Прогрессирующая Ицн в 24 недели, как не сойти с ума?

Утрожестан ни в коем случае не отменяйте. Ляльку постарайтесь успокаивать. Может на питание ваше реагирует? Вставайте только в туалет. Мыться каждый день тоже не обязательно. Кушать лёжа и жить сегодняшним днём

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку! Лежу, лежу, сегодня даже в ЖК на приём не поехала, смысла нету.
Кровать поднять пока нет возможности, периодически подушку под попу делают и так лежу, но не долго тк тошнить начинает)

Мужа морально готовлю, что на нём сейчас всё будет в основном,и готовка и уборка по крайней мере пока ситуация не стабилизируется. Но вот в феврале у него практически на весь месяц командировка, пока даже думать не хочу, как всё разруливать буду. Видимо придётся искать помощницу по дому.

Есть вариант мужу никуда не ездить? Кто со старшим будет если Вы в больнице?

somebody_more,
Нет, без него там никак, уже всё давно запланировано.
С детьми бабушки будут помогать по возможности.

Вылежала свою беременность,швы не успели наложить только пессарий поставили. Лежала,не наклонилась когда вставала, даже обувь не застегивала,сидела по минимуму. Началась ицнс в 21 неделю. Долежала до 36 недель. Ставила утражестан утром и вечером. Потом экс. Сейчас мелкому 3 месяца на днях.

Я в прошлые 2 беременности с ицн вполне спокойно ходила, много гуляла, у нас даже переезд случился(продали квартиру) а это и паковка вещей и просмотр новой недвижимости, поднималась на 3 й этаж по лестнице по 3 раза в день, и всё хорошо было, в первый раз после снятия швов дней 10 ещё проходила во 2й раз на следующий день родила.
Дети не маленькие оба за 3500 были. Что сейчас так спровоцировало, не понятно. Вроде и образ жизни вела более спокойный, старалась особо не активничать, но что-то пошло не так.

Лежите как можно больше. Старайтесь отвлечься отпллхих мыслей. Мне старые комедии помогают типа В джазе только девушки или с Луи де Фюнесом что нибудь. И молитесь. Бог нас слышит. Все будет хорошо. Если есть деньги, может, платно куда то можно лечь, если Вам так будет спокойнее?

somebody_more, негативный опыт 2 беременности и других мам. Последний вообще инвалид по их вине, поэтому мнение конечно субъектовное моё. Но кто последнее время рожал не сильно хвалят. Хотя конечно везде есть плюсы и минусы в любом роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы