Кесарево, на какой неделе?

анонимней нет: Полное предлежание плаценты - 37

Пдр 30 число, направление на госпитализацию выдано на 25 число . В итоге при осмотре шейка была готова рожать. По самочувствию ощущения, что смогла бы ходить еще неделю после пдр. Но не рискнула. КС сделала ровно в пдр. С лялей всё хорошо, но было такое чувство, что ей бы еще недельки 1.5 посидеть нужно. Но и по моим подсчетам рожать я должна была дней на 8 позже после пдр по узи. Но вот из за готовности шейки к ЕР рисковать не стала.

Аноним 525,
У вас кроме рубца на матке что-то ещё в анамнезе есть, предполагающее КС?

анонимней нет,
Нет,но я вообще больше не хочу ер, в первый раз дело не пошло, сейчас не стану рисковать. Гинеколог тоже сразу сказала будет КС

Персефонa,
Это в каком роддоме?

Два раза в 38 недель

Аноним 525,
Тогда, если не начнётся родовая деятельность раньше, опитамально на ПКС идти в 40-41 неделю.

Помните, что очень важно малышу, всем его органам и системам дозреть. Вам тоже важно сформировать родовую доминанту и некий гормональный коктейль, это нужно и для успешного ГВ, и для послеродового восстановления. Сейчас много говорится о послеродовой депрессии, а все оттуда в том числе - стимулированные роды, плановые операции, когда ни женщина ни ее малыш ещё не готовы, процессы не запущены, тело и психика не поняли, что с ними произошло.

Понимаю, что в конце тяжело и хочется поскорее.

Шумелка мышь: Так и не почувствовала, что такое "отошли воды"

2 ер, на сроке 40-41, пузырь протыкали уже во время родов, тоже не знаю что такое отошли воды как в фильмах

Первый ЭКС в 38 нед. Отошли воды, не смогла родить сама.
Второй планово в 40 нед.
Третья в 38 ЭКС начались схватки.

Аноним 75,
есть ли разница между ЭКС и ПКС?как у вас было?

Аноним 525: есть ли разница между ЭКС и ПКС?как у вас было?

Есть. Меня со вторым ребёнком экстренно кесарили. Шейка не раскрылась. Всё бегом, стресс такой. С третьей планово. Спокойно, знаешь заранее, готовишься к операции. Анестезию в схватках ставить совсем не приятно.

анонимней нет: опитамально на ПКС идти в 40-41 неделю.

И лучше под наблюдением врачей на таком сроке. А то сейчас отпускают "погулять", потом в родах кесарят. Всякое быть может....

Аноним 525: есть ли разница между ЭКС и ПКС?как у вас было

Есть конечно.
В первый раз там вообще маялась, маялась, в итоге прокесарили. 20 рд тогда еще. Всё норм. Через 7 дней домой (2008 г)
Второй раз спокойно, тихо мирно легла за сутки, прооперировали, через 3 дня домой (2015 г.) Это было в Парацельсе.
А третий начались схватки, пока думала, что вдруг это не оно прошла ночь, потом на скорой увезли на Комвузовскую, там еще пока туда-сюда, помаялась со схватками. Родила. Всё норм. Через 3 дня домой. (2022 г.)
Так что когда и где приспичит не угадаешь. Конечно, лучше уж планово, если КС 100%.

Аноним 278,
Аноним 75,
Вот не хотелось бы со схватками приезжать на кс, поэтому и хочу понять,когда лучше назначать дату, поняла, что с 38 недель уже можно.

Аноним 75,
как вам в Парацельс кесарево? Вы на 3 раз туда не захотели?

Аноним 525: как вам в Парацельс кесарево? Вы на 3 раз туда не захотели?

7 лет уже прошло. Тогда понравилось очень.
Третий раз уже не было страховки а так пошла бы не раздумывая.

Аноним 525: вам назначили до 39 недель ходить с кесаревым?

У меня так же. Второе КС, плановое. Сделали на сроке 39,4. Можно было 39,6 но мне важна была смена моего врача.

Аноним 75: А третий начались схватки, пока думала, что вдруг это не оно прошла ночь, потом на скорой увезли на Комвузовскую, там еще пока туда-сюда, помаялась со схватками. Родила.

Вы после двух кс родили сами )? Как все прошло )?

В 39 положили. Ровно в 40 сделали. КС второе, роддом 14

Аноним 525,
Оба раза со схватками. Всё ОК. Зато знаю как они выглядят, что такое воды. Второй раз чуть сама не родила, так же как постом выше, думала почти сутки, что не они, врачи конечно были удивлены, что они уже частые, а я всё думаю, что не оно

Аноним 606: Вы после двух кс родили сами )? Как

Ненене. КС.
Даже пробовать не предлагали.

Аноним 525: То есть вы в 37 недель легли заранее? это всегда так или по показаниям раньше кладут?

Да, получается в 37 легла. На Антона Валека дату назначили, когда в ОММ ехать. Наверное по показаниям. У меня прооперированный порок сердца. Может это повлияло. Неделю лежала в дородовой палате, наблюдали, осмотры, процедуры, анализы. Я даже хотела на выходные домой сбежать. Не разрешили. Сказали, в понедельник первой на КС пойдешь. Прокесарили в понедельник в 12 ч.

Аноним 481: что они уже частые, а я всё думаю, что не оно

Вот и я. В душ сходила, подремала...но в скорую позвонила, сказала, что с 2мя рубцами уже и не знаю оно или не оно. Тётенька похохотала и сказала, что нет это уже не рассосётся и скорая примчалась через 8 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы