Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

milk, по разнобою в размерах не грузись, у меня так же было недель до 30 (у нас узи на каждом приеме делают), а потом как-то малыш подровнялся :) я тоже грузилась - ножки маленькие, пуз большой итд, хотя врач сразу сказала - это нормально все детишки разные :)
и сроки до сих пор так и не совпадают :))) по узи больше, но пдр никто не исправляет...
когда родится тогда и хорошо :)

Девочки, подскажите... Сегодня два раза, в 07.30 и в 13.00 были такие ощущения: полоса сантиметров пять над пупком от бока до бока заболела-заколола, я аж на корточки присела, секунд через 5 все прошло. Что это могло быть? Неужели тренировочные? так рано? в 28.5 недель...

Спасибо, успокоили. :) Теперь лишь бы врачи не цеплялись.

Вот про почку - это не есть хорошо... Попробуйте попить брусничный лист или толокнянку, похоже на воспаление. Ну и если врач адекватный, может, посоветоваться всё-таки?

Kristy, у меня такой же срок, но тренировочных схваток пока не чувствовала, хотя на днях буквально читала, что они уже могут быть. Так что не волнуйтесь, наверно, это всё-таки они. :)

Мартовская кошка
Попробуйте попить брусничный лист

Спасибо ...брусничный лист как раз есть, а он поможет при воспаление? :(

Мартовская кошка
Попробуйте попить брусничный лист

Спасибо ...брусничный лист как раз есть, а он поможет при воспаление? :(

Канефрон вроде тоже можно беременным, но лучше уточнить.

канефрон точно можно беременным - мне его постоянно выписывают в эту беременность (правда, я не пила, вместо этого травку...)

Брусничный лист должен помочь! На коробке написано, что применяется как антисептик при воспалительных заболеваниях мочевого пузыря и мочевыводящих путей. Выздоравливайте!

Приехала от врача, выписали мне Канефрон и Брусничный лист)))
В понедельник на УЗИ почек ...страшновато что то ... вдруг чего там найдут?!( У меня мама от болезни почек умерла ...

Не грузись раньше времени. Все будет хорошо.

milk
Не грузись раньше времени. Все будет хорошо

Спасибо, буду держаться молодцом!)

И правда, не переживайте. Сейчас просто почкам тяжеловато уже, вот они и бунтуют. Всё нормально будет! Просто как следует подлечитесь за выходные.

Лишь бы на ляльке никак не отразилось и курс таблеток тоже ... написанно, что принимать с осторожностью во время беременности

Наверное, у вас сейсас все-таки та ситуация, когда лучше подлечиться. Важно чтоб хуже не стало.

Да и срок сейчас уже позволяет определенные лекарства принимать, лялька уже сформировалась и защищена. Хотя в любом случае лучше акцент на народные средства делать - на те же травки, например. Я вот сейчас тоже с простудой маюсь. В аптеку пошла, думаю - сейчас сосалки для горла куплю, кашель замучал. Так оказывается, и их нельзя! Приходится лечиться полосканиями и молоком с медом...

Девочки ... сегодня с утра была на УЗИ почек, доктор долго смотрел и ничего не обнаружил, сказал, что всё в норме. Я более или менее успокоилась, да и боли поутихли. :)
Сегодня ездили с мужо по магазюликам, купили кроватку всё таки. Кроватка упакованная в коробке, привезли домой, поднимаем по подьезду, тут соседка, естественно начала распрашивать что такое большое несём, с какой покупкой можно поздравлять нас, ну я и говорю - кроватку купили, а она как раскудахчится, что мол тебе рожать в марте еще только, а ты уже кровать тащишь в дом ...что нельзя так, ужасная примета и столько гадостей мне наговорила (приводя примера как у ее знакомых несчастья происходили, когда что то раньше времени покупалось), вообщем по ее мнению нужно всё покупать только после родов. В конце концов мой родной послал ее куда подальше в вежливой форме и сказал, что ее мнения вообще никто не спрашивал. Муж уехал, а я сижу и чуть не реву, что то так я всё восприняла это близко к сердцу про приметы ...а может и правда рано я купила??? Скажите мне, что не одна я такая, что не только я одежды кучу набрала и кроватку купила и уже коляску готова купить?! %O

Так! Спокойно! Главное, что со здоровьем, слава Богу, всё в порядке. Ура! Теперь о приметах. В них уже давно никто не верит, а кто верит (типа этой сердобольной дамы) - пусть держит своё мнение при себе и не портит нам настроение перед предстоящим радостным событием. Ваш супруг правильно поступил, что отправил тетю отдыхать. Мы с мужем тоже уже всё выбрали, на следующей неделе поедем покупать. Хотя наслушались много всяких "лестных" отзывов о нашем решении, но старались не принимать информацию близко к сердцу. Радуйтесь покупкам!

иеххх, отсталая дремучая страна и медведи по улицам ходЮт :)))))))))))))
это я к тому что мы давно все купили, а больше того - тут народ вообще отличный! они уже нам и подарков надарили! :))) и не родня а просто хорошие люди, которые знают моего мужа во всю дарят комбезики пинеточки игрушки и пр... ну какие тут могут быть приметы :))))
все просто рады тому что скоро будет новый человечек и уж наверно не со зла они подарки дарят :)
так-что имхо - умнее подготовить все заранее, чтоб потом не дергаться не бегать и не искать нужный размер, цвет, колеса и пр...

Мы пока особо ничего не покупаем (многое малышу по наследству достанется), но переделываем глобально детскую с учетом второго ребенка. Дочке новую кроватку купили, будем приучаться спать в ней. Приходится делать это заранее, чтобы не добавлять лишнего стресса дочке. А в первую беременность заранее ничего не покупали, т.к. врачи здорово пугали что все плохо будет. Сейчас с врачами общаюсь значительно меньше, поэтому и страха заранее что-то делать нет. :) Хотя если честно, то немного переживаю, но совсем чуть-чуть. В голове сейчас бесконечно всплывают первые месяцы после рождения дочки. Очень жду весну. Хочется скорей много гулять с малышом в коляске и без пуза. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы