Аборт 12 недель

Леди на пледе: перефразируйте

У вас.

Сурогатнное материнство узаконили и продажу биоматериалов тоже.
Пришло время идти дальше.
Чтобы многие нежеланные беременности не заканчивались смертью женщин.

Аноним 298: Может срок назвать другой.

даже не верится, что это взрослый человек пишет. В наше время срок определяется легко по размерам эмбриона

Аноним 298,
Это живой организм на 12 неделях это уже не клетка. Вы посмотрите сначала.

N L,
Очень часто плод опережает размеры, вполне может быть не правильно посчитан по размеру. у автора 12 недель, еще можно сделать аборт

Не кормите троля.
Автора отправили в бан за такую разводку

Аноним 298,
ДО 12 недель аборт делают. Вы вообще по моему какая-то недалекая.

N L,
Вот я зашла в клиники там написано аборт 8-12 недель. Там не написано 8-11 недель. 12 недель в том числе я так понимаю.

Аноним 298: пусть ищет скорее, может где то сделают еще , успеют.

Это уголовная статья для врача. Кроме того, высокий риск бесплодия и летального исхода для пациентки. Вы готовы на себя взять ответственность?
Почему Вы считаете "поддержкой" противозаконные советы?

Аноним 298: 12 недель в том числе я так понимаю.

12 недель ровно. 12 недель и один день - уже нельзя. Таков закон. И написан он кровью.

Тактичная Козаполянская: Автора отправили в бан за такую разводку

Не отправили.
Я сходила в профиль.
Нет там бана...

Astrum*: 12 недель и один день - уже нельзя. Таков закон. И написан он кровью.

Зашла а закон .
Почитала.

Закон гласит.
Что по социальным показаниям до 22 недель.
По медицинским - на Любом сроке.

Остаётся разобраться ,что входит в понятие " Социальные показания".

Astrum*,
почему вы считаете отдать ребенка в детский дом непойми куда, хорошим советом?

Беседа: У вас.

Не сомневаюсь

Беседа: Пришло время идти дальше.

Надеюсь до этого никто не додумается.

Беседа: Чтобы многие нежеланные беременности не заканчивались смертью женщин.

А теперь поищите статистику осложнений рано проведенных абортов и сравните с вынашиванием беременности и родами.

А по поводу поздних абортов и агитирующих к ним. Врач всегда думает о показаниях, противопоказаниях, осложнениях. Взвешивая эти три кита принимает решение. Не забывая, что перед прокурором будет отвечать как минимум на 2 вопроса: 1. Зачем вы это сделали? 2. Сколько вам за это заплатили?
Поэтому, если дорога свобода, репутация и жизнь прежде чем что то сделать не по инструкции эти 2 вопроса нужно перед собой поставить.

Аноним 298,
У него был шанс попасть в хорошую семью и прожить счастливую жизнь. А вы не дали ему этого шанса, ещё пропагандируете незаконные методы.

Аноним 298,
Утешайте себя как угодно, что это всего лишь клетка. Вам с этим жить. И судя как вас это задело, для вас это больная тема.

N L,
Вы не даете шанс очень многим детям родиться-предохраняясь.

N L,
Да нет, это лишь ваша больная фантазия) мне 40 , прошло 20 лет, не жалею ни капельки. Двое детей, желанных и любимых ,у которых все есть,
а ребенок был бы несчастен, отдать бы не смогла а денег не было его воспитывать. Возможно бы и не любила и злилась на него, что хорошего? Вам не понять! Я чтобы понять, нужно прожить так и понимать что может дать девочка 20 лет, не имеющая ничего от слова совсем, родителей, образования, примера семьи.
Так что я все сделала правильно, и образование потом получила, замуж вышла, а вы думайте что я страдаю и мучаюсь с совестью))) если повернуть время вспять сделала бы точно так же, а вы не столкнулись и мыслите со своей колокольни, но не навешивайте свою колокольню мне.
Церковь если презервативы запретит, рожать будете кучу детей? А как же мораль? Это ведь потенциальные дети

Аноним 298: а плод

Аноним 298: мимо кончает

Вы мед термины путааете, и под от клетки не отличаете.

1580,
А вы ребенка от плода видимо

Аноним 298: вы ребенка от плода видимо

А можно цитату где я это написала в отличии от вас?

Аноним 298: Так что я все сделала правильно, и образование потом получила, замуж вышла, а вы думайте что я страдаю и мучаюсь с совестью)))

Вы это для чего сюда всё выложили? Делала аборт молчком и вовремя. Если у автора есть законные основания сделать его на любом сроке, то никто ее отговаривать не станет. У автора на данный момент таких показаний нет. То о чем говорите вы не законно, так можно на любом сроке передумать рожать.

Долорес Клейборн: Astrum*,
Ну пусть наврет, что инцест. Кто приверит?

Инцест у сироты, ну ну.
И это доказать как и изнасилование.

LudMil@: Инцест у сироты, ну ну.

Ну если капнуть глубже, то у многих сирот есть родня. Лишенные прав, дальняя родня, которая отказалась воспитывать..

Аноним 298: Церковь если презервативы запретит, рожать будете кучу детей?

1580: Вы мед термины путааете, и под от клетки не отличаете. Там, в принципе, глухая деревня. Человек очень недалекий. О методах контрацепции, кроме презервативов, не знает как выглядит плод в 12 недель и чем отличается от сперматозойда не знает. В глухих деревнях в хозяйствах скот режут на глазах у детей зачастую, на убой ведут и разделывают, там это норма и способ воспитания. Чтоб понимали, как со скотиной обращаться. А как подрастут - также учат от ненужных плодов избавляться. И дети там цинично относятся к животным с мальства, и к собственному плоду также.

Беседа: Пришло время идти дальше.
Чтобы многие нежеланные беременности не заканчивались смертью женщин

Есть все законы, родить бесплатно, оставить ребенка в роддоме, вот только ,чтобы не было осуждения такой мамы, для этого как раз нужно общее официальное неосуждение, или разбираясь в каждом случае ДОСТАТОЧНАЯ помощь,

Думаю все законы есть и достаточная помощь есть, но мы их не знаем, значит надо широко освещать их, а не добиваться несчастным таким женщинам их осуществления, не зная что, как и от кого просить, автоматически должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы