Аборт 12 недель

Аноним 184: И грудь набухает, и эмоции, и изменения в питании.

Две беременности с разницей в 10 лет.
Ничего этого не было от слова вообще.
Так что не обобщайте

Автор, как и предполагается, слилась уже

Лучше с родителя мужа не связываться,еще сильнее усложнят жизнь
Что делать, другого выхода нет,родите , можно оставить в роддоме, ребенку повезет обязательно, старайтесь вести очень здоровый образ жизни, все будет хорошо

Аноним 782: Обычно по последним месячным, нет?

Акушерский срок ставят по циклу, а потом уточняют по УЗИ. Прерывание по желанию строго до 12 недель по УЗИ.

Astrum*: Акушерский срок ставят по циклу, а потом уточняют по УЗИ. Прерывание по желанию строго до 12 недель.

То есть официально в карте по М? Просто вдруг у автора по М меньше 12 недель и ей еще можно на аборт...
У меня первый ребенок по узи был на 1-2 недели крупнее, чем по реальному сроку и М.

Аноним 782: У меня первый ребенок по узи был на 1-2 недели крупнее,

Погрешность срока по УЗИ +/- 3 дня. Бывает ранняя и поздняя овуляция. Срок по УЗИ точнее, чем по месячным.
Я на учёт встала в 11 недель и 5 дней. Мне сразу озвучили, что если по УЗИ окажется больше ровно 12 недель, то пособие за раннюю постановку на учёт не выплатят. С этим строго сейчас для отчётности.

Аноним 35: В 19 лет то не знать откуда дети берутся?

У молодых девочек, да бывает.. Если бывают тёти за 45 лет которые в жизни вменяемые, ну тупо думают что у них климакс, только в роддоме понимают что роды начались.
Ну что тут уже брать с ребенка 19 лет?

Аноним 921: Связываться с родителями парня.

Он женат уже, давно.
Я на Старой Сортировке живу, и имела не осторожность в гинекологии, 14 лежать, на сохранении, полно и женщин в штанишках и с тюрбанами на голове, на аборт, не замужних
Автор, не кто вам не сделает сейчас аборт, это не 50-е годы, вы о них и не слышали
Не хотите, не можете, относите и откажитесь, заберут
Могу помочь с витаминами, куплю, они в любом случае, понадобятся
И на будущее, не надо спать с представителями содружественных стран
Это, потребители, женятся, на своих

N L: У меня месячные нерегулярные были и бесплодие в анамнезе

Тоже самое было, но я в первый месяц беременности уже поняла что к чему но не до конца.. Муж за тестами бегал в аптеку три раза.. По итогу ребёнок ростёт и его все любят и всегда ждали..
У меня вообще беременности не было 15 лет

Автор, я тоже «за» помощь лекарствами, если нужно.

Аноним 35:
Вот люди живут треть беременности отходила и не знала...

Ну вы зря так, у меня 2 беременность себя не проявляла, спина резко стрельнула, пошла ко врачу. Токсикоз начался с 13-14 недели.
Рега у меня не свежая, смысла разводки строчить нет)

Могу детскими вещами помочь

Девочки, кто вещами, кто чем..
С кем разговариваете-то?
Автор вкинула и слилась

Автор, я первого ребенка когда рожала15лет назад, со мной на сохранении девочка лежала, срок был уже 18/19 недель, тоже просила аборт не хотела ребёнка, как она говорила от этого мужчины ( но у неё уже был сын от другого 4 года) ей, конечно никто н какого аборта делать не стал, сохраняли наоборот и пытались мозги уже вправить тк срок был большой. В итоге, я её видела перед самыми родами, подумала, что она всё же одумалась, но нет, как оказалось, она родила и оставила своего сынишку в детской клинике омм. Аргументы были такие что если ребёнок родится похожим на отца (он был не русский с её слов) то она от него откажется. В итоге, я ребёнка видела в его 3 недели(в соседних боксах лежали) - крепкий, здоровый, красивый малыш, да, немного раскосые глазки были, Но они и у мамы такие, очень был похож на неё. Так ему очень быстро нашли родителей, пара семейная в него влюбилась с первого взгляда! Так что очень повезло парнишке!
Поэтому подумайте, может осчастливите одну семью, которые не могут иметь малыша, я думаю очень много желающих будет забрать здорового малыша из роддома!

В таком сроке и правда очень опасно для здоровья делать прерывание, у меня не мало знакомых делали аборты в 17,18, лет в первую беременность в сроке 11-12 недель, как итог им уже 37/39 лет и до сих пор не могут иметь детей. Вот это огромная трагедия для семьи.

Автор, хотите я вам фото пришлю с узи в 12 недель? Там уже полноценный ребенок, только маленький. Оставьте в роддоме. Рассматривала в своё время вариант усыновления. Если бы вы только знали, через что проходят родители, прежде чем дойти до этого. Он будет в заботливых руках и никто и никогда вас плохим словом не вспомнит, наоборот, будут молить Бога о вас.

Аноним 316: Родила. Жизнь - под откос

Ребенок чтоли виноват?

Аноним 935: Он будет в заботливых руках и никто и никогда вас плохим словом не вспомнит, наоборот, будут молить Бога о вас.

Сто плюсов
И совесть чиста. И доброе дело для других сделаете.

Аноним 935: Автор, хотите я вам фото пришлю с узи в 12 недель? Там уже полноценный ребенок, только маленький.

И как это автору поможет если у неё ни жилья, ни родни, ни работы. Как по мед показаниям аборты делают? Тоже почти дети уже, только с впр. Автор, что с жильём? С работой? Знакомые, подруги есть? Не пытайтесь самостоятельно от беременности избавиться. Главное здорового ребёнка родить. Если здоровый, спокойный ребёнок + все пособия, то не так всё страшно, ещё 1,6 года продержаться до детского сада. Тяжело, но не смертельно.

Неромантик: Пособия сейчас не самые маленькие, плюс мат капитал. Вещи/коляски/кроватки можно здесь клич кинуть, уверена насобирется прилично. Почти 14 тыс беременной ежемесячно + за роды 20 тыс+ ежемесячно УП на ребенка почти 14 тыс + еще столько же ежемесячно из маткапитала. Выжить можно вполне до 2-3 лет, потом в садик и на работу. Можно на работу в садик няней, тогда и с 1.5 лет легко, ребенок рядом будет, тут же, в соседней группе.

Аноним 184: Не верю в такие темы, это или у очень полных людей, или у кормящих мам, или у ассоциальных. Остальные не могут не заметить беременность. не верьте, у меня было несколько беременностей (неудачные попытки родить), только один раз грудь набухла, пристрастий в питании не было, я к своему организму прислушивалась, все пыталась изменения отследить, понять, получилось или нет.

Anna2856: кто сталкивался,и знает где сделать аборт на 12,1 недели не стоит, это уже опасно для здоровья. Лучше родить и оставить на усыновление, только делать это все официально, иначе ребенка нельзя сразу усыновить, будет по больницам скитаться без статуса.

Автор, если вам нужна моральная поддержка, то в церкви вы её найдете.
При храмах можно жить, родить там же.
Вы можете им писать, звонить.
Пробуйте!

Аноним 922: если вам нужна моральная поддержка, то в церкви вы её найдете.

Самая злая иллюзия.

Самый популярный ответ там можно получить : " Бог поможет".

Если кто и поможет в трудной ситуации, это люди не воцерковленные , простые .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы