Еле видна вторая полоска

Сейчас многие ДК ставят на учёт только по результатам УЗИ, где уже есть сердцебиение. Поэтому сдайте ХГЧ (можете как советуют в динамике через 48 часов), чтоб наверняка подтвердить, и через пару недель на УЗИ.
Рада за вас. Прекрасный возраст

1580: На учет ставят не раньше 10 недель.

я в конце ноября встала в 8 недель.

1580: по показаниям, я 39 лет наблюдалась в своей жк.

когда вставали? я в 2020м по причине возраста была переведена на А.Валека (было 37 лет), сейчас тоже без вариантов перевели, недавно сходила. Практика 35+ уже не первый год. считается "возрастная беременная"

Katyusha: далее к 16-18 неделям Вас 100% переведут под наблюдение на А.Валека (туда переводят женщин 35+ и тех, у кого показания/осложнения).

Мне 37, не переводят. Раньше, видимо переводили по возрасту, а сейчас только по показаниям. Даже с ГСД, и 2 кесаревым, и ЭКО в анамнезе ( в прошлую беременность, эта не ЭКО) на 8 Марта набдаюсь и приемы раз в 4 недели. Но мне там нравится.

22 недели, скрининг отличные, риски по ним низкие

Katyusha: я в 2020м

Аналогично, при этом гсд, миопия (лазерная электрокоагуляция) и тахикардия. Скрининг и тот не на флотской, а на Валека, но наблюдение все в ЖК по месту жительства. Я даже рада, очередей ноль, и врач оч хорошая. И судя по отписавшимся я не одна такая

1580: гсд, миопия (лазерная электрокоагуляция)

так интересно, схожие диагнозы ) я так просила в 2020м оставить меня на Северном Трошкову, нравился мне у нее прием.. но она сказала, что не имеет права меня оставлять по месту жительства.

Katyusha: что не имеет права меня оставлять по месту жительства.

Может в каждой жк свои принципы 🤷‍♀️

40 лет наблюдалась в своей жк на Опалихинской.

Кто нибудь знает график закрытия роддомов на мойку на 2023 год. Поиск не выдаёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы