Панически боюсь рожать

Зачем вам ещё раз проходить через это и рожать с тем же врачом?
Берите другого и эпидураль.

Аноним 672: Какие лотереи, вы о чем?
Вам ребенка здорового родить надо, или о своей матке думаете?
Если думать о сохранности матки, так вообще рожать не надо!
Вы как в магазин хотите сходить за ребенком, ей богу!

Как КС несовместимо со здоровым ребенком и здоровой маткой? Или вы из этих, "писей не рожала - не женщина"?

Во первых: возможно у вас начнутся естественные роды и вам не придется ставить окситоцин.
Во вторых: возьмите мужа на роды, с ним легче 100%
В любом случае от вашего страха хуже только вам и ребенку, поэтому постарайтесь понять, что рожать все равно придется, все будет хорошо и вы зря боитесь!!!
Легких вам родов

Tulpanka, потому что врач эта лучшая, потому что при моих швах в первых родах вторые без разрывов это чудо, потому что мой ребёнок здоров, а это сейчас редкое явление, ну и вся индукция родовой деятельности была детально обсуждена со мной перед применением. Просто видимо дурная моя голова помешала естественному течению родов и пришлось стимулировать.

Аноним 487: каким методом они боль снимают, если даже эпидуралку не ставят ?

Как это не ставят эпидуралку?
Ставят, просто именно мне не успели поставить, потому что когда я ее попросила, то уже рожать надо было.
В таких случаях смысла ставить ее нет.
И боль была гораздо терпимее, чем когда окситоцином стимулировали в первый раз.

мама: Вы зажаты, мышцы спразмируются когда вы так думаете. А шейка матки это мышца, вы её такими мыслями зажимает и вот начинается стимуляция.
Вам срочно надо настрой менять - вы доверяете своему организму, надо настраивать себя ,что ваше тело и ваш организм поможет родится малышу, вы принимаете эти ощущения и максимально раслабленны и помогаете выпустить малыша в этот мир

Ну вот мне помогла расслабиться атмосфера в Парацельсе и то, что я мужа с собой на роды взяла.
С ним спокойнее было.

Аноним 632: Через 3 часа раскрытия толком не было, схватки были частые, но почти безболезненные, врач прокоментировала

Масло вечерней примулы помогает шейке раскрываться, поизучайте вопрос.
У меня от начала схваток не больших до момента родов прошло 7 часов, из них более менее интенсивные схватки были в последние пару часов

Аноним 487: а вообще можно ли сейчас попросить эпид. в простом роддоме , хотя бы за деньги ?

В бесплатных эпидуралку делают только по очень веским показаниям, то есть почти никогда

Аноним 206: А у автора воды отошли? 6 часов прошло?

Как бы да, скопировала специально для вас.
.... врач прокоментировала, что безводный период уже 6 часов, раскрытие минимально, на таких схватках далеко не уехать, у ребенка будет гипоксия....

Аноним 632: потому что врач эта лучшая, потому что при моих швах в первых родах вторые без разрывов это чудо, потому что мой ребёнок здоров, а это сейчас редкое явление,

Автор, вы умничка! Вы сами все понимаете! Не зря тему да ведь завели? Поняли лишний раз, что страхи-страхами, а зоровье ТРОИХ детей самое важное.

Olga327: Как КС несовместимо со здоровым ребенком и здоровой маткой? Или вы из этих, "писей не рожала - не женщина"?

Я пишу про то, что Кесарево возможно только по медицинским показаниям, а не потому что мамочке страшно.
Поэтому и пишу, что тогда уж лучше суррогатную мать "заказать" или матку искусственную - и маме не страшно, и ребенок есть)

Аноним 672: Я пишу про то, что Кесарево возможно только по медицинским показаниям, а не потому что мамочке страшно.
Поэтому и пишу, что тогда уж лучше суррогатную мать "заказать" или матку искусственную - и маме не страшно, и ребенок есть)

В 21 веке и прогрессе медицины слава б-гу женщина сама может сделать выбор способа родоразрешения. Я своего ребенка родила сама. Эти роды я помню настолько, что до сих пор благодарю вселенную, что на здоровье сына это никак не отразилось (была асфиксия средней степени тяжести). После этих родов я лишилась своего стопроцентного зрения, что сейчас ябез очков запросто родного брата не узнаю, если он мимо меня по улице пройдет. Про то, как я разгребала свой гемоглобин 68, с младенцем на руках,я вообще молчу.
Так что не надо мне тут заливать про "мамочка боится". Мамочка хочет остаться здоровым человеком и максимально себя обезопасить,если придется снова рожать.

Olga327: Мамочка хочет остаться здоровым человеком и максимально себя обезопасить,если придется снова рожать.

Как раз для таких мамочек по показаниям врачи назначат КС
А для тех, кто просто боится - извините

Olga327: В 21 веке и прогрессе медицины слава б-гу женщина сама может сделать выбор способа родоразрешения.

В поле я бы натурально померла) ребенок был большой, уперлась моя красавица там во что-то, дальше не двигалась, схватки прекратились. Могли бы меня конечно окситоцинить еще полсуток, но не стали мучить и отправили на кс.
В некоторых ситуациях кс это наоборот путь к здоровому ребенку.

Аноним 672, конечно не зря, смотрю Инну Мишукову, зря раньше не посмотрела. И про воды да, я уже прочитала, что они не все и не разом отходят,что вовсе не обязательно было колоть окситоцин, в выходные встречаюсь с врачом, обязательно задам ей этот вопрос. Инна Мишукова на меня как валерианка действует, поэтому огромное спасибо, рекомендую всем, кто в ожидании

А я перед первыми родами ходила на курсы подготовки к родам, их вел какой-то известный профессор из ОММ
Он так сильно повлиял на мое сознание, что я даже не думала про, что вдруг не дай бог у меня матка опустится потом)
Он рассказал физиологию родом, и как важно и маме и ребенку естсественное прохождение ребенка через родовые пути. И что важно тужиться в нужный момент и правильно тужиться (это у меня не получилось в итоге - порвалась маненько) . Работа матери при родах тоже не малая, а вы тут про обезболивание )

Annettie, , не зарекайтесь! Я тоже зарекалась, но получилось иначе, вначале шок: погодки!!! О, ужас! Сейчас глядя на младшего и его интересный характер, понимаю, что все складывается наилучшим для нас и нашей семьи образом. Вокруг все вертят пальцем у виска, старший сын вообще думает, что мы под старую попу рехнулись, но я верю, что если беременность наступила на фоне приема ок (чарозетта) и гв по требованию, значит этот ребёнок нам очень и очень нужен. Да, изначально я надеялась на девочку, но видимо судьба быть нам родителями парней. Сейчас работаю над собой по преодолению страхов и искренне верю в лучшее.

Ой, автор, как я вас понимаю.
У меня со вторым ребенком 2ч20мин родовая деятельность была, из них около получаса потуги. Я думала сдохну за эти полчаса настолько больно было, видимо от того что быстро раскрытие шло. В первый раз всё было как то плавней и чуть дольше, и терпимей)
Спустя семь лет решилась на третьего. Забылось немного))) уже ляльку хочется больше, чем страх той боли. Потерплю пару часов ада

да, несколько часов адского ада. а ляля навсегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы