Аборт 12 недель

Аноним 922: Автор, если вам нужна моральная поддержка, то в церкви вы её найдете.
При храмах можно жить, родить там же.
Вы можете им писать, звонить.
Пробуйте!

Бред какой.

Беседа: Если кто и поможет в трудной ситуации, это люди не воцерковленные , простые . Да тут всем форумом, "с миру по нитке" и помогли бы поднять малыша до вменяемого возраста. Почитала тему, кто витамины предлагает, кто вещи и игрушки, кто посидеть с малышом. Это всё огромная помощь, автор, не отказывайтесь от неё. Плюс все пособия по 28 тыс в мес оформить и выкарабкаетесь. На Авито можно много чего находить и смеси и пюрешки и подгузники и игрушки в 2 раза дешевле.
И морально тут всегда помогут, если тяжко. Все же тетки поняли, что вчерашнее дитё в положении без родителей и мужа.

Аноним 972: Все же тетки поняли

Хм.
Никто.
Никто не понял автора ТАК, как она того ожидала.

Автор НЕ хочет и НЕ может радикально менять свою жизнь в интересах другого человека.

А любой ребенок- это прежде всего Другой человек.

Беседа: Автор НЕ хочет и НЕ может радикально менять свою жизнь в интересах другого человека. Думаю, это просто шок от свалившегося на неё и от отсутствия информации что теперь и как. Мамы нет, поддержать и подсказать некому. Страшно и неизвестно и, кажется, невозможно.

Беседа: Если кто и поможет в трудной ситуации, это люди не воцерковленные , простые . зря вы так, храмы своим прихожанам очень хорошо помогают...но тут похоже другой случай, раз девушка готова пойти на такой грех, вряд ли она верит в Бога...
и да , верующие говорят- Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка...
то есть поможет во всем и выведет к лучшей жизни, подумайте автор, не берите грех на душу...

Аноним 972: поддержать и подсказать некому.

Автору не нужны подсказки и поддержка в плане рождения.

Она достаточно зрелый человек ,принявший решение.

Аноним 511: Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка...

Многим только ребенка дает, к сожалению. А на ребенка потом всем миром собирают...

Anna2856: Рожать точно не буду!

Автор!
Если жизнь вам не даст выбора и придется рожать
То вот вам инфа.

Центр защиты семьи " Колыбель".
Диспетчер 8950-196-52-51.
Всем обеспечат, предоставят сопровождающего психолога.
С ними работает приют " Нечаянная радость".
Именно с такими мамами ,у которых нет ни жилья, ни мужей , ни малейшего просвета.

Автор, отдайте ребёнка мне.
Я очень люблю детей.

Если не хотите ребёнка, пишите заявление в ЖК по соц. показаниям- сделают аборт.

Sтерва,
У нее нет соц показаний из того что она написала, это не показания социальные

Sтерва: Если не хотите ребёнка, пишите заявление в ЖК по соц. показаниям- сделают аборт

Что за бред вы советуете?

Лисаа Алисаа: У нее нет соц показаний

Соц. показания я думаю, это нет жилья, нет работы и т.д( можно же придумать соц. показания).

Вспомнила, у меня подружка в Первоуральске в больнице делала аборт на 14 неделях( но по знакомству)

Аноним 972: Да тут всем форумом, "с миру по нитке" и помогли бы поднять малыша до вменяемого возраста. Почитала тему, кто витамины предлагает, кт

Наивно
Ей нужно одно,если оставлять малыша,руки,которым можно доверить малыша и которые бы с ней проживали,не может она 24 ч быть с малышом одна
Или искать родню,или оставить малыша в роддоме,родители - усыновители дадут все малышу

Автор , давайте знакомиться ). Готова помочь детскими вещами и помочь с карапузом .

Sтерва: отдайте ребёнка мне.
Я очень люблю детей.

Хм.
Для этого вы должны автора забрать к себе и обеспечить спокойное Выхаживание беременности с полным пансионом...

И не факт, что потом вам отдадут малыша...

Вот , эта тема привела к пониманию того ,что старые законы устарели.

И надо многое на данном временном отрезке легализовать.
Чтобы " немамы" могли спокойно рожать на коммерческой основе.
А не умирать ,делая немедицинские усилия над собой...
Имхо.

Anna2856,
Девочка, как мне вас жалко(( я была в вашей ситуации , в 20 лет. Тоже сирота но жила в детстве с бабушкой, уехала в екатеринбург , и вот это случилось. Правда мне помогла бабушка, по своим знакомым в маленьком городе вышла на врачей и мне не официально сделали аборт.
Не знаю чем вам помочь, очень жаль вас((

Беседа: Чтобы " немамы" могли спокойно рожать на коммерческой основе.

Узаконить продажу детей? Я абсолютно против такой затеи!

Аноним 298: Правда мне помогла бабушка, по своим знакомым в маленьком городе вышла на врачей и мне не официально сделали аборт.

Вы этим как то автору помогли? Сейчас ещё окажется что тема для скрытой рекламы незаконных абортов.

Юллия,
А вы я смотрю сильно помогли?
Я поддержала ее и рассказала свою историю, автора обсалютно понимаю, пусть ищет скорее, может где то сделают еще , успеют. Может срок назвать другой. Ах да пусть рожает и всю жизнь мучается морально что ребенка отдала, вы все такие простые… Как будто собаку пристроить

Леди на пледе: против

Купить яйцеклетку и сперматозоид можно...и никто не против.
И все там и живы и здоровы и без комплексов...
Остальное...человечий цинизм.

Кстати центр репродукции через Е1 приглашал в конце года мужчин до 35 стать донорами.( 4 тр стоит)...

А сколько смертей от таких ситуаций с беременностью не нужной...вы об этом не подумали?

Sтерва,
Нет. Это не соц показания

Беседа: Купить яйцеклетку и сперматозоид можно...и никто не против.
И все там и живы и здоровы и без комплексов...
Остальное...человечий цинизм.

Кстати центр репродукции через Е1 приглашал в конце года мужчин до 35 стать донорами.( 4 тр стоит)...

А сколько смертей от таких ситуаций с беременностью не нужной...вы об этом не подумали?

Либо у вас, либо у меня прошли слишком бурно праздники. Я дважды перечитала ваш пост и не поняла основной мысли. Если не сложно, перефразируйте.

Аноним 298,
А аборт живого вообще прям легче лёгкого сделать.

N L,
Это не ребенок а плод! Вы же не плачете когда муж мимо кончает? А то ведь сколько там может быть детей .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы