Аборт 12 недель

Anna2856: Как узнала о беременности сразу побежала к врачу- итог 12 недель,

Вот люди живут треть беременности отходила и не знала...
Автор никто и нигде не сделает вам аборт, это уголовно наказуемо.

Аноним 35: Вот люди живут треть беременности отходила и не знала

Может человек всю жизнь сирота, объяснить человеку не кому было в этом плане что до как... Просто интересно где отец ребёнка и сколько лет отцу и автору..

Помню как-то лежала в омм, девочку 14 лет положили на аборт, дак милиция приходила в больницу выясняла причину беременности.. Это происходило в другой палате по этому это всё на уровне слухов было, но по слухом было износилование. Хз

мне 19 лет
Отец ребенка отказался в этом участвовать, полностью исчез.
Месячные два месяца шли,просто более скудные,поэтому когда случилась задержка показал уже такой срок. Доктор сказала что такое бывает

По теме, интересно минусисты знают места где аборт сделают после 12 недель?

Автор голову включите. Всё уже. Рожайте и отказывайтесь. Вы не алкашка ведь? Ребёнок в хорошие руки попадёт. Он большой там уже с руками и ногами, не берите грех на душу. Жизнь быстротечна.

Разводка чтоли?

Anna2856: Отец ребенка отказался в этом участвовать, полностью исчез.

У него есть родители?
Кто то из умных людей знакомых/ родных возле вас есть?

Леди на пледе: Разводка чтоли?

И рега свежатинка!

Аноним 955,
За большие деньги может и возможно неофициально. Мне аж дурно стало. Автор делов наделает сейчас.

Anna2856: Месячные два месяца шли,просто более скудные,поэтому когда случилась задержка показал уже такой срок. Доктор сказала что такое бывает

Да, бывает. У меня до третьего месяца так было.
Сложная у вас ситуация, конечно, но аборт вам никто уже не сделает. У вас сейчас два варианта. До родов еще полгода, возможно, вы решите оставить малыша. Да, будет непросто, это надо понимать. Пособия оформите, на малышей часто вещи отдают. Потом садик и работа.
Ну или отказ от малыша, если сможете. Грудничков здоровых очень быстро усыновляют.

Anna2856: отказался в этом участвовать, полностью исчез.

Можно через суд отцовство установить будет .
Вам поздно аборт делать. Может успокоиться и подумать ? Не все возможно так плохо . Я очень понимаю вас , сейчас страшно . Но многое решаемо .

Stydentka: Может человек всю жизнь сирота, объяснить человеку не кому было в этом плане что до как...

В 19 лет то не знать откуда дети берутся?

Аноним 498: Да, будет непросто, это надо понимать. Пособия оформите, на малышей часто вещи отдают. Потом садик и работа.

Если автор сирота с рождения, самая большая сложность не в этом. Когда нет вокруг поддержки, растить ребёнка самой, не зная что такое родители, любовь и обязательства говно затея. Для самого ребёнка

Надеюсь, что разводка

Долорес Клейборн: Ну пусть наврет, что инцест. Кто приверит?

Какой инцест у сироты? Что вы такое пишете. Для инцеста, как минимум нужен родственник мужского пола. И просто ,со слов беременной, такие операции не проводят наверняка.

Anna2856: мне 19 лет
Отец ребенка отказался в этом участвовать, полностью исчез

Бедная девочка. Но уже никто ничего не сделает. Думайте, Рожайте. Если совсем никак, откажетесь в роддоме. Но это такой груз на душе. Подумайте, может не так все ужасно и есть шанс что все образуется

Фофновая_Фыфечка,
зарегестрировалась сегодня, что бы создать тему, так как до этого на данном форум не сидела

Аноним 35: В 19 лет то не знать откуда дети берутся?

Большинство сирот настолько не социализированны, они вообще не способны заботиться о себе. Просирают жилье, бросают образование. Единицы вывозят взрослую жизнь.

Спасибо большое всем кто не осудил, а подержал. намного легче стало ,вопрос создавала от отчаянья, но вижу что есть много хороших людей которые могут оказать поддержку. По поводу умных людей. в том то и дело,что родителе отца будущего ребенка живут в другой стране и по сути у меня на самом деле нет никого.

Килька в томате: Надеюсь, что разводка

Это может и разводка. Но в жизни такое не редкость, к сожалению:( тянут такие девочки до последнего, а потом очередной ребенок - отказник:( очень жаль, что в нашей стране нельзя родить ребёнка для конкретных приемных родителей:( могло бы помочь многим.

Anna2856,
Автор, вам не 15 лет и ребёнок это не самое страшное в жизни. Возьмите себя в руки! Конечно вам сейчас страшно, так как это всё вам не знакомо и вы как уж на сковородке метаетесь и пытаетесь что-то сделать. Во -первых успокойтесь, холодной головой обдумайте, как облегчить себе жизнь. Сейчас насколько я знаю есть пособия для беременных, оказавшихся в трудной ситуации. А там за полгода решите, оставлять в роддоме или сами воспитывать будете.

Автор.Вам нужно сейчас успокоится и разложить всё по полочкам и рассчитать.
Если есть своё жильё это уже большой плюс
Оформите пособие до 1.5 как работающая и от0 до 17ти,выплату из маткапа ещё можно.региональные пособия как мать одиночка.Вещи можно найти бесплатно в очень хорошем состоянии на ребёнка вплоть до мебели и игрушек.
Ну если совсем не вывезете то тогда отказ((

Автор, ну вот даже если не разводка
Мы чем вам поможем ?
У нас подпольных абортников нету..

Аноним 458: Большинство сирот настолько не социализированны, они вообще не способны заботиться о себе. Просирают жилье, бросают образование. Единицы вывозят взрослую жизнь.

Именно так.

Anna2856: родителе отца будущего ребенка живут в другой стране

В какой?

Аноним 605: Автор, ну вот даже если не разводка
Мы чем вам поможем ?

Можем вещами и игрушками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы