Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

А что за курсы?

для беременных. хочу с мужем на лекции по родам сходить, вдруг получится вместе рожать, чтоб был подготовлен должным образом.

Я вот вообще что то не на какие курсы не пошла ... вернее не получилось ...ни с мужем ни одна ...а теперь переживаю ...наверно надо было шлепать?!

Ох... и моя проблема тоже, терпеть не могу разговаривать по телефону с незнакомыми людьми. Доходит до того, что записываю на бумажке все, что должна сказать, кружу вокруг телефона и только потом решаюсь. А вообще, старательно отлыниваю от таких обязанностей. На работе вообще трубку не брала, зная, что мне все равно звонить не будут. А вот с родными и друзьями могу спокойно минут 15-20 поговорить. Не знаю, с каких времен фобия. Может с тех, когда пробовала себя в журналистике, когда звонить приходилось раз по 20 за день, если не больше...

В общем, решено, кокосовый буду брать :)

хны-хны, ну вот я позвонила (в ладу, просто я туда с первой ходила), а диспетчер ни в курсе про отдельные лекции что когда, только про полны курсы, а мне полный курс точно не нужен. говорит - приезжайте и узнавайте на месте - так, блин, для меня это не так просто туда съездить.

мне вот очень в свое время ладовские лекции помогли в родах. и сейчас бы освежила в памяти, но больше, конечно, из-за мужа собиралась, чтоб его подготовить.

Всем привет. Сегодня ходила на прием, срок родов по узи 1 апреля по месячным 27 марта ( вот и думаю к вам я отношусь или к апрельским переходить) Прошлась по магазинам докупила все что нужно для деть, дажена вырост взяла ой скоро домой не пустят, столько всего! А все равно еще хочется. Девочки никому врач не говорила, что грудь надо подгатавливать: обработка соска и ориолы спиртом, а затем прокипяченным подсолнечным маслом.

сосок спиртом? маслом?? не, про такие варварские методы я даже не слышала. :) вообще сейчас уже вроде не принято соски готовить дополнительно - ни полотенцем тереть, ничего.

у меня тоже по мсч срок 26 марта, по узи 2 апреля.

читала где то что низя, может преждевременные спровоцировать, а так раньше надо было вплоть до вафельного полотенца)

А почему же мне так сказали. Она сначала спросила про это я сказала нет, а потом как закричит должна так делать ходи на учебу там говорят и дала мне брошурку.

дама в зеленом платье

А Вы в каком районе проживаете?

виз

сейчас в нете вычитала, что можно смазывать и закалять только ореольную область, сами соски трогать не стоит

эвелина

а лет-то врачу сколь? чет бред про сосок... полный... отошли уже от таких методов вроде давно...

Девочки! на отдельные лекции можно на Куйбышева сходить, в школу родителей, а предварительно узнать все по телефону 2627024

Ужасть! :shock: Что только не придумают. Врачиха, наверное, пожилая?

а вообще я сейчас пользуюсь косметическим маслом для подготовки сосков груди к кормлению ребёнка. "Mama Comfort" и знаете очень довольна и вам советую)

Нее.. соски трогать низя. Я просто водичкой холодной себя обливать начала где-то с 25-ти недель после душа. До этого молозиво реками текло (иногда вся футболка от сосков до пуза была мокрая), после такого закаливания может по капле в день есть, не больше. Свекровь (а она врач, я ее совету всегда доверяю) сказала, что это хорошо, что не течет так больше, значит грудь сможет молоко держать...

девченки! А вы уже выбрали имена для своих малышей?

Мы пробовали придумать, остановились пока на трех: Светлана, Мария, Елена. Отчество - Александровна. А дальше не продвинулись ))) Решили подождать до того дня, как заглянем в глаза малышке и решим

это наверное самый верный вариант) а то мы тоже уже измучились с именем..начали со Льва, потом был Илья, потом Артем, сейчас вроде Виктор, отчество Алексеевич, но характер жуть переменчивый, атк что думаю к марту еще пара вариантов появиться)

Olcha
"Mama Comfort" и знаете очень довольна и вам советую)

Я тоже купила ... уже давно и всё не могу собраться начать мазать, да и думала, что не обязательно:) А чем именно Вы довольны?;)

milk

Да вот про возраст Вы точно угадала ей точно под 80 лет, она и малыша у меня плохо слышит, Узишница сама так и говорит (ну еще бы ваша бабушка услышала сердечко!) Значит бред говорит да, а то я с первой когда ходила такого небыло.

RыжаЯ

у меня происходит так, что стоит намазать сосочки и рядом этим маслом, они секунд через 5 выглядят...ну..как будто возбужденные, не сморщиваются как от холода, но очень четко выступает сосок и кожа вокруг даже как то меняется, хотя сами по себе они у меня не сказать что плоские, но и не выпирающие то это точно)

Olcha
Olcha

Я уже сегодня тоже проэксперементировала, пока ничего особенного не заметила;)

RыжаЯ

вы только пипеткой пользуетесь?или ваткой тоже протираете?может от этого зависит?

Olcha
вы только пипеткой пользуетесь?

Аха ... только пипеткой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы