... Тема

Аноним 410: Вот и рыдаю

Гормоны , стресс, чувство вины, и общественное порицание.
Не оправдывайтесь.

Сейчас запись в ЖК разве не онлайн? Вроде к терапевту и гинекологу можно самим. Посмотрите может и нет ожидания, может кто-то отказался. Утром рано запись проверить, поздно вечером.

Аноним 410,
Если такая впечатлительная, то лучше рожать иначе так будете всю жизнь себя корить.

Valery.,
Почему ?

Я длЯ себя рассматривала 2варианта: медикаментозно до 5 недели, после вакуум под контролем узи в стационаре с нормальным условиями по анестезиологическому пособию. Потом опять контроль узи обязательно.

Долорес Клейборн: Тут все так беременеют

Очень смешно , особенно мне - взрослой 33х летней тете на тот момент. Если бы был ппа- я бы так и написала : не предохранялись , залетела, пошла на аборт. Презервативы с мужем использовали всю свою семейную жизнь- кроме 3х запланированных беременностей , не думаю, что кто-то из детей его проткнул и захотел еще одного братика/сестренку в семью .

Аноним 410,
Я делала в гормонии медикаментозный, деньги за аборт не стоят трат на ребенка и вашего здоровья
Автор, вы все верно делаете, только вам никто не пишет, что медикаментозный делают до 6 недель, грубо говоря, когда еще набор клеток и нет серцебиения. Бегите в платную, чем раньше, тем на душе спокойнее

В бесплатной клинике в течение двух недель сделают.
В платной за 2 дня можно сделать.

Спокойно идете по прописке, говорите нужно прерывание. Тут же вам дают доп талон, осмотр, идете на узи чтобы подтвердить беременность. Выписывают направления на анализы. Обсуждаете успеете ли на медикаментозный или только мини по сроку. Идете к психологу. Это сейчас обязательно, специалист в штате, надо ему пациенток поставлять. На следующий день идете сдаете анализы, через 3 -4 дня анализы готовы , мазок готов , приходите утром и настраивайтест на 3 часа. С собой прокладки, почитать или другое, чем себя занять.
Так случилось, что я ходила с ребенком, не с кем было оставить. Как только процесс пошел, то есть начало кровить вас отпустят домой. Потом как плодное яйцо выйдет будет просто как месячные

Все не читала, но скажу про Гармонию. Была незапланированная беременность. Задержка пару дней и тест положительный. И совпало, что после прививки от клеща. Про аборт не думала, хотела сохранить беременность. Пришла в Гармонию к врачу и на Узи. Врач начала стращать про последствия, я уже к ней после Узи пришла, на котором вообще не было видно беременности. Уговаривала меня тут же на медикаментозный аборт, все про него рассказала. А у меня вопрос сразу возник к ней- что там прерывать, если узист вообще не увидел беременность. Так я ушла из Гармонии и пошла все таки по месту жительства, попала сразу в этот же день, подошла к своему врачу, она послала на узи, на котором опять же ничего не видно было. Кстати на участке врач уже объяснила, что на раннем сроке или все или ничего, если прививка негативно сказалась на зачатии, то в любом случае случится выкидыш. В итоге через некоторое время мне Узи повторили и оказалась внематочная беременность , вот так то(( Легла сразу в стационар и в этот же день прооперировали, даже разрыва трубы не произошло, узист на участке вовремя заметила. Она же и в гинекологию позвонила, сказала, что сейчас я к ним приду (7 больница, там все рядом) , срочная операция. После этого к Гармонии отношение у меня негативное, не узнав что со мной, они бы отправили на аборт а потом домой. Если бы дошло до разрыва трубы, там последствия печальные …

Аноним 904: было больно(чесно пишу), неприятно, чувствительно все

Капец, как так? Делала вакуум аспирацию в гармонии, лёгкий наркоз, уснула, проснулась, никаких неприятных ощущений. По ОМС видимо как-то по другому делают

Аноним 356,
Я вот как вы рассуждала в 33, всю жизнь с презервативом, беременности 3, плановые, а потом с этим-же проверенным презервативом в 34 забеременела двойней. Вот как так? Муж вообще в недоумении, не может быть и все. Я к гинекологу, та - действительно, бывает, нет 100% средства предохранния. Сразу скажу, что готовилась к стерилизации+урологическая операция должна была быть , все анализы сдала, мазок гинекологу не понравился - отправила лечится, я пока лечилась и забеременела с контрацептивом. Да, так бывает, это жизнь. Я бы сказала, что судьба, я в неё верю.
Автор, меня сейчас заклюют, ну и ладно, я выскажусь в защиту этого ребёнка - подумайте, пожалуйста, вы уже сейчас себе места не находите, потом вообще съедите себя, оставьте пожалуйста. Ну вот мои двойняшки тоже полная неожиданность и совсем невовремя, вы только собираетесь, а я уже вышла на новую работу - работа любимая, интересная, я на неё вышла после 3го декрета, проработала 6 месяцев и тут такое. Ношу, жду, думаю как подстроить жизнь. Помощников нет, мы с мужем вдвоём.
Эх, ловлю помидоры.

Как всегда, в стиле юмамы, тетки с радостью агитируют на аборт, гладят по голове и приговаривают, что лучшего выхода более нет…

Аноним 794: Как всегда, в стиле юмамы, тетки с радостью агитируют на аборт,

Автор пришла с конкретным вопросом - как делать, а не вопросом - делать или нет.

Аноним 794: Как всегда, в стиле юмамы, тетки с радостью агитируют на аборт

Дети должны быть желанными и запланированными, ну и жизнь у каждого из нас одна, зачем ее усложнять.

Sтерва,
Что она говорила, что довела взрослую женщину до слез? И что за психолог перед абортом, давно придумали?

Аноним 410,
МЦ Шанс. Миниаборт, хороший наркоз. Эх автор, сейчас я бы всех своих детей рожала.

Аноним 546,
Я коснулась этой темы аборта 4 года назад и действительно перед тем как записаться через женскую консультацию на аборт необходимо "консультация" психолога. Но если делать платно то и анализы сдавать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы