Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

таааак приятно все это читать))))
через годик - полтора тоже хочу стать мамочкой))))
здоровья вам и вашим крошкам

А я иду на УЗИ 7 февраля. И снова моя врачиха написала сердцебиение приглушонное и как лежит малышка то же не поняла (продольное ) написала. 30 пойду на прием.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 15:55

Прям бесит!!! ...при чём каждый раз, бесит, когда натягиваю колготки ...потом брюки ...потом сапоги или что то одно ...ну тааааак тяжело это делать ...таааак мешает пузо, а что же дальше будет??? Я одна такая неуклюжая или всё же это норма уже на нашем сроке?

Я сегодня фотосессию устроила ))) Если бы не в пеньюаре, то выложила бы ))) А так не для всеобщего... Фотки - супер получились, папа - профессионал, со светом поиграли, пуза красиво выделяется )))
Кто-нить себя еще фоткает? А то животиков-то скоро не будет...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 20:33

О!, Нашла фотку, когда мы еще только свет настраивали и я не переоделась )))
www.u-mama.ru/albums/show.php

тоже колготки натягиваю и прям бешусь уже не знаю как бы так ногу то вывернуть чтоб поудобнее было и пузо не давило, обувь одеваю- становлюсь красная как рак :))))))

из смешных новостей - на подготовительных курсах из 13 человек в группе оказалась еще одна русская девочка, да в придачу тезка, а еще смешнее, что имена для детишек у нас оказались одинаковыми, хотя ляльки и разнополые :)))) вот мы смеялись :)

У меня на прошлой неделе тоже была такая неплохая схваточка, аж не по себе стало, когда представила, что скоро мне и не такое предстоит. Весь живот как заболит, как напряжется и стал таким компактненьким (я как раз напротив зеркала стояла наблюдала). Но больше такого не было.

seefrau
тезка

:D прикольно))

DimantaMama
Весь живот как заболит

%O Страшшшшшшшно...)

белоснежка
здоровья вам и вашим крошкам

Спасибо большое!

RыжаЯ
мешает пузо, а что же дальше будет??? Я одна такая неуклюжая или всё же это норма уже на нашем сроке?

:D Это норма! Меня, наверно, скоро муж одевать будет!

Kristy
Кто-нить себя еще фоткает? А то животиков-то скоро не будет...

Вы прям мысли читаете! Мы завтра собирались на фотосессию, и я тоже хотела у девочек про это спросить! :)

Мартовская кошка
Меня, наверно, скоро муж одевать будет!

Меня и так муж ...раздевает правда всё больше:) ...хотелось бы еще, чтобы для романтишшшшности, а не просто для снятия одежды и обуви :D

Девочки а ктонибудь слышал про сайт школы хэппи мама, где она находится?

я жутко разболелась... 5-й день состояние нестояния, если не умру, то выживу... в жизни ТАК не болела :( и не легче, уже дважды терапию меняли, и в ЛОР-отделение ездила... капец. Есть такой... ну типа токсикоз, чтоли... "ринит беременных" называется. Это когда на поздних сроках нос заложен, и все; а у меня по полной программе - и горло, и голова заболела на днях (как бы синуит не заработать), и общее самочувствие ужасное, и нос...

лялька бунтует с каждым днем все больше, у меня ПДР 1 марта, очень хочется доносить, а то в феврале места нет для ДР :)

у нас 20-ка раньше 37 недели контракты не заключает, пойду к ним 9 февраля. Так-то мне уже и УЗИ в 34 недели сделали, и все анализы по максимуму сданы, остается ждать родов только...

вот такие новости :(

крепитесь, всё будет хорошо!вы самое главное врачу обо всем скажите!

У меня второй день давление повышенное, хотя я на препаратах живу, ноги стали отекать и вообще тоже самочувствие хреновастое.
Анализами меня затрахали, сейчас еще каждую неделю придется возить мочу к приему.
Иринка держись, у меня тот самый "ринит беременных" тоже присутствует, правда не в такой форме как у тебя. :(
Мне срок ставят 28 февраля, если не рожу, то пойду сдаваться в ОММ.

IRQ
я жутко разболелась.

рыжий сусел
тоже самочувствие хреновастое.

Девочки держитесь! Осталось совсем чуть чуть и Вы с ляльками на руках будете ... счаааастлииивыеее, а мы Вас поздравим и сами дохаживать как нибудь станем)
А у кого ПДР на середину марта?

Еще вопрос ... кто на трёхмерном УЗИ в ЦПХ на 20-24 неделях был?

RыжаЯ
кто на трёхмерном УЗИ в ЦПХ на 20-24 неделях был?

Мы были с мужем.

рыжий сусел
Мы были с мужем.

А Вам Сагдеева писала размеры шейки матки на этом сроке? %)

RыжаЯ
А Вам Сагдеева писала размеры шейки матки на этом сроке? %)

Мы были у Гурина, про размеры шейки матки ничего не говорил и не писал.

рыжий сусел
ничего не говорил и не писал

девченки привет! сходили на узи в 32 недели, так мне что то не вес и ни рост не сказали и в листке их узишном не написано, а я от волнения глядя на экран где ляль про всё это и забыла, а сейчас думаю вроде куда не сунусь везде говорят что их ляль на этом сроке столько то весил...а я не знаю сколько мой весит, так вот и хотелось узнать обязательная это инфа или нет?

RыжаЯ
Девочки держитесь! Осталось совсем чуть чуть и Вы с ляльками на руках будете ... счаааастлииивыеее, а мы Вас поздравим и сами дохаживать как нибудь станем)

:clap:

Olcha
...а я не знаю сколько мой весит, так вот и хотелось узнать обязательная это инфа или нет?

К сожалению, не знаю... Мы только пойдем 8-го...

ну вам значица советую эмоциями не забыться и всё разузнать, чтоб не было как меня недознания))

Olcha
а я не знаю сколько мой весит, так вот и хотелось узнать обязательная это инфа или нет?

Я тоже не знаю, узистка сказала только рост - 42 см, а про вес сказала, что точнее можно определить его ближе к 36 неделям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы