На сколько кг худели во время токсикоза?

13 недель. Похудела на 6 кг. Это 10 % от моего нормального веса. Лишнего веса не было. Переживаю(

Аноним 656,
-6 кг за 2 недели, капали

Аноним 656, На 4, была 65, стала 61 с ним на учёт встала, рожать пошла 67, из роддома вышла 62.

На 10, все 3 раза.

На 17 оба раза и к родам ни грамма не набирала после токсикоза.

Я с 62 до 52 похудела, после родов набрала опять, хочу снова худеть.

5 кг за неделю.

На 11 кг

Токсикоз без тошноты и рвоты, просто сладкого не хочется и в горле не очень
Всего 2 кг

около 7, набирала обратно, когда токсикоз проходил

Аноним 656: 13 недель. Похудела на 6 кг. Это 10 % от моего нормального веса. Лишнего веса не было. Переживаю(
модератору

Бегом сдавать ТТ-г и ст4
Если оно-то коррекция гормонов! Это важно, иначе на ребёнке отразиться, на его интеллекте.

Субклинический гипотериоз во время беременности не такое уж редкое заболевание. С родами часто и проходит совсем. Один из признаков- перед
Потеря веса в первый триместр.

С 48 до 43. Недели за 4, наверное.

Аноним 656,
До беременности весила 53-54, рожать пошла 51,5 кг. Ребёнка родила весом 3,1 кг. Врач долго не понимала, как такое может быть. Дикий токсикоз был до 4 мес

Чтобы легче пережить токсикоз.

Утром до момента вставания выпить стакан очень жидкой манной каши на воде без соли и сахара. Теплой, можно из термоса, сваренную вечером.
Главное НЕ вставать до каши с постели.
И потом минут ,15 полежать.
Не сразу вскакивать.
И не говорите , что типо противно.
Пейте ,как лекарство.

Проверено многими .
Что после этого в течении дня практически нет тошноты.

На 8 кг за два месяца. Лежала на дневном стационаре. Потом набрала 7 за всю беременность.
Не переживайте так, сдавайте анализы, ходите на приём. Врачи контролируют состояние.

За месяц 6 кг, потом в стационаре 2 недели еще на 4 кг.

Беседа: Проверено многими

Рвота была даже от глотка воды, от такого пойла я бы даже до туалета не добежала бы
За месяц минус 15 кг. В итоге стационар в обморочном состоянии. Сейчас 41 неделя, набрала только 11-12кг

Беседа: И не говорите , что типо противно.
Пейте ,как лекарство.

Вы серьёзно? Я даже воду пить не могла. А Вы предлагаете сразу после пробуждения стакан гадости на голодный желудок.

Astrum*: предлагаете сразу после пробуждения стакан гадости на голодный желудок.

Я тоже воду не могла пить.
Потом добрые люди научили меня какую гадость надо пить с утра, чтобы весь день не блевать, а спокойно работать.

Я знаю ,что советую.

MariО: лучше

Да ,нет.
Лучше гадкой теплой жидкой несоленой и без сахара манной каши на голодный токсикозный желудок Ничего не придумали.

Но.
Но, тут ещё оч важно Не вставать До выпивания гадости и 15 минут после .
Если встал всеее - велкам блевать.

Адуванчег: Рвота была даже от глотка воды

Да.
Вода даёт именно это при токсикозе.
А гадкая каша обволакивает стенки желудка пока он не опомнился после утреннего пробуждения.
И все - двери рая вам открыты на целый день.

Чтобы спорить, надо сначала испытать на себе и потом уже спорить.
Я в свое время тоже спорила , пока желудок не стал на голову выворачиваться.
Тогда и спорить перестала.
Некоторые лекарства кроме противности ещё и горькие
А она и даже и не горькая.
Да и не оч и противная в свете ожидания открытых дверей в дневной рай без унитазов.

Редкий_аноним: потом

Встала на учёт - 63 кг, пошла рожать - 61 кг. После родов 56 кг. Ребёнок родился 3200 г. Пока кормила, оставалась очень худой. Бросила кормить - начала набирать вес.
Токсикоз был ужасный. Лежала в стационаре. На больничном с 12 недель и до конца беременности.

С токсикозом всегда кг 2-3 уходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы