Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

Я тоже за праздники многоооо набрала, завтра на приём пойду - боюсь даже ... опять будут на меня давить из-за этого долбанного веса. Кто сколько набрал уже мартята?

вообще или за праздники? :)
За праздники надеюсь немного, поскольку ела в меру, а за весь период 7 кг.

Я имею ввиду вообще) Кто, сколько уже набрал за всю беременность?

На срок - 30 недель набрала 7,7 кг. Сейчас 32 недели - думаю еще немного прибавила, просто не взвешивалась.

10 кг к 28 нед. правда, в начале 1,5-2 скинула.

У меня всяко получается больше( У меня 29 недель, а ужО 12 кг. прибавила( и ем вроде немного, а за последние два месяца вообще же много еще наберу, там же ляль сейчас растёт.

Поздравляю. Мне тоже в марте рожать. Предположительно 3 числа.

RыжаЯ

у меня прямо все точно так же:) только недель 28

Сходила на приём к врачу, по кг. за две недели не на много поправилась как выяснилось ...хм ...хотя в праздники ела мноооогоооо) Непонятно с чем это вообще связано) Сейчас снова поеду в ЖК - будут оформлять мне декрет) И смесей опять надают сказали. А вам дают смеси? Куда их девать? Я их есть не могу фииии ... они противные)

RыжаЯ

а мне смеси нравятся, люблю с детства:)

а как часто эти смеси должны давать в консультации? я получила в 26 недель 4 коробки и думала, что это уже за весь период беременности

а вообще я такую смесь в магазине видела, может продавать ненужные коробки? (шЮтка конечно)

Всем приветик! Мы тоже набрали 10 кг к 28 неделе. Что странно, за праздники очень мало... Хотя кушали даже не то что за двоих, а, наверно, за пятерых... С 22 января идем отдыхать! Ура!

про смеси не знаю, мне пока один раз дали 4 банки. съела полбанки где-то - сперва даже нравилось, это ж одна из детских мечт - сухое молоко ложкой наворачивать. ;) но быстро приелось. медсестра, когда выписывала, сказала - будете блины печь. видимо, в выпечку и стоит попробовать. так смесь довольно невкусная.

помнится мама в моем юношестве делала какие-то конфетки из детской смеси, было жутко вкусно :)

Я сегодня была в ЖК прибавила в весе за беременность на 6 кг. С 22 января иду в декретный отпуск. Врач сказала что прибавка в весе очень большая, спросила есть отеки (у меня их нет) но все же предупредила воды пить меньше.

Мартовская кошка

Я обрадовалась думала Вы с Екатенринбурга хотела узнать может вместе в одной ЖК наблюдаемся а Вы с Москвы.

ТМ

Я тоже думала, что четыре коробки дали и всё, мне и этого колличества много) А сегодня пришла на приём и мне врач снова выписывает бумажку на получение смесей, я говорю, что у меня еще те остались, а она обьяснила, что до конца беременности раз в месяц мы (беременные) должны получать по 4 коробочки.)

Кстати, сегодня случайно попала в "Селу" на распродажу и купила три костюмчика ляльке по очень приемлимой цене) И еще купила куртку на 3-6 мес. и цвет купила голубой, там еще был желтый, но мне понравился голубой, а сейчас приехала домой и подумала, что потом все будут думать, что у меня ни девочка, а мальчик, раз в голубом)

Еще вопрос пузикам .... Кто уже приобрел коляску для малыша, или находится в процессе приобретения? Открылись какие нибудь новые магазины с колясками кроватками?

Принимаете пополнение? Нам 28 неделек сейчас :) Я смотрю, тут есть "пограничники" марто-апрельские :)

RыжаЯ
Кто уже приобрел коляску для малыша

Мне сестра подарит, от племянника осталось. А вот кроватку надо выбирать...

Коляску перед новым годом приобрела, кроватку заранее купила. Все готово к встрече малыша. Во.

эвелина
Я сегодня была в ЖК прибавила в весе за беременность на 6 кг. Врач сказала что прибавка в весе очень большая

За весь срок?! Большая? Гм... у меня сейчас 8 кг общая... интересно, будет ругаться али нет )))) Новый год сказался двумя с половиной кг
:megashock:

Эвелина, если по мнению Вашего врача 6 кг. это много, тогда мои 10-12 кг. вообще сверх всякой нормы?!) Приходя в ЖК честно говоря успокаиваюсь глядя на других беременных примерно с таким же сроком как у меня - никого я не толще и живот не больше, чем у остальных.)))

Да Вам повезло. А мне так и сказала что очень много прибавила. Еще и спросила с кем пришла что бы выйти и поругать что меня так распустили в еде. Так что будем меньше кушать.

ужас какой-то, я за НГ набрала 1,5 кг. Врач вообще ничего не сказала. Сейчас-то ведь идет основной набор веса, причем тут сколько жрешь.

по опыту первой дочки: не надо меньше кушать! меня тож всё время ругали за то, что прибавка большая, я тщательно всё соблюдала, в итоге за всю беременность набрала 8 кг - ну и родила недокормыша на 2,8 кг, ребенок родился откровенно голодным - другие новорожденные спали, а моя тока и делала, что ела и ела - недокормила я ее в животике...

а вообще у меня вот перед глазами выданная в жк памятка, там черным по зеленому написано, что к 28 неделям допустимая (не оптимальная, а именно допустимая, т.е. которая не считается патологией) прибавка - 8,2 кг (для нормального исходного веса). так что пусть идут лесом с их ограничением в 6 кг.

дама в зеленом платье

Спасибо за поддержку да у меня первая тоже очень маленькая родилась на 2650 прибавка за всю беременность была всего 5 кг., но я сама по себе очень крупная может поэтому врач и считает что для меня это очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы