Роды в НИИ ОММ

Бурундучок: буфет в том повале как Вам

Я вообще там не ела
Это невозможно есть

Рожала там в 2019 ПКС.
Патология огонь - все было отлично. Ну душ в подвале, но в целом чисто, просто не лакшери.
С точки зрения медицины все чотко. Своевременный контроль, УЗИ, КТГ, анализы, феринжект вливали.
ПКС вроде норм сделали, не знаю как оценить. Чуть разрез неровный с одной стороны. После своевременно сделали УЗИ, нашли проблему, устранили. В послеродовом в платной лежала.
ОПН (детское) не очень понравился отношением к матерям с стороны некоторого среднего персонала и зав отделением. С медицинской точки зрения все норм было.
Итого: как врачи хорошо, по отношению -пойдет. Хотелось бы этичнее, конечно, но у нас во всех муниципальных структурах так

Бурундучок: могу сказать, что бытовых условий хуже, чем в ОММ нет ни в одном лечебном учреждении)

То что показываете вы, я не видела. Как будто разные больницы))

ряженка: То что показываете вы, я не видела

Фото из гинекологического отделения на третьем этаже.
А подвал общий странно, его все видят из всех отделений) все ходят через него, получать передачи, доставки, на узи и к врачам)
Три недели я там провела летом. Все углы входы и выходы изучила. Выходить нельзя, посещения и встречи с родственниками запрещены.
Один раз я сбежала на полдня, вышла через подвал, там один выход есть без вахтёрши, где курит персонал и куда еду привозят)

Таффи: Хотелось бы этичнее, конечно, но у нас во всех муниципальных структурах так

На Комвузовской и Дагестанской не так. Там стучат в дверь доктора, прежде, чем в палату войти))

Бурундучок: На Комвузовской

Я комвуз не рассматривала изза того, что оттуда не оч хорошие отзывы по родам двоен и последствиям. А у ОММ на моно-ди двойнях очень большой опыт (там же и операции внутриутробно делают на сффт например, из по РФ в трех местах всего делают).
Стучание в дверь для меня было сильно в конце списка приоритетов

Таффи: по родам двоен

А также всяким проблемным беременностям омм номер один, конечно. Фетальная хирургия тоже только у них. Им тут ещё недавно фонд святой Екатерины какие-то супер кувезы для выхаживания малышей, появившихся раньше срока, подарил.
Но блин, неужели ж нельзя как-то бытовые условия в порядок привести. Идёшь по этому коридору и аж чешется всё от запаха и антисанитарии ))

Бурундучок: Но блин, неужели ж нельзя как-то бытовые условия в порядок привести

Да, не але с финансированием как то(((
Ну вот я конкретно с условиями не оч столкнулась только с подвалом. А, ну и то что пешком везде. В патологии отлично было, в реа тоже, в послеродовом я в платной была и там душ свой новый. В детском новое все

На комвузовской/дагестанской много отзывов, что у них новые стандарты и максимальное невмешательство в роды - рвешься-рвись, никаких клизм, прокола пузыря, стимуляции,стоят и смотрят и помогают когда уже совсем всё плохо. Но условия там да, всё новое, чистое. В 40й тоже свежо и ремонт.
Но я всё же на спецов иду и их опыт, хотя, наверняка и в этих роддомах есть свои "светила".
Ну а Буфет в подвале, это же для сотрудников в первую очередь, никто ж не заставляет там питаться) мне хватало того, чем кормили + передачи и доставка) лежала я там много, в основном в патологии на 3м этаже)

Кстати, в гинекологии после регресса в 2014м году тоже вполне прилично было, 4 человека в палате , всё чисто и по доброму.

Аноним 810: наверняка и в этих роддомах есть свои "светила".

Конечно, Агафонов чего только стоит, прекрасный хирург.
И аппаратура отличная на Комвузовской, все таки не просто роддом, а перинатальный центр. Аппарат для реинфузии аутокрови есть, всё как надо.
12 лет назад после пкс в омм я гораздо дольше и тяжелее отходила, чем на Комвузовской после экс.
Но за это время технологии, анестезия и тд могли усовершенствоваться

сто лет назад там родила дочку, мало что изменилось судя по всему, родовая большая застекленная в одном конце здания на 1 этаже, а палата послеродовая на 8 кроватей в другом, помню везли меня долго на каталке, ну роды строго все, но культурно, без хамства... клизму мне кстати не делали, но помню брили душевая одна в конце послеродового отделения помню деточек нам привозили на многоместных каталках из другого коридора, который поперек нашего был, все такие разные, хоть и одинаково замотаны были во все белое...еду тоже привозили прямо в палату, вкусно кстати было, еще помню жуткие какие -то обработки швов нашатырным спиртом и что молоко без конца сцеживала, даже ночью вставала...но я была в эйфории , муж часто приходил, со стороны двора, там окна низко, все передавал через форточку, а я ему деточку показывала...

Таффи: Ну вот я конкретно с условиями не оч столкнулась только с подвалом

Зато в отделении, где административный персонал, очень даже очень условия. На рентген отправляют туда. И кресла мягкие, и ремонт, и цветочки.

В 2021 платная палата на двоих, отличается от других что телевизор, микроволновка и чайник

Туалет общий на этаже, душ в подвале

Зато в ОММ ужином кормили в первый день госпитализации...

Я сегодня сдала ребенка в Бонум ! Планово (дети записаны заранее)
Ремонт хороший, персонал нормальный.
Но!!! сказали,что ребенка сегодня кормить не будут - Ведь вы легли в воскресенье! и ручками разводят .
Обед я понимаю, прием детей в отделение до 14,00 (пока всех оформят ) Но ужин? Как в концлагере.
И буфет не работает.

Ладно мы местные - метнулись все купили.
А ложатся дети из детдомов, я охреневаю просто ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы