... Тема

Тема.

Аноним 410: В какую клинику обратиться и как это всё происходит?
Спасибо всем кто ответил.

Идёте к гинекологу по прописке. Срок маленький, аборт медикаментозный. Выпьете таблетку и все. УЗИ тоже нужно будет сделать.
Два дня задержки, чего вы там себе простить не сможете? Зачем реветь?

гармония
вроде бы все быстро
но платно
погуглите

Аноним 410,
Автор, перестаньте оправдываться. Можно просто не хотеть детей и поэтому сделать аборт. По теме: можно по мж обратиться к врачу, можно в Гармонию.

Аноним 410: там запись на две недели вперёд. У меня сыну 2 года, проходила я их запись.

А сейчас вы пробовали записаться? Ну я бы не пошла по прописке только по одной причине, уЗи и анализы возможно не входит в ОМС, значит их надо все равно делать платно. Обязательно психолог или кто там отговаривает. Мне кажется тут еще больше затянется.
И вообще у вас очень маленькая задержка, может и нет ничего. Идите в частную клинику. Сделают медикаментозный если беременность все же есть.

Ходила в ЖК по полису.
Гинеколог осмотрела, отправила на УЗИ/анализы потом выдала направление на аборт, выбрала мини (вакуум). Самое трешовое было направление к психологу, без него пропускали дальше (но это было в 2012 или 2013 году и не Екб).
Пришла на вакуум, очередь из женщин, завели в палату, переоделись, поставили укол обезболивающий, еще раз УЗИ. Потом в кабинет, на кресло, было больно(чесно пишу), неприятно, чувствительно все.
Потом палату обратно, полежать часа два-три. Еще раз УЗИ для контроля, все домой.

Если есть возможность то идите в платную клинику , гармония или парацельс

Аноним 467: хладнокровно

И вовсе не хладнокровно. Вон видите - плачет. И потом будет плакать

Аноним 467, Пальто белое снимите. Там пока что еще не ребенок, а несколько клеток. А выкидыш вы как смерть ребенка посчитаете на таком сроке?

Аноним 467: Всегда удивлялась как хладнокровно мать может убить собственного ребенка... Он уже есть.

Кто есть? Яйцеклетка?
Что за бред, отсутствие такта или ума, писать в теме, где автор уже выложил переживания.
Если вы такая благородная, пожертвуйте денег на воспитание третьего ребенка автору.

У меня тоже двое, абортов не было. Предохранямся, естественно. Но если вдруг третий - аборт однозначно. Я не верю в лужайку для зайки. Мне этих вырастить хочется в нормальных условиях, что-то им дать, а не выживать

Аноним 410: Мне 39

Недавно делала аборт. Запись на
Аборт в муниципальной клинике без очереди.

В частной около 15 тр. - 20 тр стоит аборт.

Психолог - это жесть конечно, чуть до слез не довела.
Если хотите подробней узнать, пишите в лс.

Аноним 467,
Ну зачем Вы так?
Человеку и так плохо, а Вы её добиваете своим комментарием.

Аноним 410,
Автор, не ревите, это ваша жизнь, вы не одна такая, только вы знаете, как для вас лучше. Успокойтесь и не слушайте никого. Решение принимайте мозгами, а не гормонами, всё будет хорошо.

Вам же написали, что можно выпить таблетку и всё.. Но анализы и УЗИ перед этим делают. Клиника Мира на ул. 8 марта. Автовокзал

Аноним 410: аборты не делала ни когда

Узнавайте про фарм.аборт.

Автор в гармонию идите , пока на медикаментозный успеваете - сначала запись на узи, потом в гинекологу : озвучиваете, что хотели бы прервать. Вам дают список анализов, которые нужно сдать, после их сдачи опять прием гинеколога и дают добро. В назначенный день приезжаете - дают таблетку, вы находитесь в палате - начинаются месячные - часа 4 там проводите, потом контрольное узи и всё. Не корите себя. Я через это прошла - ребенка может быть четвертого и потянули, да только по узи два плодных яйца оказалось- двойню я бы и не выносила в плане здоровья … после аборта сделала запайку труб , чтоб наверняка больше в такой ситуации не оказаться , потому -что забеременела внимание! Когда предохранялись с презервативом… вроде не рвался, и вот так произошло- еще и в двойном размере (

Аноним 356: вроде не рвался, и вот так произошло- еще и в двойном размере (

Чудеса

Аноним 410: я в слезах не смогу наверное себе этого простить

Просто не думайте об этом. И ни с кем не обсуждайте. Совсем. Никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы