Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

Kristy
У меня ровно соточка Нам 29 неделек

Вы меня поддержали чессслово))) :clap:

утешили чесслово :) а то мне тут все "пророчат" двойню или думают, что рожу завтра (у меня 33 недели и 94 см) по местным меркам живот гигантский :)))))
сегодня на курсах посмотрела на мамочек и действительно они помельче, парочка может с животивами побольше, но у одной действительно двойня а второй рожать в середине февраля...

Неее... я после дочки не особо скучала по этим пинкам. :) Только некоторое время еще казалось, что там ребенок шевелится. :)

Мне что-то вобще грех жаловаться, 27,5 недель - объем 85 см, ВДМ-23 (у кого, кстати этот размер какой?). Как вот только при этих размерах ребятенок может быть почти на 30 недель размерами!!!???

seefrau
"пророчат" двойню или думают, что рожу завтра

И по моему животу предполагают вслух, что может быть двойня?!:) И спрашивают все ...надоело чесслово - Когда рожать да когда рожать ...когда говорю, что в марте все удивляются размерам живота %) Мне даже как то неловко и неудобно
А Вы на сколько поправились?:)

milk
объем 85 см, ВДМ-23

У меня при обьеме в 103 см, ВДМ 30, хотя еще две недели до этого замера были обьем живота 97 и ВДМ 27:)

хахаха! да, у моего мужа уже просто в привычку вошло, когда спрашивают "когда ждете" он отвечает "скоро" потом пауза и "в марте"...надо видеть лицо спросившего :))))))))) чесслово умора! они эмоций не скрывают, кто задыхаться от неожиданности начинает, потом пытается что-то сказать, слова ищет...вобщем очень забавно смотреть:))))))

прибавка 9 кг

seefrau
надо видеть лицо спросившего )))))))) чесслово умора!

Ага ... а потом еще начинают говорить, что до марта не дохожу ...рожу раньше ...бесит прямо!!! :)

"а потом еще начинают говорить, что до марта не дохожу ...рожу раньше" (с)

вот чесслово, ну что за люди такие! блин, каждый раз поражаюсь почему так все по разному!
почему не сказать что-нибудь позитивное, приятное итп...

мне всегда говорят "поздравляем!" причем говорят каждый раз как встречаемся, т.е. все уже не по разу поздравили и все равно с улыбкой и радостью - "поздравляем"....

блин, ну чесслово, терпения Вам и поменьше слушать их! пусть завидуют молча! :))))))))))))))

seefrau
пусть завидуют молча!

Ага ... не думают просто люди, когда говорят подобные вещи

думают, только вопрос каким местом :))))
да ну их всех, когда надо дитю тогда и родится, никого не спросит :))))))))))))

seefrau
никого не спросит

Точно!!!
Кстати ...у меня по этому поводу уже навящивая идея ... всё время думаю - Как бы ребенка раньше времени не решила родиться ... Сейчас то вообще еще рано! Но это страхи видимо всё мои ...

RыжаЯ
А Вы на сколько поправились?

Если ко всем вопрос, то я на 8 кг... (это по моим домашним, через два дня на прием, опять выяснится, что мои врут!)

А мне вот врачи говорят, что раньше рожу... эх...

иеххх, девчонки, не хочу агетировать но блин - поменьше слушайте пророков в белых халатах и настраивайтесь на позитив! все будет хорошо! ну родиться раньше, что делать не обратно же заталкивать :))) значит так должно быть и все!
ну откуда она может это знать?????ну элементарно пусть хоть что-то умное в обоснование скажет...если б они знали точные даты родов это было бы забавно :)))

Kristy
А мне вот врачи говорят, что раньше рожу... эх...

А чем они это аргументируют???

seefrau
ну откуда она может это знать?????

+100
Мы и сами то не знаем и не чувствуем, а они откуда могут знать?!:)

seefrau
ну родиться раньше, что делать не обратно же заталкивать

Девочки! А с какой недели уже не очень страшно если лялька вздумает родиться? %)

"Девочки! А с какой недели уже не очень страшно если лялька вздумает родиться" (с)

доношенные с 37 ... а вообще - мысли материальны! поэтому говорите чаще лялику, что вы с ним молодцы и вы будете сидеть в пузе до победного потому-что там тепло и вкусно кормят :) и что вы родитесь самыми здоровыми и счастливыми!
все остальные мысли - в топку :))))
перестаньте думать о плохом и бояться :)))

RыжаЯ
А Вы на сколько поправились

я на 8 кг, сейчас 33 неделя, завтра на УЗИ.. хух..

RыжаЯ
А чем они это аргументируют???

Плацента на 27-ой неделе была уже 2-ой степени зрелости, а эт чересчур много. Если она перестанет выполнять свои функции, то ждет меня кесарево. Ну или роды будут вызывать. Но мы с организмой настроены решительно! Рожать самим и в срок! Доча нас поддерживает, думаю :dada: У мамы-то оно уютнее в пузе, верно?
На всякий случай есть уже хороший хирург на примете в 14-м роддоме. А если самим, то в ОММ уже с акушеркой договорились.
Тем более, у нас ремонт не закончен, рано нам рождаться

девчонки, чесслово, для размышления - здесь "олд мамочка" после 35 (первый ребенок), до этого возраста все ваши анализы - это 3 раза кровь, один раз моча, ну и узи если хотите хоть каждый прием...никакой зрелости плаценты, никаких доплеров, никакой мочи в 3х литровой банке :) и при этом детишки родятся нормальные...здесь беременность не лечат :)
понятно что систему не переделать, но и мозг свой на негатив программировать не нужно...имхо...

кому интересно посмтрите это у нашего госпиталя такая вот страничка с новорожденными детишками :) когда-нибудь и мой тут появится :)

www.sb-meran.it/it/asmerano/gynaekolo_geburtshi_babygallery.asp

У меня 33,5 но я изначально была тетенькой большой. Вообще как-то странно в 30 недель ВДМ была 31 и охват живота 110, а в 32 недели ВДМ уже 35, а окружность стала 107. Врач говорит живот рванул просто на глазах, ну типа сейчас будет расти гигантскими темпами, да я и сама чувствую, если в 27 недель я еще носила добеременные штаны, то сейчас я ходячий дирижабль.

А у меня 27,5 недель и живот всего 79 см, но ВДМ совпадает, я и в первый раз пошла рожать объем был 90 см, причем он уже с 36 недель не рос и все мне пророчили маленький плод, а родился сынуля как положено 3,5 кг и 52 см и где они у меня там помещаются? %)

А ВДМ сколько у Вас? У меня в первую бер. тоже только до 90 см. живот дорос. Диагнозом СЗРП мне все нервы измотали. Сейчас похоже та же песня начнется. Как не поймут, что не могут все животы одинаковыми быть.

рыжий сусел

Магазин рядом а вот зайти никак. А цены там какие.

раз уж стали животами меряться ;) то и мой: сегодня (30 недель примерно) 89 см. намеряли в окружности, вдм меряли, но что-то нигде не записано, а я не спросила, сейчас сама прикинула сантиметром - что-то около 29-30 см. общая прибавка официально 9,7 кг (на самом деле мне кажется больше, у меня вечно несовпадение своих весов и их). при том, что в первую я всего 8 набрала.

про вещи: размеры часто не соответствуют заявленным, а еще что-то сильнее садится, что-то меньше. у нас были кофточки р-р 62, которые тока с полугода носили, а были такие, что сразу подсели и в 3 месяца малы. поэтому и говорю, что покупать понемногу. у меня доча мелкая была, так мы и 56 размер поносили прилично, что-то и до 3-х месяцев. а кто-то 56 см. уже при рождении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы