Аборт 12 недель

Все пишут, пишут , а автора уж нет давно в теме
Кому то очень скучно в новогодние праздники, я про автора)

Аноним 298: запретит,

Никто ни 20 лет не запрещал, ни сейчас. Мне 40 лет и один запланированный ребёнок, но одного аборта. Просто в 20 лет не надо быть настолько беспечной. Называть клеткой уже существо с сердцем и ручками -ножками - это глупо. Жизнь быстротечна, на старости лет ещё вспомните. У меня тётка в 5 мес сделала так же подпольный аборт. Скоро помирать, а каяться сейчас только начала.

Аноним 88: Кому то очень скучно в новогодние праздники, я про автора)

А мб там ещё хуже...
Я почему- то переживаю ,что автор может натворить глупостей.

Особенно начитавшись советов ,что надо рожать ...грех...
И прочее...

Да если б все рожали всех и всегда...
Мы все бы уже стояли плечо к плечу в три яруса по всей земле...

Беседа,
Сейчас вон почитает ненормального анонима 298 и тоже бабку пойдёт искать и не дай бог найдёт.

N L: Сейчас вон почитает ненормального анонима 298 и тоже бабку пойдёт искать и не дай бог найдёт.

Вот, лично вы Чем читаете?

Аноним 298 писала, что Её родная бабка по знакомству нашла ей Врача.
А автор ,как раз и просила поделиться контактами клиники ,где найдут возможность ей помочь!!!

Аноним 921: Связываться с родителями парня.

Там от русской девахи нафиг не нужен никакой ребёнок

Беседа,
Выше читайте тоже, что это незаконно. А значит отвечать никто не будет. Тоже самое что у бабки в подвале сделать.

Аноним 88: а автора уж нет давно в теме

А , что тут ещё нового прочитает? Одно по одному сколько можно мусолить ?

MariО: разбежались

Автор, видимо ,надеялась на общение в личке.
Что кто-нибудь проникнется и отведет за ручку в нужное место.

Все мы бываем наивными...

MariО: Не замужем, сирота без поддержки , отсутствие денег, отсутствие жилья, тяжёлые условия жизни и т. д.
у

С 2012 произошли изменения.
И соц показанием осталось только изнасилование...
Которое должно быть доказанным.

Аноним 782: Ну если капнуть глубже, то у многих сирот есть родня. Лишенные прав, дальняя родня, которая отказалась воспитывать

Дак инцест это с близкими родственниками, мать , отец, братья, сестры.
Дальняя родня не считается.

Аноним 147: Там от русской девахи нафиг не нужен никакой ребёнок

Возьму и воспитают,но в каких условиях, не надо ей этого,гены большое дело,ребенку будет трудно

MariО: как три месяца не заметить у себя
беременность, я не знаю

У меня у знакомой даже врачи не смогли определить беременность ...вплоть до родов.
И там...скорая увезла с...аппендицитом...

Вот , знатно все прифигели, когда она начала прям на каталке рожать...
Она...больше всех...
Сейчас Апендициту уже больше сорока...

Аноним 972: В глухих деревнях в хозяйствах скот режут на глазах у детей зачастую, на убой ведут и разделывают, там это норма и способ воспитания. Чтоб понимали, как со скотиной обращаться. А как подрастут - также учат от ненужных плодов избавляться. И дети там цинично относятся к животным с мальства, и к собственному плоду также.

Вы что там такое курите забористое, ну и фантазия у вас. Никто на глазах ,особенно детей скотину резать не будет. Никакого циничного отношения нет, нерадивого хозяина не постесняются осудить. Живность свою любят и зачастую приглашают для убоя постороннего человека. Ну и к плоду уж точно так не относятся. Вы описали поведение каких то асоциальных личностей ,мягко скажем, не очень умных.

Беседа: Сурогатнное материнство узаконили

Оно никогда не было незаконным в России.

Sтерва: можно же придумать соц. показания).

большего бреда ещё не читала здесь. С каких пор законы можно "придумывать"?

MariО: на 5 месяце аборт это будут преждевременные роды, раньше так делали, если срок аборта превышен, не знаю как сейчас. Хотя вряд ли, сейчас с 500гр выхаживают.
Аноним 298: почему вы считаете отдать ребенка в детский дом непойми куда, хорошим советом? Документы правильно оформит и ребенок к усыновителям попадет, а не в детский дом. Это лучше, чем выкинуть новорожденного в мусор или делать подпольный аборт

MariО: Не замужем, сирота без поддержки , отсутствие денег, отсутствие жилья, тяжёлые условия жизни и т. д.

Долорес Клейборн: большего бреда ещё не читала здесь. С каких пор законы можно "придумывать"?

+++ Вообще бред, когда темные люди дают советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы