У меня у одной всё болит? (((

Аноним 655,
Ну можно и 37... И мечтать .. Уже доношенный.
А вообще это такое золотое время...
Вот мне стоит только начать уборку... Не могу закончить, готовлю что то новенькое и вкусное. Стараюсь спать только ночью. Ну бывает днём после больницы прилягу.
Картину по номерам пишу. Свою первую и последнюю наверно.
Сериальчики смотрю. Кино... Так давно не было на это все времени.

Milofana,
Мне тоже только стоит начать уборку… и не закончить ее))) Муж заканчивает

Аноним 655,
Ренни от изжоги, семечек горстку нащелкать помогало.
Я тоже не могла лечь на левый бок, а очень хотелось и врач рекомендовал. Поэтому не до конца как бы ложилась и слева подушку мягкую, в неё животом проваливалась. Специальную поздно купила, до сих пор, 4 года уже, люблю на ней валяться.

Между ног делайте подушку, когда на боку лежите, обязательно, пояснице так легче.

Аноним 655,
Ой нет.. Я в другом смысле.
Что дела начну и хочется делать и делать.
Беру ношу по себе. Окна вот везде сегодня задумала помыть.

Меня йога спасала, спина вообще не болела

От изжоги мне только ренни помогает, долго ходить не могу поясница болит. Ещё очень болит левое подреберье, прямо чувствую что мышцы и кожа тянутся, как будто режут на живую. Вообще эта беременность очень тяжело идёт, сначала токсикоз с госпитализацией и минус 15кг, потом весь жкт полетел ну и все вместе сейчас…
Сейчас 35я неделя идёт, морально готова с 36 в роддом, как то тяжко…

Аноним 655: Как это - в ванной спала?

Воду набирала в ванную и спала. Живот над водой делала

Аноним 655,
Ренни и молоко.

Тоже спала полубоком. Специальную подушку не покупала, лишних денег не было. Брала маленькие диванные, большую, одеяло и вот из всего этого строила себе гнездо на ночь. Под спину, под живот, между ног. Смысл - лежать полубоком расслабленно. Правда последние месяца полтора я так часто ходила в туалет, что пока устроишься снова часто опять уже хотелось Но я могла и днём спать, а у кого маленькие дети есть - не представляю, как выживают. Не только со сном.

Аноним 655: Чем от изжоги спасались?

Ренни, ещё сметана стаканом (с сахаром ела)

Аноним 655: Это нормально вообще? Головное предлежание, а упирается в бока)))

Самый атас для меня был когда бил вниз, в выход так скажем))) потом перевернулся (поздно) и стал деликатно скребстись)))

Остеопат обязательно.
Ванны с английский солью (соли прям 500 гр на ванну сыпать).
Если ребёнок сильно шевелится в определённой вашей позе, значит пуповину где-то в ней передавливает ему, кислород пережимает.

Не, не у всех. Я скакала всю беременность, очень легко отходила, за 3 дня до плановой госпитализации отплясывала на юбилее

Хилые нынче бабы пошли

анонимней нет,
К остеопату я ходила, но она боится меня «вправлять» сейчас. Что то там на место надо ставить в тазу чтоб спина не болела, сказала после родов приходить. Немного легче стало после приёма , хотя бы хожу не на полусогнутых ногах, но недолго

В первую беременность всё было хорошо. Тяжеловато, конечно, но ничего не болело.
Во вторую было терпимо, пока не защемился седалищный нерв недель в 37. Вот это были впечатления... Передвигалась с большим трудом. Но и в состоянии покоя вся нога от бедра побаливала ощутимо. После того как родила, всё расщемилось )

Муся,
Нога также у меня наполовину работает, но я уже привыкла) Главное не делать резких движений.

Аноним 655: Нога также у меня наполовину работает, но я уже привыкла

Потерпите немножечко ещё ) Пройдёт нога, и начнутся другие проблемы )
Но желаю, чтобы их было как можно меньше, и если уж будут, то решаемые.

Автор, простите за вопрос, вы невысокого роста? У меня просто сложилось мнение, что девушкам невысоким тяжелее даётся беременность, особенно на последних сроках. Могу ошибаться, конечно.

Потерпите, чуть-чуть осталось. И отдыхайте больше. Не обнадежу - после родов легче точно не станет. Скорее - наоборот. Поэтому надо как-то собраться и настроиться на позитив - скорую встречу с малышом!

Аноним 655: Мне невролог со спиной отказался что либо прописывать, даже мази . Сказал - лежи, отдыхай

Так же. В больнице просто уже край был. Поэтому кололи кетарол вроде. От нестерпимой боли уже открываться шейка начала.
Всю беременность отстёгивало ноги. Падала, не могла встать. В итоге оказалась протузия по кт.

Аноним 655: чихнула … Искры и слёзы из глаз одновременно

Вы моя хорошая. Я Вас просто обниму.
Тяжело уже на этих сроках многим.
А что на одном боку лежать не можете, видимо товарищ Ваш вниз головой так получается— ну кому понравится)))
Месяц конечно ещё покажется длиииииным. Но он ведь закончится логически. Родители здорового малыша и будете спать на любом боку (я правда на животе спать не могла месяц, молоко лилось):)

Тоже недели три перед родами прям очень тяжело было, изжога до слез, особенно ночью и вечером когда пиналась дочь, перед кс, пока ждала операцию и то пришлось гастал пить, разрешили врачи. Поясница стала хрустеть за неделю до отхода вод, короче мечтала быстрее освободиться, так что нужно чуть чуть потерпеть))

А, ну и после родов не лучше, таз как на шарнирах и нога отстегивалась после лежания на спине, но небольшой гимнастикой вопрос постепенно решился

Весь декрет пришелся на летнию жару. 1,5 месяца +30 стояло.
Днями в кресле качалке сидела под вентилятором, так хотелось погулять. В один день от жары плохо стало и на след день рожать поехала.
Не узнала, что такое удары в печень и мочевой

Вспомнила ещё, в 35 недель (зп 2 дня до 36) начались схватки, обрадовалась что мучения подошли к концу, полетела в роддом, а меня на сохранение определили, не положено раньше 36 рожать! Это были жуткие холода, сифонило из окон, лежала одна, на неудобной кровати, с едой тоже беда была, машины продуктовые мерзли. Сохранили, потом три недели ещё дома мучалась, но зато без капельниц и в мягкой постельке, обложенная подушками

Еле дожила до родов, честно. И вот, всё случилось, перевели меня в палату, слышу, дождь идёт. Думаю, вот это глюки, вроде наркоз не кололи, да и времени уже много прошло. Неужто горячка? Пошла смотреть- точно ливень! Начало февраля <span class="emoji-smile sm-gif sm-crazy" data-emoji=" :crazy: "></span>

777,
А как они сохраняют? Капельницы какие то делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы