Аборт 12 недель

Anna2856: По поводу умных людей. в том то и дело,что родителе отца будущего ребенка живут в другой стране и по сути у меня на самом деле нет никого.

Вы живёте-то где? Работаете?

Anna2856,
Милая, сил вам.
Просто очень важно несмотря ни на что успокоится и понять, как дальше жить.
Сейчас много возможностей работать онлайн, прямо очень много.
Что у вас с жильём?
Если есть жильё это уже хорошо.
В 19 лет, конечно, мир кажется очень странным и что делать не понятно. Но я верю, что все будет у вас хорошо

Есть кризисные центры поддержки женщин в сложных жизненных ситуациях . Считаю, стоит обратиться, помогут хотя бы соцпомощь оформить.

Аноним 440: Можем вещами и игрушками

У автора 12 недель ещё..

Автор, вы может в основном и боитесь, потому что у вас нет родителей. У многих здесь есть родители, но никакой помощи, поддержки и вообще ничего от них не получили с рождением ребенка. Что у вас жильем, если оно есть, то это огромный плюс, важно стараться оставаться психически стабильной.

Anna2856: много хороших людей которые могут оказать поддержку. Автор, вам все равно остаётся только рожать. Обратитесь в "Аистёнок" , там таких как вы море и помощь оказывают хорошую.

Аноним 545: У многих здесь есть родители, но никакой помощи, поддержки и вообще ничего от них не получили с рождением ребенка. Причём у многих так.Вроде есть родители но помощи никакой.Я сама без такой помощи ращу двоих.

Аноним 440,
Также, вот подумала, что может это страх автора, но многие растят детей сами, я и в больнице лежала с ребенком, никто не приходил проведывать и лекарства просила купить соседей по палате, но везде люди многие помогают.

Автор, поддержу вас, ситуация правда не простая, но поверьте, на аборт вам никак нельзя, там живой, развеивающийся человек уже. Подумайте, все взвесьте, вам много дельных советов написали и про кризисные центры в первую очередь. Обратитесь за помощью и психологической поддержкой. Сил вам и мудрости!

Anna2856: много других факторов. Да я считаю,что лучше сделать аборт,

Автор, о каких других факторах вы говорите?
Может они являются показаниями ?

Автор вот Правда очень вас поддержать хочется .
Я не была в вашей Ситуации но по своему понимаю вас .
Помню как страшно и одиноко мне было беременной . Хотя лет было больше и своя квартира . И родители хоть и далеко но есть . Но все равно было страшного и очень обидно .
Если хотите -пишите мне . Поговорим . Может станет легче а может я в чем то смогу помочь потом .

Автор, Если не сделают аборт, то ничего страшного родить. Оставите, так оставите. На здоровенького малыша не от алкашей желающие всегда найдутся.

Родители отца в другой стране...
Наверное понятно в какой.
А национальных детей из детдомов не разбежались брать.
Это тем кто советует отказаться.
Связываться с родителями парня.

Автор, рожайте и пишите отказную. Вы не пьянь, не наркоманка - на детей от таких очереди, так что ребёнка заберут сразу. Рожайте, не становитесь убийцей.

Лисаа Алисаа: По узи же ставят срок то

Обычно по последним месячным, нет?
У меня размер ребенка по узи и срок по месячным не сходились. Первый ребенок по узи был крупнее, второй наоборот более маленький. А сроки я знала точно, тк мы с супругом планировали. Сроки у меня в карте Б были точно по менструации, а не по узи. Но может для аборта по другому считают?…

Может в частную обратиться и сказать, что 11…

Аноним 921: А национальных детей из детдомов не разбежались брать.

Берут! Здоровых всех берут. Более того, на них очереди. Помимо русских семей есть и другие семьи, которые тоже хотят здоровенького. Ну и русских чернявых тоже достаточно.

Не верю в такие темы, это или у очень полных людей, или у кормящих мам, или у ассоциальных. Остальные не могут не заметить беременность. И грудь набухает, и эмоции, и изменения в питании. Хоть что-то да будет.

Аноним 184: И грудь набухает, и эмоции, и изменения в питании. Хоть что-то да будет.

Грудь набухает у многих при М и далеко не у всех появляются необычные предпочтения в еде. А еще бывает сбой цикла М. У меня недавно 2 месяца не было М. Простой сбой толи от стресса, толи от легкого орви.

Anna2856: Да я считаю,что лучше сделать аборт, чем потом ребенка оставлять в детдоме.

похоже на разводку...детдомовские по другому рассуждают...сейчас еще беременным пособие будут платить

Если живёте в Екб, я могу помочь посидеть с ребёнком, если решите воспитывать сами, два-три раза а неделю. Немного, конечно, но иногда и они оказываются спасительными. Так что предлагаю знакомиться)

Пособия сейчас не самые маленькие, плюс мат капитал. Вещи/коляски/кроватки можно здесь клич кинуть, уверена насобирется прилично. Самое тяжёлое 24/7 с ребёнком одной быть, крышу срывает знатно

Аноним 184: Остальные не могут не заметить беременность. И грудь набухает, и эмоции, и изменения в питании. Хоть что-то да будет.

У меня месячные нерегулярные были и бесплодие в анамнезе, поэтому узнала тоже поздно. Ни изменения в аппетите, ни тошноты никаких симптомов не было, грудь тоже не опухала. И всю беременность только живот рос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы