Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

А мне подруга посоветовала кальций попить в ответ на мои жалобы, у меня кости болят, особенно таз, я иногда прям ходить не могу.) Она уже почти на финишной прямой, ей рожать в январе, была такая же проблема, говорит, что врач ей кальций выписала, и у нее всё прошло. А моя вот врач мне кальций ну никак не хотела выписывать, я не сколько раз ее спрашивала нужно мне его или нет.

в первую у меня были судороги ног, как раз признак недостатка кальция, тогда и пропила - судороги действительно прошли. сейчас мне просто тупо по схеме назначают всё, вне жалоб: "так, какой срок? а это ты пила? нет? значит, попей".

вообще-то кальция много опасно, тут уже были топы про закальцованность, старение плаценты. я вообще сейчас просто стараюсь молочное-рыбу регулярно есть, вроде ттт, не замечаю признаков кальция нехватки.

Судороги бывают кстати ...хотя и не только ночью, но и днем не с того ни с сего ... Может купить и попить с недельку хотя бы? Вообщем в пятницу мне на приём, спрошу еще раз про кальций))

про кальций помню еще с детства спортивного, мне его тоже назначали при судорогах...но чтоб помогал не помню :)
мой врач сказала что это нехватка магния...в первый же день после приема никаких судорог...
так-что :) испытано на людях :)

а про кости - может это не кости а связки, размягчаются ткани итд итп?

Нееее болит именно таз и лобковая кость ...но может опять же это таз расходится?))
А что касается магния, так я пью Магний B6, а судороги то есть, или В6 это что то другое?

я не знаю состав магния В6, я пью чистый магний (в порошкх растворимых), знаю, что концентрация должна быть высокая...
посмотрела на пакетике - 165 мг в одном, я пью 2 в день

вобщем-то всегда голосую за то, что препараты должен назначать врач, так-что конечно лучше проконсультируйтесь с врачем.

ну вот надергала вкратце из инета...

"Являясь естественным антагонистом кальция, магний участвует в процессах мембранного транспорта, способствует торможению сократительной активности гладких и поперечно-полосатых мышц за счет расслабления отдельных клеток (миоцитов) путем блокады кальций-зависимого взаимодействия сократительных белков.

Среди причин дефицита магния следует назвать недостаточное его поступление с пищей, или избыток природного антагониста - кальция......физическое и/или психологическое перенапряжение, беременность и лактация.

Магниевый дефицит прежде всего характеризуется........нервно-мышечными и поведенческими симптомами и синдромами (судороги, психоз, слабость, aтаксия, спастические нарушения, тремор, тетания, ажитация, бред и депрессия)."

магний в6 - это магний плюс витамин в6 :) то есть магний,выходит,вы и так пьете.

а у меня в животе маленькая врединка: вчера сходила на плановый осмотр, сказала, что жалоб нет, тока мне кажется, что редко шевелится. ну и в итоге второй день меня усиленно пинают изнутри и тонус появился.

И меня усиленно пинают второй день, при чём и ночью не особенно затихали))) а сегодня с утра начал живот напрягаться( Вот ведь блин)))

тады может у нас на погоду? а то как-то странно, что у обоих сразу. ;)

у меня сегодня утром ржачно было: старшая дочь под утро приползла ко мне в кровать, примостилась под бочок - попкой к моему животу, а младшая как давай ее пинать, старшая ворчит - не понимает, чего ее тут пихают. :) ну вот, еще не родились, а уже маму делим.

Аха ...наверно на погоду, потому что у меня снова скромницей стала...)

ну вот... оформила декрет, и сразу разленилась... и спать охота, и дома ниче делать неохота, даже гулять лень пойти, хотя надо. И ходить стало тяжковато, пузо тяжелое стало сразу... :) Что это?

а я 10 в декрет, так что тоже скоро к компани ленивцев присоеденюсь))
девченки у вас кстати в р-не солнечного сплетения ничего не болит?(

В районе солнечного сплетения у меня не болит. А вот неприятные ощущения, я бы даже сказала болезненные, испытываю с недавних времён, у меня такое ощущение, что "коротковременные разряды тока" (даже не знаю как еще описать) во влагалище, очень необычно и неприятно(( Кто нибудь, что нибудь подобное испытывает?

у меня такого нет, видимо на самом деле у всех всё предельно индивидуально)
может вам пора рожать?)какой уже срок?

Неееее мне еще не пора, до марта еще далеко) Вы меня так не пугайте ...

Девчонки, привет! Всех с праздником! Здоровья, любви и хорошего настроения в наступившем году! (ну и вапще...). Вопрос: кто что пил на Новый год (навеяно темой про первый триместр)? Ну, пил, конечно, это громко сказано... Так, позволили себе по глоточку чего-нибудь или только сок?

Спасибо за поздравление. :) Я пила сок персиковый, но я не фанатка спиртного, легко без него обхожусь, хотя, любимые напитки алкогольные есть. :)

С Новым Годом!!!
Я два бокала шампанского выпила.

Спраздником всех!!! Жду пополнения в марте, в конце точнее!!! Страшновато!!!

И я уже в декрете. :) Надо уже начинать заниматься домом и приданым для мелкого, но тоже порой вообще не могу ходить, ноги не переставляются.

Я приданным для ляльки начала заниматься и вот на счёт детской обдумываем, хочу побыстрее всё купить, иначе чувствую потом совсем тяжело будет по магазинам ездить. Что то у меня каждый день что нибудь где нибудь болит. В декрет на следующей неделе надеюсь отправят)

Кстати, пузатики ... а ктонить знает интернет магазины детской мебели, ну или хотя бы просто сайты с картинками детской мебели и мебели для новорожденных?
Киньте сЦылок у кого что есть)

в нг выпила глоток шампанского в полночь - муж настоял, что одному всю ночь пить вообще неприлично.

от сладостей новогодних молочница вылезла. :( ну и весу набрала - мама не горюй.. специально все праздники не взвешивалась, чтоб настроение не портить.

в декрет не знаю, когда пойду, у меня сейчас 28-29 недель, но мне всё равно - в декрете или нет, я и так не работаю. :)

так и не определилась, чего лучше купить - колыбель или новую зимнюю коляску (а старую вместо колыбели). вообще даже обидно, что от старшей дочери много осталось и почти нечего покупать -так и тянет на красивые вещички. :)

дама в зеленом платье

Ага и у меня много осталось от дочки но я все же пошла подкупила ну прямо удержаться не могу что бы пройти мимо детского и хоть что то не купить во.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы