У меня у одной всё болит? (((

Аноним 655: А как они сохраняют? Капельницы какие то делают?

Да, капельница долгая и укол больной, постельный режим.

777,
Магнезия капается 24 часа через инфузомат. И от давления, и от преждевременных схваток)
В уколах скорее всего для созревания легких ретенка препарат был, на случай, если он все же родится. Дексаметазон.

Аноним 18: Магнезия капается 24 часа через инфузомат

Гинипрал только помню, с него сердце выпрыгнуть хотело)

Аноним 655,
Я ещё плюс ко всему не могла нормально ходить с 37 недель, были сильные боли в районе крестца, хромала даже.

Я вас обнимаю, очень хорошо понимаю. У меня 39 недель. Месяц примерно как раз и мучаюсь. Первые две беременности просто райские по ощущениям по сравнению с этой. Там и живот небольшой был, и активной до самого дня родов была. Сейчас постоянно болит всё, как развалюха. Живот сильно выпирает, ребенок вот только несколько дней как чуть аккуратнее стал бить, тк места мало уже. Но всё равно прилетает мне порой - то в пупок, аж до крика больно, то скребется к выходу. Прямо реально скребется, больно ужасно. Кости болят, полностью таз, хрустит, но к этому я готова была. Ноги устают, долго ходить не могу. Тренировочные достали уже, ну сколько можно... Сумка стоит, пылью покрывается... Со дня на день жду.

Кстати, кто то тут спрашивал про рост, у меня небольшой рост и живот сильно выпирает вперёд, сверху ещё немного и можно будет тарелку на него ставить) Как то так.

О да. Держитесь, это закончится. У меня всё просто дико болело в 4-ю беременность, а ещё с детьми надо было и дела делать. Как же я была счастлива, когда родила

Автор, это нормально, мало кто без всяких побочек обходится, это первая беременность?
Старшего ребёнка нет? Если нет - максимально отдыхайте.
У меня срок поменьше, 25 недель, но беременность 4я и двойня. Я разваливаюсь, все, что хочу - спать, лежать, чтобы меня не трогали. Из-за судорог ночных в ногах засыпаю бывает в 5-7 утра, а там в 8. 30 надо на работу вставать (все рекомендации выполняю, компрессионное белье ношу, ну вот так проходят все беременности у меня). Плюс варикоз вульвы, мне тяжело стоять. Про изжогу уже молчу, дни считаю до декрета, честно, еле вывожу беременность +работа+дом со старшими детьми. Все глобальные покупки для детей отложила на время выхода в декрет, сейчас сил нет, живу в энергосберегающем режиме. Самое главное сейчас - доносить, родить, остальное уладится, я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы