Аборт 12 недель

Ленивая мама: Я не могу простить себе убийства.

А представьте, что вы родили. И возможно,фиг бы вы нашли вашего хорошего мужа и сидели бы одна с этим ребенком. Не понимаю, о чем жалеть.

Аноним 298: Ах да пусть рожает и всю жизнь мучается морально что ребенка отдала

Вы родили после позднего аборта по знакомству? У автора нет знакомых. Подружка моя в 11 классе забеременела, мать узнала, по знакомству вызвали роды в 4 мес. В итоге она за того же парня замуж после школы вышла, с матерью не общается, детей нет, куча эко, в Германии лечилась, в Израиле несколько лет жили. В 40 лет усыновили мальчишку. У автора первая беременность, срок проспала, взять себя в руки и рожать. Про пособия написали уже, телефоны центров дали, какой аборт уже.

Аноним 298: почему вы считаете отдать ребенка в детский дом непойми куда, хорошим советом?

1. Хороший/плохой - это субъективно. Я ни в одном посте оценку этому совету не давала.
  2. Этот совет не является противозаконным, в отличие от подпольного прерывания беременности.

Беседа: у знакомой даже врачи не смогли определить беременность ...вплоть до родов.

40 лет назад УЗИ не делали. Ваш пример некорректен в современных реалиях.

Ленивая мама: Но часто я плачу о своем нерожденном ребенке. Я не могу простить себе убийств

К психологу с подобным....

Ленивая мама: И я знаю много других женщин, которые жалеют о своем аборте. Девочки, не убивайте своих детей!

Это не убийство детей. А я знаю многих, кто не жалеет. И в жизни все прекрасно. И знаю тех кто родил в тяжёлых ситуациях, и лужаек им по итогу не было предоставлено свыше.

MariО: и первую беременность никто не будет автору аборт делать

Это какое то новое правило?

MariО: Короче сначала плод убивают ну тогда уж лучше родить

точно не Я: Это какое то новое правило?

Нет таких правил. Другое дело без показаний уже не сделают в 12 недель.

Не надо автора осуждать, человеку и так плохо. Уже, что имеется, то имеется. Алименты, пособия сейчас всякие есть для малоимущих. Нужно в этом направлении подумать.

Сударыни, а я что- то занервничала , что автора нет в теме...
Ладно, если разводка..
Эх..

Беседа: Ладно, если разводка..
Эх..

Ситуация не редкая, увы....

Я тоже готова помочь чем смогу и деньгами немного и одеждой и тд
Если будет нужда

Аноним 538: помочь

Так в теме ,прям на удивление , собрались реальные помогатели...
А автора нет.
Вот ,что делает дева?
Оспади , невольно занервничаешь...
Лучше бы плакала да спорила в теме...
Всем бы легче было бы.
И прежде всего ей самой...

Беседа,
Ну, может дева ушла куда то. Мне жаль таких девочек, с каждым может случиться. 19 лет и без поддержки. Тяжело. У меня подруга напилась первый раз в 16 и забеременела. Маме боялась сказать, узнали когда было около 6 месяцев. Родила. Мама написала отказ от ребенка, как ее представитель. Маме было 38 , жила с отчимом, деньги были, квартира и тд. Подруга сейчас часто думает о ребенке, но теперь даже не узнать где он

Аноним 538: Мама написала отказ от ребенка, как ее представитель.

Это же какой........ надо быть, чтоб написать отказ от собственного внука?

Аноним 538: Родила. Мама написала отказ от ребенка, как ее представитель

Как такое возможно? Я родила в 17, ни какую маму не спрашивали. Но слава богу она поддержала.

Аноним 845,
Дак да, там девочка была - внучка. Причем у ее мамы была сестра бездетным и она бы очень помогала точно. Она мечтала о детях. А мать отказ и все (((((

Аноним 538,
А разве в 16 лет мнение самой девушки не учитывается? Если она не хочет отказываться?

Аноним 390,
Аноним 845,
Это было 20 лет назад. Подруга тоже подписала, мать ей сказала и все. И мать тоже подписала, она же не совершенно летняя была

Аноним 845: А разве в 16 лет мнение самой девушки не учитывается?

Я не верю в подобное. Я состояла на учёте с 16 лет, ни разу о маме в жк не спросили.

Аноним 538: Это было 20 лет назад.

Моей дочери 16 лет
Скорее всего девушка под давлением матери написала отказ. Такое возможно

Аноним 390,
Аноним 390,
По словам подруги так, может ей 15 было и я путаю. Я с ней в роддоме не была и сейчас давно не виделись
По крайней мере если она написала отказ, мать ее могла забрать ребенка, но она тоже подписала

MariО: мать вашей подружки дура

обычная, как многие тут. Гимназия из лучших, куча допов, репетиторы, планы и надежды на светлое будущее. В страшном сне она себе представить такое не могла. Отец и родители мальчика против аборта были, а мать в истерике билась, жизнь остановилась у человека.

MariО: первую беременность никто не будет автору аборт делать-то слишком много рисков

Всмысле не будут? Хоть первая хоть десятая, если срок до 12 недель и совершеннолетняя будут делать и раньше делали, и несовершеннолетним с согласия родителей тоже делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы