Перелет на ранних сроках, помогите, очень нужно

Аноним 404: Сегодня узнала, что беременна. По срокам - недели две - три, то есть когда полечу будет 4-5. На учет на вставала, к врачу не ходила. Новость как снег на голову...

Я бы не полетела. Был опыт самопроизвольного на раннем сроке. В эту беременность как только встал вопрос о командировке сообщила о беременности и о том что никуда ездить не буду.
Да и срок вы странно считаете, 2-3 от зачатия это плюс 2 недели аккушерских.

точно не Я,
спасибо большое, здоровья вам!

Аноним 404: По срокам - недели две - три

У вас уже есть задержка? Иди вы тест до задержки делали?
Если задержка есть - то это уже 4 недели, то получается когда полетите будет не

Аноним 404: , то есть когда полечу будет 4-5.

А примерно 5-6 недель. Можно и на УЗИ сходить и с врачом посоветоваться. Может вам назначат ,что- то для поддержки беременности исходя из вашего анамнеза

Я в такой же ситуации сдала билеты на самолёт и поехала поездом, все ок, родила, сроки такие же были. А был второй случай примерно на этих же сроках полетела в отпуск и случился регресс, повлиял перелёт или нет, не знаю, может и нет, но я бы выбрала поезд

мама,
сегодня пятый день задержки, сделала два теста, оба положительный, вряд ли врут. жду кровь с хгч. Видимо, не правильно я посчитала, спасибо.

Аноним 20,
а насчет поезда у меня фобия, что могу там заразиться))))) типа много народу и тд, что в купе, что плацкарт. да и ехать 36 часов туда, 36 часов обратно, тащить багаж и тд... чтобы в питере быть 3-4 дня... А вы далеко ездили на поезде, сколько часов? Рада, что все хорошо у вас!

Я летала в Турцию, про беременность узнала, когда вернулась

Подруга летала туда-обратно во время первой беременности на этом сроке примерно, не знала банально. Все норм.

KisBarbariss:
Риск в перепаде давления. Это большая нагрузка на организм. Может начаться кровотечение. Может отслойка произойти. Можете беременность потерять. На таком сроке от всегочего угодно можно потерять беременность.
А может ничего и не произойдет и совсем никак не повлияет. Лотерея, короче.

Это и без перелета может произойти.
Аноним 404,
Перелет на ранних сроках ещё один угрожающий фактор.
Если надо очень, то летите. Я ездила (3 часа переезд) до 13 недели чуть ли не каждую неделю (на неделю). Домой на выходные только. Был перерыв раза 2 в командировках. Ничего не случилось плохого. Как будет у вас, не известно.

Срок маленький, эмбрион толком не прикреплен. Любой фактор может спровоцировать выкидиш, а может и не спровоцировать. Шансы 50 на 50. Решать вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы