Еле видна вторая полоска

Задержка 3 дня.
Ну так как выяснилось, что это почти 100% да, тогда у меня вопросы.
В каком сроке встают на учёт в 40+
Если доп тесты, скриниги ?
Наблюдаться в ЖК или на Флотскую напрявят?
У кого грамотную консультацию можно получить в плане генетики, наверняка же возрастных тестируют
Мне 43. Прошу советов)

Аноним 346: Это скорее-да?

Конечно ДА

Низковато как то. Но если тест нормальный у меня так при задержке в 1 день было.

Очень хорошо видна вторая полоска

Блин)

Это совсем не "еле"

Это очень даже Да))

Без сомнений - да!

Аноним 346: Блин)

Нежданно? Или не желанно?
А так да, тест положительный

Отчётливо видна

Да

Вопросики,
Неожиданно и мне 43 через месяц)
И не спрашивайте, чем я думала)
Двое детей,муж.

Еще как да )

Аноним 346: Вопросики,
Неожиданно и мне 43 через месяц)
И не спрашивайте, чем я думала)

Ну и отличный возвраст. Желаю принять правильное решение

Аноним 346: мне 43 через месяц

Вот и подарочек вы себе сделали

Четкая вторая полоска!

Чёткая вторая полоска. Поздравляю вас!

Аноним 346: скорее-да?

не скорее а точно ДА

Аноним 346, Многие девочки в вашем возрасте сейчас позавидовали (белой завистью думаю), у многих, кто хочет ребенка в этом возрасте не получается(( Легкой беременности

Автор, поздравляю!))

Аноним 896,
Спасибо!
Подскажите, на каком сроке в жк идти?

Аноним 346, Как бы сделала я - для начала сдала бы анализ ХГЧ, хотя бы пару раз с разницей в 48 часов, посмотрела динамику, затем с результатами пошла в женскую, а там уже дальше они сами скажут что и как, когда в следующий раз прийти. Либо сразу бы пошла в женскую, а они уже направят на ХГЧ, УЗИ сами

встаете по месту жительства - уже записывайтесь на прием в женской консультации (обычно это не быстро), так и говорите- встать на учет по беременности.
далее к 16-18 неделям Вас 100% переведут под наблюдение на А.Валека (туда переводят женщин 35+ и тех, у кого показания/осложнения).
Первый скрининг в 11-13 недель будет на Флотской - главное, его не пропустить - а то моя ЖК на Амундсена чуть не проворонила, пока я им через заведующую о себе не напомнила.

Аноним 346: И не спрашивайте, чем я думала)
Двое детей,муж.

Поздравляю Вас, автор! Главное, берегите себя!

Katyusha: так и говорите- встать на учет по беременности

На учет ставят не раньше 10 недель.

Katyusha: Вас 100% переведут под наблюдение на А.Валека по показаниям, я 39 лет наблюдалась в своей жк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы