Отслойка плодного яйца

Срок 4 недельки, такие мы крошечные, а уже отслойка 2,7 см х 7 мм. Для этого срока приличная 😭😭
В стационар не легла, дома двое детей.. старший может за младшим присматривать, возможности лежать у меня вагон. Назначили Дюфастон по 10 мг/3 р, транексам (если будет кровотечение) и полный покой..
А мне ехать через неделю в другой регион, сутки в поезде, ещё и переезд в следующем месяце.
Читаю форум, у многих получилось сохранить беременность, тоже молюсь🙏

Очень рискованно с отслойкой сидеть дома, если честно. А ехать в другой регион сутки на поезде через неделю- еще ртскованнее.

Переждали бы с регионом и переездом, после 10-12 недель не так опасно. Ну это, если ребенок нужен.
Да и вообще как то бы нашли возможность лечь на сохранение

Анонимный врач: Очень рискованно с отслойкой сидеть дома, если честно. А ехать в другой регион сутки на поезде через неделю- еще ртскованнее.

Мы приняли это решение совместно с врачом, я согласна, что нужен покой.. готовит и прибирается у меня старший сын, я даже за кружкой воды не встаю..
С детьми дома лучше, чем с храпящими соседками на неудобной кровати в моей ситуации. Не кровит совсем..
Это все из-за сильнейшего стресса вчера, стресс убрала-это главное🤗

Настасья_27,
Речь идет не о храпящих соседках, а о том, что если не дай Бог у вас откроется кровотечение, то дома вы себе никак не остановите его и случится выкидыш, как бы грубо это не звучало, а в стационаре вам сразу окажут необходимую помощь и сохранят беременность. Но решать вам.

Как у меня врач говорила. Не хочешь рожать, вперед и переезды и перелеты и тд. А кто хочет, те и по полгода лежат не вставая. А то, что вы договорились, так это просто вам сказали, то что вы хотели услышать. Я с меньшим риском лежала, мысли о поездах и даж на машине не возникали.

Меня на сроке 6 недель не взяли сохраняться, типа смысла нет. Но в итоге доносила и родила. Пила все тоже, что и вы. Автор, пусть меня щас тапками закидают....а может оно и к лучшему эта отслойка.....
Пы.сы. вы ж имеете детей, те с функцией деторождения все в порядке. Природа далеко не дура.

Настасья_27,
И да. Тут правильно пишут. Это решеное приняли исключительно вы. И с вас еще отказ от госпитализации взяли, скорее всего. Врачи никогда не возьмут на себя такую ответственность, если они в здравом уме

Анонимный врач: с вас еще отказ от госпитализации взяли

Не взяли. После осмотра сразу обозначили- можно не ложиться

Парадоксина: а может оно и к лучшему эта отслойка.....

Ну это меня родственники отца ребенка намеренно довели, дабы до выкидыша довести.. довели((
На аборт меня все равно не возьмут сейчас..да я и не хочу. Прямо вижу два светлых хвостика, которые убегают от меня))
Деньги и силы есть, зачем вы так сразу

oksu: переезды и перелеты

А билетики всё же сдам😉

Настасья_27: зачем вы так сразу

Да ну что вы! Я вам только добра желаю. Пусть все будет так, как вам надо.

Анонимный врач,
Какую помощь оказывают в 4 недели, чтобы сохранить в стационаре?

Анонимный врач: если не дай Бог у вас откроется кровотечение

У меня 7-ка аккурат через дорогу, прямо туда в приемный покой и хожу уже неделю, получаю самые квалифицированные консультации. Делаю все тоже самое, что и в больнице: лежу лежу лежу, пью лекарства.

Сегодня там же в 7-ке в гинекологии стационара(!) при мне девочка лежащая там с ХГЧ 20 000 на узи 1,5 часа вместе со мной сидела. Вышла: внематочная с сердцебиением.. жуть. Так что нет у лежащих никаких преференций

Ksecha,
Такую же, как в 6 недель. Обязаны.

Анонимный врач: если не дай Бог у вас откроется кровотечение

Она транексам примет. Или вы, доктор, будете как-то по-др акушерское кровотечение останавливать?
Ну и что есть кровотечение при 2 недельном эмбрионе? Тут у 90% форума спроси - 1 большая прокладка, скорую вызовут.

У страха глаза велики. Автор, вы все делаете правильно.

анонимней нет,
Она примет, а в стационаре поставят внутривенно, а если надо будет, то будут ставить перманентно.

Анонимный врач,
Не нужен транексам в/в на таком сроке. Там неоткуда ждать большую кровопотерю.
Функциональный эндометрий как при месячных и все.

анонимней нет,
Если хотите сохранить беременность, то нужен. Если не хотите , то он и в таблетках не нужен

Из-за гематомы размером больше плодного яйца, развитие плода может остановиться((
Сейчас только надежда на то, что она рассосется 🙏
Через неделю только известно будет, получилось ли..

В 7 не легла, а в 15 случился выкидыш( тоже дома дети ( трое). Очень переживаю, что не пошла ложиться, хоть и не предлагали… надо было настоять и лечь. Дома лежать это совсем не то.., все равно с ними нет, да вскочишь… и все эти переезды, проезды очень рискованно

Те, кто считают, что в 4 недели надо лечь на сохранение, вы действительно думаете, что на таком сроке в больнице помогут? Подскажите хоть, чем??? Кроме транексама и прогестеронов нет никаких средств.
А вот шансы больничную флору хапнуть огромные.
Совершенно ни к чему стационар в ситуации автора. Полежать и дома можно

У меня большой вопрос. Как на сроке 4 недели у вас увидели отслойку? У меня на сроке 8 недель говорили, что беременности может и нет. Я уже знала что есть, обратилась к врачу, потому что живот очень болел. Меня еле как в больницу положили. Вот там и сказали такую фразу, что нет беременности. Потом другой доктор сказал, что есть беременность. Потом обнаружили двойню. Пролежала, я там 2 недели, двойню не спасли. Сделали вакуум. Это 7 поликлиника. Где такие чуткие врачи, как у вас, которые все с 4 недели видят?

Автор, вам надо только лежать, принимать лекарства, исключить стресс, переезды итп. Все остальное, как говорится, природа и господь бог сами сделают.
Пусть у вас все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы