Отслойка плодного яйца

Может кому интересно тут будет, итоги 10 дней лежания:
Гематома увеличилась в 2 раза, появился эмбрион, появилось сердцебиение
Сегодня пошла в ЖК, там дали направление в стационар в 7-ку, приехала сразу сдаваться. И развернули меня обратно дюфастон и дома говорят попьешь.. только с кровью берут, а я слишком довольная для госпитализации явилась

LUKERIA: Где такие чуткие врачи, как у вас, которые все с 4 недели видят?

Стационар 7 ЦГБ, Узист Иванова Ольга Горстовна.
У неё какой-то крутой аппарат стоит, да и сама она очень внимательно смотрит минут по 30

Настасья_27: В стационар не легла, дома двое детей.. старший может за младшим присматривать, возможности лежать у меня вагон.

А муж то есть у вас ?

Richville: А муж то есть у вас ?

В аренду не сдаю

Автор, у меня все беременности с гематомой. И мое мнение и врача, которая меня вела, что смысла вылеживаться в больнице нет, а она кмн, если все нормально то беременность будет развиваться, и гематома сама может рассосаться или выйти, может выйти неудачно, вытянув за собой плодное яйцо, а может и удачно. 20 лет назад я лежала в стационаре. Следующие три беременности с такими же узи и мазней - нет. Итог во всех случаях одинаковый. И я работала, не лежала круглосуточном дома, но принимала все препараты, что рекомендовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы