На сколько кг худели во время токсикоза?

Беседа: Чтобы спорить, надо сначала испытать на себе и потом уже спорить.

Я пробовала Дважды)) Это не работает, если настоящий токсикоз.
Я вообще сделала вывод, что те, кто советует, что нужно что то выпить или принять, не в курсе этих ощущений, не понимают что такое токсикоз.
Там не желудок просыпается, а голова. Даже ночью, если проснулся, все, капец. 16 недель коматоза.

Беседа: обволакивает стенки желудка пока он не опомнился после утреннего пробуждения.

Я сухари грызла, не вставая с постели. Через 15 минут шла умываться.
Мой желудок в принципе не воспринимал большие объёмы чего-либо. Надо было есть часто и понемножку. Поэтому при токсикозе Я набрала вес, а не скинула.

Леди на пледе: если проснулся

Вот, поэтому я и сто раз сказала, что не надо просыпаться, только чувствуешь, что пора бы проснуться, сразу выпить.
Мне муж голову держал и поил из поильника ,как лялю.
И вставал по будильнику ,чтобы эту гадость сварить.
Хз , мб именно вам не подошло, потому ,что успевали проснуться .
Я сначала загружалась кашей, потом досыпала ,потом отл работала день.

Astrum*: сухари грызла, не вставая с постели. Через 15 минут шла умываться.

Видимо правильно то , в наших с вами наблюдениях, что нужно что-то съедать Не вставая с постели.
И давать этому " чему- то " немного усвоиться.

Беседа: Я сначала загружалась кашей, потом досыпала ,потом отл работала день

Если не просыпаться, то и не тошнит)) Зачем просыпаться, чтобы пить эту гадость?
Мне мама варила пару раз, муж пытался выпоить, лежа. Я честно пробовала. Но как только глаза открыл, сделал глоток и капец, бежишь в туалет. Ой, нет, это ужас ужасный.

У меня только один способ спасения был. Сон. И второй - время. В 16 недель просыпаешься человеком. Можешь сесть за руль, прочитать книгу, телефон в руки взять, сварить что то.

HABA_HABA: Лежала в стационаре. На больничном с 12 недель и до конца беременности.

Как вам дали такой длинный больничный? Только из за токсикоза? Или ещё что то было? Отходила в дневной стационар на капельницы 2 недели.... и всё!! Больничный больше не продлили! Состояние коматозное. На работу еле ползаю. Как добиться больничный??

Аноним 656: Как добиться больничный??

Чередовать гинеколог, дневной стационар, гинекология, терапевт и по кругу. В промежутке брала отпуск. Я не могу работать в таком состоянии. С 5 недель до 16 была на больничном. Потом отпуск весь накопившийся за много лет.

Беседа,
Ну вам повезло, что этот способ подошёл
У меня обе беременности такие, блюешь дальше чем видишь. Каждый организм индивидуален. В стационаре начинала кушать с жиденькой кашки на воде и с капельницей противорвотного…

Адуванчег: стационаре начинала кушать с жиденькой кашки на воде и с

А без капельницы кашку дома пробовали?

Беседа,
Да и манную, как вы пишите, жидкую варила и овсянку как сопля… сухари, холодные зелёные яблоки и что только не пробовала
Врач на участке посоветовал пить отвар шиповника и его пила
Результат один- потеря веса, обмороки, скорая, капельницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы