Девочки, помогите, нужно принять решение!!

Две подруги всю беременность лежали на сохранениях, постоянно мазало, плюс сильный токсикоз, в итоге благополучные роды в срок, здоровые дети

OleOl: не дошло, в силу небольшого срока, беременности

Соглашайтесь на лапору, у всех по разному протекает внематочная, у моей знакомой тоже тахикардия была и атаки, так что если все хорошо, то оставят , там же видно будет как расперло трубу, не тяните с этим

OleOl,
По-разному. И мазало, и кровь шла. Лежала, пока кровило

Wang: Выводы для себя сделала. Не сохранять то, отчего природа нас избавляет. Причём активно.

а иногда есть просто проблема с гормонами, а с ребенком все хорошо.
и синдромами дауна, и с последующими уо - прекрасно вынашивают. тут совпало просто.
я не переубеждаю вас, это больше размышления на тему)
выбор сложный, автор. пусть все сложится наилучшим образом.

Если у вас такие нетипичные симптомы, то это сразу наводит на мысль, что даже если это обычная беременность, то что-то с организмом очень не так.

У меня так было в третью беременность. Кровило, тест //. Лапара показала маточную беременность . До тянули до 12 недель, скрининг не утешительный. Пошла на прокол. Итог-прерывание по мед показаниям. Через два года родила здорового ребёнка и в эту беременность не кровило
Автор, делайте лапару и пусть у вас будет прекрасно! И с Лялей тоже

OleOl,
Отпроситесь из больницы на хгч. Сдайте платно. Сегодня и в пятницу. По росту хгч будет немного понятнее. Но сдавать надо в одной и той же лаборатории.

I-Belka: Отпроситесь из больницы на хгч. Сдайте платно. Сегодня и в пятницу. По росту хгч будет немного понятнее.

У меня прекрасно рос ХГЧ при внематочной.

В первый месяц мазню приняла за скудные М, во второй- слабая мазня, уже поняла что ща тебе, том бежать пора. на скрининге потом по этому поводу сказали что ничего страшного, бывает такое очень редко. В ЖК врач сказала, что это угроза была. Вот и пойми.
В вашей больнице хороший аппарат УЗИ?

Банкирша: иногда есть просто проблема с гормонами

Двоих так носила. Постоянные сохранения,кровотечения.на гормонах. старший на месяц раньше родился, младшая в срок. Оба здоровые!
Особенности моего организма. Может резус "-" влиял, фиг знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы