Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

ухххх, вчера были на приеме - минус полкило :) и куча фоток с узи :)

seefrau
минус полкило

И как Вам всем удаётся?:) Мне хотя бы -200 гр:)

мы придумали :) еще до первого. Василиса. Правда, папа теперь еще и на Забаву задумывается... караул...... отчество Никитична. Девочка будет ростом метра под 2...

IRQ
Василиса

:clap: Красивое имя ... я сама очень хотела Василиску, но папе нашему не нравится)

изжога помогла :)
хочешь не хочешь а ешь маленькими порциями и - "жирное не есть, сладкое не есть, протеины не есть", так что рацион - салаты зелененькие-салаты красненькие-салаты с кефирчиком :)

у нас папа Василису в том числе предлагал. :) с вашим отчеством вообще красяво хоть Василиса, хоть Забава.

я эта... замучившись от стационара отмазываться, стала накануне приема половинку свечки с глицерином ставить. прочищаешься - и вес приличный...

дама в зеленом платье
половинку свечки

Ой, а где взять? Как выглядит?:) И когда конкрентно ставить? ;)

У меня за 6 дней минус 800 г )))) даже врач удивилась ))) Я сама понять не могу, почему это
Кстати, мне тут все говорят, что живот у меня опустился. Как так-то?! Рано же... Хотя у меня есть логическое объяснение, раньше доча лежала ножками около печени, сейчас клубочком свернулась и ножки к груди подтянула, вот наверху место и освободилось, а дышать и правда легче стало, раньше вздыхала тяжко раз в полчаса, набирала полную грудь воздуха и выдыхала, а сейчас уже и забыла, как это, так свободно стало )))
Главное - не родить ненароком раньше времени :D

взять в аптеке, стоит копейки, рублей 15, что ли. свечка в попу. от запоров вообще-то. и деткам маленьким можно как аварийное средство. конечно, злоупотреблять не стоит, но иногда можно, ежели со стулом проблемы. оно смягчает массы и всё легче выходит. у меня действует практически моментально, так что я вечерком ставлю, 5 минут похожу - и усё. (пардон за такие подробности, но вот у кого проблемы такого рода бывали, тот поймет...)

ну вот я и в декрете (ха, я третий год дома сижу, как будето для меня это что-то меняет...). и сертификат выписали.

надавали опять кучу направлений на анализы - ну так 3-й треместр начинается. и, блин, второй раз коагулограмма. единственный анализ, который вторично ломает сдавать. ибо ехать далеко и неудобно.

вес я сегодня нагло наврала - не могла я прибавить столько, просто была супротив обычного дополнительно в теплых колготках и свитере, они одни на кило потянут.

дама в зеленом платье
взять в аптеке,

Срочно нужно мне! Сегодня куплю ... спасибо)

www.u-mama.ru/read/article.php
девочки, я тут отметилась по случаю...

порадовали. :) в смысле позитивно написано в конечном счете, не смотря на заморочки. особенно вот это: "Сейчас нам 33 недели. Либидо в норме. Матка в гипертонусе." коротко и ясно. удачи вам! и поменьше гипертонуса.

Всем привет! Кто где рожать собирается? Мы уже заключили контракт с 14 РД. Теперь мне нужно будет в 38 недель подойти на осмотр. Будут смотреть готовность шейки. Краем уха слышала, что это больно и после этого родить можно. Рожавшие мамочки, расскажите, пожалуйста, про эту процедуру. Это очень страшно?

мне разными методами (по месячным, по узи, по первому шевелению, по первой явке(??) ) кучу сроков родов врач насчитала - от 26 марта до 11 апреля. так что фиг знает, кады же мне рожать. :) я настраиваюсь на 29 марта - ибо так сказала гадалка на ю-мамской туссовке. :D 26-го мне стопудово в роддоме быть не хочется.

я что-то еще по поводу родов-контрактов даже ухом не почесалась. :( как-то всё кажется, что далеко еще. про осмотр в 38 ниче не знаю, ибо я в первую беременность контракта не заключала, а в 38,5 я уже просто сама родила.

вчера только список составила, чего купить надо, а когда пойду в магазин - фиг знает. у меня от этой дурной погоды голова болит, да еще (впервые за 2 беременности) узнала, что есть тонус , так что куда-то тащиться по магазинам сил нет.

а, да, рожать я планирую в 40-м по прописке, хочется договориться с врачом (но еще не звонила) и под вопросом сервисная палата (тоже ничего не узнавала) - муж как-то не мычит-не телится на тему, готов ли он меня спонсировать, а сама я жутко не люблю звонить по телефону... в итоге думаю подождать с договоренностями хотя бы до 34-35 недель. или поздновато? сейчас как-то кажется рано.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 09:00

Я заключила договор с ОММ, срок у меня стоял в начале марта, но по УЗИ сказали, что ребенок на неделю больше, поэтому если не рожу до 28 февраля, то придется планово сдаваться.
Если кто надумал в ОММ рожать, договор надо заключать в 34-35 недель.

У кого начались предвестники? У меня иногда стал побаливать живот, чего-то я опасаюсь, что могу родить раньше и неожиданно, а у меня даже сумки в роддом не собраны.

рыжий сусел
У кого начались предвестники?

Панически прислушиваюсь ежедневно к своим ощущениям и всё понять не могу ...когда и как будут эти предвестники о себе давать знать?!%)

рыжий сусел
могу родить раньше и неожиданно

Гоню эти мысли от себя даааалекооо ...Хотя у меня и срок гораздо меньше Вашего

рыжий сусел
даже сумки в роддом не собраны

А вот про сумку в роддом на последнем приёме у врача - мне рекомендовали собрать, я что то так удивилась и испугалась однолвременно ...значит ужо совсем скорооо ....:)
А мне ведь еще 5 февраля УЗИ назначили ...только понять не могу - почему так поздно, вроде делают ведь в 31-33 недели ...
Блин ...хоть докупить всё оставшееся нужно ...тоже не знаю когда я еще потопаю по магазинам ...что то тяжело мне ходить стало ...да и внешностью своей я не очень довольна, чтобы с широкозадранным носом по магазинам шарахаться :D Да мужо еще в больнице лежит ...вообщем всё к одному ...

у меня сегодня с утра периодически натурально схваточные боли (я ж рожавшая, еще помню, как оно выглядит) :( надеюсь, обойдется. в первую беременность никаких тренировочных схваток не было. тогда я сумки все в 36 недель собрала, а до этого времени еще и гоняла на дачу на электричке. :megashock: и как не боялась раньше родить? а сейчас вся в переживаниях из-за полной неготовности.

дама в зеленом платье
с утра периодически натурально схваточные боли (я ж рожавшая, еще помню, как оно выглядит)

Госпадяяя ...обьясните мне хоть примерно как это ? Тянущие боли иль чО по чОм?%):)

нет, они не тянущие, они как волна: ничего нет, потом постепенное нарастание, пик - и спад. ну по крайней мере у меня именно так было, когда рожала. :) то есть когда просто ноете и ноет с одной силой - это не то, а когда вот такое характерное накатывание - как раз схватки и оказались. причем у меня до последнего момента схватки были терпимыми, поэтому в роддом приехала поздно, так что очень боюсь во второй раз элементарно не успеть доехать...

кстати, у меня боли были внизу живота, но у других бывают в районе поясницы. меня вот как раз переклинило в тот раз, что поясница должна болеть, а у меня вроде не то. :) ага, как же не то, самое то и было.

дама в зеленом платье
а когда вот такое характерное накатывание

Значиццца у меня ешо не было ...потому как так и не представила и не поняла эти ощущения:) Бум ждать ...а могет и вообще не будет:)

а может у вас какие другие схватки будут. :) одно что постфактум теперь знаю, что таких ощущений, как тогда при схватках, у меня ни до, ни после не было, действительно очень характерные.

Привет, девочки! У нас предполагаемая дата - 29 марта. Но 8 февраля пойдем на УЗИ, может, поточнее скажут... Имя придумали - Дарья Евгеньевна. Начали потихоньку сумки собирать по мелочи - всякие носочки, рубашки ночные... Передвигаться всё тяжелее, - одышка, блин; правда, сейчас Дашка развернулась вниз головой (до этого голова тыкалась мне прям "под дых"), стало полегче. А после УЗИ уже пойдем за коляской и кроваткой. Что интересно, была у врача 22-го - и тоже минус 800 г! Думала, буду в плюсе, - 21-го годовщину свадьбы отмечали на "ура". Всем желаю хорошего самочувствия и солнечного настроения! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы