НИПТ генетический тест.

Аноним 534, Нипт? В 10 недель, раньше не делают. Но у меня до этого была печальная история, там я сразу прокол делала, поэтому в следующий раз пошла делать нипт, как только 10 недель наступило, но перед первым скринингом даже с хорошим ниптом трясло меня знатно

Аноним 422,
Спасибо! Через сколько результат присылают? Сколько готовится этот тест?

Аноним 534,
Неделю мне делали. Присылают на почту результат

Аноним 898,
Подскажите, пожалуйста, с каким генетиком консультировались и где?

Аноним 927,
В геномеде консультирует генетик.
Сейчас посмотрю её фио.

Аноним 898,
Кудрявцева

Итак, пришли результаты Нипс расширенный
Риск низкий по всем показателям, скрининг на флотской 1:4 показывал…
Надеюсь можно выдохнуть, единственное тахикардия плода была на 12 нед., где сердце проверить платно порекомендуйте специалистов.

У Исхакова были?

Парадоксина,
Нет, даже не помню у кого была, перенервничала

Автор, какой у вас возраст? И с какого возраста рекомендуют делать этот тест? Вы сами решили или посоветовал врач? Планируем беременность, раньше не слышала про такой анализ просто.

Аноним 628: Автор, какой у вас возраст? И с какого возраста рекомендуют делать этот тест? Вы сами решили или посоветовал врач? Планируем беременность, раньше не слышала про такой анализ просто.

Я не автор, но мне вот 37, и врач отговаривает от нипт, говорит, что только если скрининг плохой придет. Но скрининг пришел хороший.

Аноним 628,
Мне 42, решила что сделаю сама из-за возраста.
По результатам скрининга врач предложил прокол, либо пинт.
По скринингу риск ХА по Патау 1к4, Эдвардса 1к 37
По нипт менее 1к 10000

Аноним 840,
Тоже 37 и вся в раздумьях, делать или нет, тк достаточно дорого все это. Первый скрининг через неделю.

Аноним 534,
А на сколько показателей бы сделали ?

Аноним 840,
Я не изучала еще этот вопрос, основные самые, наверное. Первый ребенок здоров, в роду отклонений нет ни у кого, даже и не знаю.

Наверное многие аномалии видны и на экспертном узи

Я делала нипт тест, результат был к 12 неделе. Риски очень низкие примерно 1:10000. После результата делала скрининг на Антона валека 12, где не смогли разглядеть носовую кость. Затем погнали на флотскую, благо на УЗИ попала к Исхакову. Он всё рассмотрел, посмотрел результаты нипт теста. Сказал всё отлично. И уже на флотской гинеколог вручную результат поправила ( по 21 хромосоме) как 1:100. Если бы не было нипт теста я бы наверное сошла с ума, мне 39 лет и 14 лет бесплодия за плечами.
Я советую всё таки делать. Не дешево конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы