Беременность и низкое давление...

Всё правильно написали выше. Я на работу с мандаринами в карманах ездила, помогали от токсикоза.
Низкое давление- поспать, и, как не странно, погулять. На свежем воздухе всегда лучше становилось. В нынешние морозы, конечно, так себе совет)

Аноним 687,
Спасибо большое.
Но , я вообще не могу от запаха мяса,курицы.
Даже от помидоров и огурцов тошнит(.
Для меня сейчас готовить и есть вообще пытка(
Чувство голода не испытываю уже 2месяца.

Bинни™,
Когда силы есть , конечно, гуляю, но это вообще нечасто))))

Иметь всегда с собой то, с чего ещё не тошнит. У меня это был огурец и яблоко зелёное. Если плохо от давления, то поесть быстрые и медленные углеводы. Чай с сахаром и гречку.

Аноним 577,
Спасибо большое.
Да , чай сладкий и кофе с сахаром пью, когда падает давление

У меня сегодня уже 14 неделя, 2-ая беременность, жуткий токсикоз так и не прошел, хотя каждый день этого очень жду, но тошнит все так же. Готовить тоже ничего не могу, как и есть, спасаюсь яблочным соком, но уже желудок начинает побаливать, вес ни прибавила ни грамма, а только в минус ушла. Давление что до беременности, что сейчас стабильно 97/58, если до чувствовала себя с таким давлением еще норм, то сейчас конечно жуткая слабость, постоянно лежу, в поликлинику на приемы езжу только в сопровождении мужа, потому что голова кружится. А врачи улыбаются и говорят в ответ, так ведь хорошо, что низкое давление, было бы высокое, было бы хуже намного и больше ничего. Но у меня еще высокий риск преждевременных, поэтому планирую всю беременность лежать, отдыхать, беречь себя и малыша. Вам автор сил и терпения, летом увидим своих малышей и все это плохое состояние забудется

Автор, если организм переносит мёд, то попробуйте лимоны с мёдом.

Аноним 109,
Дай Это Бог)
Сил вам .
Меня тут все убеждают , что в ровно 3месяца проходит тошнота, надеюсь тоже, но вот у вас не прошло ведь.
Вот готовка -это вообще мука , еще есть все это.
Меня даже тошнит , когда я читаю про еду, когда я вспоминаю про продуктовые магазины, меня от их вида тошнит, меня тошнит, когда при меня что -то про еду говорят(((.
Это просто жесть.
И за желудок очень боюсь, итак иногда боли бывают.Тоже похудела с начала беременности.
А давление у меня обычное 115-120 на 60-70, поэтому для меня 99 на 50 это уже сильно пониженное, меня несет.
Вот сегодня давление у меня в норме, но я вообще еле на ногах стою, не могу прям, ноги -руки не слушаются, не понимаю что это?!(((

natik04,
Здравствуйте.
Просто лимон макать в мед и есть или через блендер.

kvitek: страдала

++++
При том, что у меня всю жизнь лет до 30 такое давление было, научилась ловить эти состояния - в любом помещении я сразу смотрела куда если что сесть/лечь/упасть/открыть окна/быстро ретироваться на улицу ещё спасалась кофе, но во время беременности - его запах не переносила (казалось, что оно пахнет кошачьей мочей и грязными носками ).
Токсикоз был месяцев 6-7.

ЯVedma,
Ого 6-7 месяцев это же ужас просто((((.
Я вообще сейчас стараюсь ничего не нюхать).

Аноним 655: Ого 6-7 месяцев это же ужас просто

Не то слово, токсикозило ото всего

Аноним 655: Я вообще сейчас стараюсь ничего не нюхать

А все равно кажется всё и все воняют, правда?
блин, 15 лет прошло, а до сих пор помню

ЯVedma,
Даааа,все пахнет, даже разговоры и фотки с едой пахнут(((
Хочу себе беруши для носа)))), ватка не спасает)

Аноним 655: Даааа,все пахнет, даже разговоры и фотки с едой пахнут(((

Точно

Аноним 655,
Я просто ложечкой на лимон накладывала. Мне при низком давлении немного помогала.

Аноним 655,
Ой у меня так было, токсикоз жууууууткий до 20 недель, сбросила 7 кг вроде, уже не помню точно. Но меня тошнило от всеееего, чай, вода, хлеб, фрукты любые, овощи, абсолютно все.....я даже не помню что могла есть, мне кажется постоянно менялся продукт, тк со временем к нему тоже приходило отвращение. Это просто ужас.....с 18 недели стало легче, и после 20 прошло. Мне ставили витамин б кажется, но это больше для галочки, я читала раньше капельницы ставили, но в 2020 году говорят уже такое не делали. Там вообще все про корону думали и беременные по домам сидели, тк количество приемов сократили. Но я помню тошнило на все ароматы, запахи....Но низкое давление до родов было, врачи разводили руками, крепкий чай, шоколадка.....
Вообщем с 20 недели точно станет полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы