Кривой шрам после кс

Аноним 642: Осипова и ко оперировали.

Меня Климова

Аноним 240: Вот совсем молодые интерны и не умеют, руки у них ещё не набиты

Вот это и выбесило. Подписываешь документы с врачом, анестезиолог и гинеколог. А по факту там целая толпа и не понятно потом с кого спросить. Хотелось бы мне в следующий раз быть умнее, да не смогу больше родить, увы. Видимо придется пластику делать.

Аноним 95: хотя платно

По контракту и где?

Аноним 240: Это же как операция по сути да?

Да, миниабдоминопластика

А у меня вообще продольный шов. Внешне очень заметный. Хотя врачи каждый раз говорят, какой хороший шов. Т.е. во время второго кесарева, а потом после операции. Вот третий обещал быть симпатичным, но заживал плохо. Дырки появились, тек долго и стал не красивым.(

Аноним 240: В 10 тоже одни молодые работают, я была удивлена, что нет у них людей в возрасте,

Мне КС делал Мартиросян-глав.врач и Неустроева-дежурная бригада, их смена была Оба совсем не молоды.
Соседку оперировали на следующий день, другая бригада, ее шила как раз молоденькая девушка. Так у нее шов выглядел вообще идеально, очень красивый, хоть подлинее моего, т.к. у нее 3е кесарево было уже.

Аноним 232: Мартиросян-глав.врач

Он уже в Москве работает, не здесь. Видимо многие ушли оттуда после него

Elena2711,
Давно делали и где?

Аноним 240,
40 рд

Аноним 240: Давно делали и где?

В г. Энгельсе. В 2000 и 2008 КС, а этим летом операция.

Аноним 240: одни молодые работают

да, там и среди неонатологов очень много молодых и с гонором. тоже это заметила. только один неонатолог внушал доверие, остальным было фиолетово, детей даже в ПИТе там толком и не диагностируют при рождении (особенно, если не все гладко в родах: пропускают переломы ключицы, кровоизлияние в мозг и другие патологии), постнатальный скрининг нулевой. все это значительно лучше проверяют в отделениях патологии новорожденных.

Аноним 95,
Подруге Колясников делал КС, так у неё низко и не видно почти шов.

Аноним 240,
У меня тоже кс в 40 было
Автор нужно подождать ,у меня тоже аначала он кривой был .
Могу сказать ,что любая операция и вмешательство это всегда не то ,как было ,как бы грустно это не звучало .
Пока сшивают ,где то могут перетянуть сильнее.

Аноним 584:
Ааа, в норме не должно быть валика?

У всех по-разному. У меня валика нет, но из-за диастаза пузико есть

Контрактубекс наносите? Мне он хорошо сгладил. Второе кс делала в омм, был молодой врач, шов очень хороший. Не видно даже вблизи надо просматриваться. Все, что было раньше с косяками убрал.

Шов ещё шлифуют лазером слышала. Иногда этого достаточно.

Аноним 530: Сейчас, спустя год, маленькая царапинка видна

брр, симпатичного мало и дело не в волосиках.

Аноним 827,
Да уж. Но в 40 все хвалят швы, что-то я пожалела что не пошла туда по контракту лучше и отношение хоть другое.
Не знаю, у меня после первого КС шов был ровным сразу и никаких валиков не свисало,просто не очень аккуратным и высоковато был, но за 7 лет выровнялся. Сам только живот долго уходил.

Аноним 584: , в норме не должно быть валика?

Если аккуратно зашито, то наверно нет. Понятно что животик первое время ещё увеличен и будет со временем уходить, но если есть валик, это как бы кожа нависает и он никуда не денется.

Аноним 696: алик этот, после кесарево видимо совсем не убрать? Нависает над швом. Лет прошло больше 5. Выглядит прям фууу, хоть и вес 47 кг.

Ну, надо иметь видимо хороший пресс и тонус, чтоб как шов кожа была упругой. Тоже валик бесит, его видно сверху или сбоку, наплыв кожи. Или я может зря так думаю, что криво, не знаю, как идеально). Это более 4 лет прошло. Но живот не совсем плоский тоже)

Анонимный А,
Такая же история, тоже 2015 год, второе кс платно. Тоже первый там же, прямой короткий , второй как найк , нависает слева, натянули как будто вверх. Бригада другая, там возрастные были первые, второй раз молодые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы