Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

не обызательна эта инфа. мне не говорили с первой.

и вообще вес приближенный говорят, уже не одну историю слышала, что по узи говорили "ребенок небольшой, сама родишь", а потом рождался на больше 4 кг, либо наоборот "ой, крупный, будем кесарить", а там ребеночек на 3 кг всего оказывался.

дама в зеленом платье

Это точно, мне с первой говорили ой какой крупный ребенок будет, а родилась она у меня на 2650.

эвелина
говорили ой какой крупный ребенок будет, а родилась она у меня на 2650.

%) Обалдеть!!! И как вот высчитать вес ляльки?!!!

Мне с дочкой УЗИ перед родами в роддоме делали, говорили, что вес 3400, дочка родилась 3 кг. Скорей всего смотрят размеры и примерно вес прикидывают. :)

А я опять прием прогуляла и еще у меня специалисты не пройдены. %) Такая вот редиска несознательная. :)

А я сижу волнуюсь тихонечко. Вчера решила днем нагулять часа два, нагуляла. Вечером звонит муж, собираемся друзьями в кино, договорились у космоса, дошла через пруд (я в центре живу), эт еще полчаса пешей, потом от космоса доехали до дома и от вайнера прогулялись до московской в кафешку... это еще около получаса. А вот обратно пуза отказалась нормально перемещаться. Периодически (что меня насторожило) накатывало: пуз - в шарик твердый, и пока не остановлюсь не подышу глубоко, не расслаблялся. Сегодня изредка (то раз в 15 минут, то раз в два часа) накатит ноющее ощущение в пояснице и пройдет...
Вот и думаю, может мне пакет собрать на всякий случай? А то ведь вообще ничего не подготовлено, мы и не планировали никуда ехать - 31 неделя с чем-то там... Помогите советом, кто что думает?

У меня тотнус так проявляется. Когда устану, набегаюсь, те же ощущения, но я меры последнее время что-то не знаю - наплпнировала кучу дел, только сил побольше начинаю, как электовеник носиться. Вечером просто никакая - ни сидеть, ни лежать не могу. Нужно днем хотя бы часок отдыхать, тогда и на вечер силы будут. :)

milk
у меня специалисты не пройдены

И у меня кроме стоматолога никто не пройден ...

Kristy
не планировали никуда ехать - 31 неделя с чем-то там...

РАНО куда то ехать!!!!

Kristy
накатит ноющее ощущение в пояснице и пройдет...

Ношпу примите и свечку с папаверином поставьте и лежать ...мне только так помогло ...тоже находилась, а потом матка твердела и поясница болела ...
Полежите ...поговорите с лялькой, что ей еще рано, что нужно еще в животике быть :) ;)

у меня в выходные похожее было, миновало, ттт. просто сейчас по возможности покоя побольше - полежите, тяжелое не таскайте и т.п. пройдет, всё ок будет. :) ну, если волнуетесь, то можете и пакет собрать, но думаю, не понадобится.

У меня карта нынче ваще тощая. :) Боюсь, меня из приличного роддома поганой метлой с такой картой попрут. :)

Помнится я к лору в первую бер. пришла.

Она мне: Что у Вас?
Я: Я беременна.
Она: Понятно.

Прием полная формальность. Так время жалко на это тратить.

по поводу погулять и живот твердый, было тоже самое, но доктор сказала что это в норме и вообще до 10 раз в день твердый живот на наших сроках это нормально...
из "медикаментозного" тот же замечательный магний расслабляет мышцы (ему без разницы какое напряжение снимать в икрах или в матке), вобщем я было перестала его пить так как судороги прошли, но живот на прогулках начал напрягаться и сейчас опять вернулась к нему и спокойно гуляю на дальние расстояния :)

Девчонки, а я всех прошла спецов кроме эндокринолога. Она мне направление дала на сдачу крови и УЗИ сделать, а мне так нехочется. И вот каждый прием медсестра смотрит карточку и так ненароком когда пройдешь? А я каждый раз обещаю(меня ни что не беспокоит вот и не тянет проходить его).

milk
Прием полная формальность

У нас вот еще очереди ...я только что приехала домой, ездила на кардиограму платно, потому что по направлению из ЖК не попасть практически ...ну или часа два с бабульками нужно высидеть очередь:)

эвелина
эндокринолога

А какой кстати смысл несет врач эндокринолог? Что они смотрят-спрашивают?:)
А-аааа я забыла ...у меня еще акулист пройден с лета ...тоже платно ходила по той же причине)

Kristy
Периодически (что меня насторожило) накатывало: пуз - в шарик твердый, и пока не остановлюсь не подышу глубоко, не расслаблялся. Сегодня изредка (то раз в 15 минут, то раз в два часа) накатит ноющее ощущение в пояснице и пройдет...
Помогите советом, кто что думает?

О! :dada: И у меня один в один! Я тут на радостях, что ушла в декрет и смогу наконец-то гулять, выбрала себе та-а-акой маршрут, что в одну сторону я лихо так прошагала, а в другую... всё. Тут и живот, и спина дали о себе знать, кости таза что-то разболелись, короче говоря, обратно я еле-еле с отдыхом - и на диван. Теперь "скромнее стала в желаньях". Думаю, что это нормально, силы-то уже не те, но пакет на всякий случай тоже потихоньку начала собирать.

Девочки ...я вот сегодня детскую комнату освобождаю ...прибираюсь тут, потому что завтра мебель привезут ... И вот что то разболелись все кости таза и промежность ...прям больно! Думаю Ношпой обойтись или чего делать?%)

гы, я думала, я одна хожу разваливаюсь (а ходить-то мне еще ого-го, может и 2 месяца), а тут всем что-то неможется. я-то списывала на погоду плюс то, что ребенка старшего иногда всё же приходится приподнимать (а в ней 11,5 кг-то есть да плюс ежели в зимней одежке, так того больше).

эх, старость - не радость, где мои ... лет. ;) что-то в первую беременность я прям летала, хоть в дождь, хоть в зной. 2,5 км, да еще не на легке, да не по асфальту до сада легко топала. а теперь до детской площадки как утка плетусь, ребенка шибчее меня несется. и на площадке всё на скамеечке норовлю посидеть.

дама в зеленом платье
эх, старость - не радость, где мои ... лет.

Вот и я думаю ...и какого фига я лет в 18-20 не родила?!%):) Там помоему и не болит нефига и страхов никаких нет:)

эххх девчонки, меньше думайте чего где болит и больше двигайтесь :)
мой муж вот никак не унимается, что не прогулка то километров 5-7 да еще и не по ровной местности :) так-что постанываю, но двигаюсь в бодром темпе :)

п.с. про каменеющий пуз я уже написала как спасаюсь

seefrau
мой муж вот никак не унимается, что не прогулка то километров 5-7 да еще и не по ровной местности :) так-что постанываю, но двигаюсь в бодром темпе :)

Везет, я тоже конечно пытаюсь двигаться, но я сегодня еле дошла с Пионерского до центра, останавливаясь и охая от того, что мой мочевой пузырь по ощущения как будто бы кем-то царапался чем-то острым. Мало приятного :(
Еще до кучи дали направление в стационар, отходил блин я свою идеальную беременность. :(

рыжий сусел
направление в стационар, отходил блин я свою идеальную беременность.

%O Ой ...а в стационар почему?

RыжаЯ
%O Ой ...а в стационар почему?

Давление, отеки, белок в моче. :( Схожу завтра в ОММ на разведку, может разрешат на дневной стационар лечь.

RыжаЯ
А у кого ПДР на середину марта?

У меня 9 марта

RыжаЯ
А Вам Сагдеева писала размеры шейки матки на этом сроке?

Мне писала

рыжий сусел
отеки

У меня тожеее .... %) Завре на приём ...боюсь даж ...

Acquamarina
9 марта

У меня 17 марта

Acquamarina
Мне писала

Какие у Вас размеры? (если конечно это не секрет) :)

цервикальный канал - 3 см
а у вас?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 19:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы