Беременность и антидепрессанты

Малиновая я: Все ваши аргументы в данной беседе сводятся лишь к утверждению, что это страшные таблетки и все тут.

Передергивание обычное, ничего подобного не писала. Я сама принимала, но это не чай ромашковый, странно что вы так агрессивно на это реагируете.

Sunisup: моя итак немного поехавшая крыша уехала окончательно, но беременность никто не планирует откладывать еще на год

Не понять, извините, это же очень серьёзно..

Sunisup: но беременность никто не планирует откладывать еще на год два,

Автор, может не по теме, но никто не может дать точный прогноз когда вы забеременеете и родите. К сожалению не каждая беременность заканчивается хорошо. Вы при вашем непростом состоянии это понимаете? Сможете спокойно принять любой исход?

Модератор, а куда делись ответы "неонатолога"? Врач не может так писать, через форум - принимайте чуть ли не любые АД, всё пучком будет сто проц

Юллия: Автор, может не по теме, но никто не может дать точный прогноз когда вы забеременеете и родите. К сожалению не каждая беременность заканчивается хорошо.

А это вот идеальное психическое состояние автора, вынь да положь ей ребёнка в течение года, параллельно крыша сама починится, от таблеток идеальных

Sunisup: И как прошла беременность? Отходняк сильный был?

Все нормально было, первые три месяца сонливость была от гормональной перестройки. Золофт не дает никакой реакции после отмены. Я его периодически длительными курсами и сейчас принимаю. Мне при головных болях напряжения и спастики мыщц спины его невролог назначает, т.к. другие методы не помогают.

Rery,
Успокойтесь уже. Ваше профессиональное мнение о моем психическом здоровье меня очень интересует, еще напишите что такие как я размножаться не должны и тд спросила вроде адекватную вещь, кто был в положении на АД и как оно прошло, так нет же, срач развели, диагнозов мне накидали, типичный женский форум короче)

Shiraz,
Спасибо за ответ)

Юллия,
Это уже вопрос тревожности, когда я начала задавать врачу вопросы характера «а если, а вдруг то что делать» на меня посмотрели как на чокнутую, мол вот когда случится что-то по факту разбираться будем, если думать о том что беременность закончится неблагополучно то у любого человека может крышка поехать рано или поздно

Rery,
Просто у некоторых людей все не так однозначно как вы тут заявляете, есть разные ситуации, есть психологические травмы, которые десятилетиями дают о себе знать, вы же не знаете ничего обо мне зачем писать такое. хотелось рассмотреть все варианты, я планирую идти в беременность без АД, но если я не вывезу этого мероприятия то хотелось бы понимать насколько это будет безопасно, поэтому и лезу во все доступные источники за информацией.

Я страдаю 7 лет ГТР с паническими атаками, в процессе работы с психологом избавилась от панических атак, слезла с таблеток. Забеременела, от переживаний все вернулось снова, беременность потеряла. Снова начала пить АДы (эсциталопрам) с психологом и психотерапевтом решили, что беременеть буду на таблетках. Сейчас 28 недель беременности, накануне родов планирую отказ от АДов и грудное вскармливание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы