Кривой шрам после кс

Аноним 240: Но в 40 все хвалят швы, что-то я пожалела что не пошла туда по контракту лучше и отношение хоть другое.

Ну вот 3 подруги в один год там делали кс у одного врача, у двух швы идеальные, у третьей и валик есть и келоидный рубец-шов плохо заживал. Так что как бы хорошо не зашили индивидуальные особенности организма никто не отменял.

Аноним 286: симпатичного мало

Я знаю.
Растяжки, плюс мягкий рыхлый живот. Я все это прекрасно знаю. Я показывала именно сам шов. Шов идеальный.

Аноним 95,
Ну это идеальный шов на мой взгляд и оочень низко, повезло вам и раз так низко то нависание наверно в глаза не бросается, а у меня видно например в низких плавках

все не читала, может уже советовали.

Купите мазь гель Контрактубекс и мажьте месяца 3-4.

Аноним 240: раз так низко то нависание наверно в глаза не бросается, а у меня видно например в низких плавках

Да, нависание видно только без трусов).

Аноним 240: Но в 40 все хвалят швы,

Да, у меня 2 если в 40, оперировал Бутунов, шов идеальный. Специально к нему шла за красивым швом.

Крошка кофе,
Покажите как должен выглядеть идеальный.

Аноним 356: это у меня нормальный шов или нет?

У меня похожий, со временем краснота ушла, стало менее заметно. Считаю, что вполне нормальный

Аноним 979: Покажите как должен выглядеть идеальный.

Как-то так
Это фото из интернета, но у меня примерно также, не видно шов совсем

Аноним 483: Одно могу сказать, мужики шить не умеют

Ларькин зашил идеально, после родов кто видел, все любовались и спрашивали кто шил

Швы, валики ... у меня кусок лески остался на 1/3 шва, ЗЕЛЕНОЙ 13 лет уже, два хирурга отказались убирать, видно через кожу, а если пожамкать, то и под кожей видно как леска выгибается

ice*Darling: Делала в Магнолии у Сапрыгина
Шов сделал идеальный, но если есть диастаз,

Тоже у него делала, через 4 года после последнего к/с, но я ещё грыжу и диастаз зашивала, шов тонюсенький, по остальному не очень

Аноним 240,
Коллеге мышцу косо сшили немного, много лет прошло и видно всё равно. Шов под нижним бельем прячется.
Знакомой в 40 нашили, что пол шва срослось с внутренними органами/или чем там. Только пол шва подвижно.
У меня шов высоко и обычное белье его не скрывает, зашили не айс ещё. Видок ужасный
Не переживайте, может еще у вас не так всё плохо

Аноним 356,
Валика не вижу, вполне нормальный шов, а келоид можно убрать шлифовкой, либо читала крем имофераза с фонофорезом, дерматикс, контрактубекс. Я после первого кс мазала каждый день Контрактубексом и накладывала сверху полиэтиленовый мешочек в течение 3 мес, келоид размягчился и начал светлеть. А через год-полтора вообще прошёл.

Аноним88: мышцу косо сшили немного

У меня примерно также. Я уж поняла, это как в родах, кому то больше везёт, кому то меньше.

Аноним 240,
Заживёт. Главное что бы срастания с внутренностями не было. Скоро как горная лань скакать будете и шов отойдёт на второе место
На пляже не видно, надо в трусы заглядывать и рассматривать только у коллеги.

Аноним88: Главное что бы срастания с внутренностями не было

На УЗИ можно это увидеть?

Оба раза шили бесплатно, дежурная бригада. Первый раз экстренно, и шов красивый, не видно почти. Второй раз какая то складка, и валик сверху с одного боку. Думаю сыграло роль ещё состояние организма, более большой живот, мышцы уже растянуты, возраст. Одно хорошо - низко, на пляже не видно, ни муж, ни я не эстеты.
Если вас это сильно беспокоит, сделаете косметическую операцию потом.

После того, как рубец полностью зажил, очень хорошо делать его массаж с любимым маслом для тела. Посмотрите ролики в интернете.
Суть одна - разминать кожу вокруг, чтобы вернулась иннервация тканям.

Рубец будет лучше заживать, спаек будет меньше.

2 месяца не информативно. Год.

Аноним 240,
Как всё заживет, то сами поймете что двигается или нет

Аноним 336: по остальному не очень

По диастазу и грыже не очень? Переделывать надо, по-хорошему?
Я на переделку настраиваюсь, но шов трогать не хочу, доступ через пупок, взвешиваю все за и против

Аноним88: Главное что бы срастания с внутренностями не было.

Как это понять, интересно?
У меня до сих пор ощущение онемения в области шва

Аноним88: Как всё заживет, то сами поймете что двигается или нет

Понятно)

ice*Darling,
Онемение это другое. Трогала такой шов, сразу чувствуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы