удивили цены - все рублей по 600-800... даже самые маленькие кофточки. Это чего, правда, такие щас цены? Вот я отстала то...

Ага, цены такие. Я ездила туда в январе, там были распродажи, хоть что-то удалось купить за меньше деньги, а так тоже в Ашане купила дитячье.

IRQ
у меня тоже 38 недель, сумку собрала на всякий случай. Но очень расчитываю доносить до 1 марта. Доктор сказала лежать и не дергаться, если хочу доносить, иначе лялька раньше запросится.

У меня естественные роды, но ребенок в 37 недель уже был 3300 кг, поэтому сказали, что в следующий понедельник контрольное УЗИ и если он большой, то уже положат в больницу готовиться к родам.

Вот прочитала в календаре беременности, что на 35 неделе Плацентарные гормоны начинают активизировать выработку молока грудью, но у меня и намёка никакого нет ...обычная грудь ...никаких выделений ...это нормально? Я думала, что молозиво выделяется уже после родов ...да и врач моя ничего мне не говорила и не спрашивала по этому поводу:)

У меня молозиво впервые выделилось где-то на 25 недели,я теперь как коровка-иногда дою себя...А количество молозива говлрит за количества молока?Очень хочется лялика сомой кормить,чтобы здоровенький был!Однажды ночью проснулась от того,что оно прям как ручеек лилось...Но иногда совсем нету.И вообще-надо ли его сцеживать?А я-то наивная,думала,что у меня ничего и болеть-то не будет,и ночью поварачиваться сама с легкостью и не просыпаясь буду)))Муж меня все предупреждал,что все это будет и в последний месяц тяжело очень будет..Вот щас и прикалывается,что,мол,хоть на последнем месяце себя беременной почувствовала))Ура,девочки,я не одинока со своими болячками!)))))))

У всех по разному, наверное. У меня капельки молозива давно есть. В первую беременность ближе к 40-й неделе молозиво даже текло маленько.

У меня нет молозива.

молозиво выделяется давно, недели с 28, но уж точно не сцеживаю его, и вообще, стараюсь, чтоб не выделялось понапрасну. Имхо, этим можно спровоцировать напряжение матки - у меня так...

рыжий сусел но пузо сразу немеет и ощущение появляется, что я сейчас рожу.

я по прежнему пью магний и потому проблем с каменным пузом нету, немного отекать начала, но проив этого чаек мочегонный, а так вроде все нормально...

рыжий сусел контрольное УЗИ и если он большой, то уже положат в больницу готовиться к родам.

не, у нас нет такого, сказали бегайте или до схваток или до отхода вод, типа если вам спокойнее в роддоме приезжайте раньше, а так то дома мол дышите-расслабляйтесь :)))

У меня молозиво начало выделяться даже раньше 20-ти недель. В 23 был пик - футболка (когда дома сидела) промокала до пояса, с работы приходила в мокрющем бюстике и запачканном свитере. Потом к 29 неделям прошло... Так, по капле будет если что... Сейчас опять начинает пятнами, штук по 5-6 то есть к вечеру
Начинает побаливать промежность и поясница, но не сильно, мне ж еще далеко (надеюсь) до родов - конец марта )))

Да, я наверно передумала, я наверно в 14 пойду рожать, все-таки 1. по прописке, 2. бесплатно, 3. по знакомству (то есть условия, как в сервисном). Мне обещали экскурсию, знакомство с врачами и предложили лечь на 37-ой провериться, что как и когда по прогнозам роды.
А в ОММ пока неопределенно, все равно деньги придется платить... в общем, не знаю...

рыжий сусел
У меня нет молозива

УРА! Я не одна такая)))

IRQ
можно спровоцировать напряжение матки - у меня так...

Где то про это я уже читала ...

Стимулирование сосков способствует выработке окситоцина, который, в свою очередь, вызывает сокращения матки. Только родившие говорят, что иногда очень сильно ощущаются эти сокращения, когда они грудью начинают кормить, у некоторых даже на схватки похоже. Но это именно стимуляция, если молозиво просто течет, а его не выдавливают, то вроде как не должна матка напрягаться

А у нас вообще редко заранее в роддом кладут,но я хочу дома сидеть до последнего.Моя сестра поехала в роддом в 17 часов,а в 19.10 родила уже девочку(весь день с мужем играла в дурака в карты),вторая сестра поехала и через 3 часа родила,и мне так хочется!Кстати,о молозиве,пока не забыл...Заметила,что как оно начинает выделяться особо много,я сразу же таааак мужа хочу...)

Значит,точно-оно!))

у меня в первую беременность молозива до родов не было - а кормила грудью до 1,11 (до полутора лет ели практически только грудь), молока было полно. так что никакой связи с молозивом до родов и кормлением не наблюдаю. :)

дама в зеленом платье
у меня в первую беременность молозива до родов не было - а кормила грудью до 1,11 (до полутора лет ели практически только грудь)

Надеюсь у меня будет так же ...хочу сама дочу кормить;)

А нам сказали,что девочка! Скажите пожалуста спина очень болит и внис всё тянет, тяжело ходить! Не рано ли ещё ведь срок 34 недельки всего???

katyovaya
спина очень болит

katyovaya
тяжело ходить

Я второй день мучаюсь ...как будто обострение прям(

katyovaya
А нам сказали,что девочка!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
На УЗИ ходили?

Не,думаю,что не рано,ведь это у всех индивидуально!Как я,например,все прелести беременности так только сейчас почувствовала,а моя сестра как носила,так у нее спина болела почти всю беременность,да и много таких случаев,просто у каждого свой организм по-разному на свою лялю реагирует

Как же я как же!Совсем забыла поздравить нас,мам и наших ляликов с днем всех влюбленных!Счастья нам,девочки,любите и будьте любимыми! :heart:

Спасибо! Взаимно!!! :rose:

katyovaya
спина очень болит и внис всё тянет, тяжело ходить! Не рано ли ещё ведь срок 34 недельки всего???

привет! У меня тот же срок и проблемы :dada: Приятно знать, что не один мучаешься... Правда от спины бандаж вроде спасает. А сколько веса набрали?

Из душа вышла и голова кружится ...сейчас вот полежала минут 10, вроде полегче ...но всеравно слабость какая то ...а к 13-00 на прием нужно ...даже и не знаю ехать или нет ...А вдруг снова обморочное состояние?! %) Наверно гемоглобин низкий у меня ...результаты анализов опять же узнать нужно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы