Беременность от мужчины 50 лет, риски

#Иди за Багз: особая ситуация

Да как особая, ну просто не совсем обычная, действительно.
Генетики всю от и до пронаблюдали, в 10 недель даже пол ребенка сказали. Риски врождённых и генетических аномалий исключили на ранних сроках

#Иди за Багз: за то решение мне больше удивительно как он решился вообще.

Долорес Клейборн: внучки

В дочки

Аноним 627: Мне 35, боюсь рожать.

Тяжело с детьми в таком возрасте.
У меня мужу было 38,,когла сын родился. Сейчас в первый класс пошёл, мужу 45. Он очень бодрый и энергичный человек, бегает с ним, хотя тоже охота посидеть
Бегающих 50-летних единицы

Убью_ведром: Генетики всю от и до пронаблюдали, в 10 недель даже пол ребенка сказали

АВХ делали или каким образом?

я это: АВХ

Нет, авх при подозрениях косвенных делать должны были, у них аппараты так пол рано видят. Сильные.
Авх-это сто процентов вероятности по полу, мне дали 90

Убью_ведром: у них аппараты так пол рано видят. Сильные.

Нифига у них аппараты на флотской не видят. В угадайку играют. Мальчика мне там обещали в 13 недель. Не угадали.
Ничего сверхъестественного по отношению к возрастным родителям там не делают. Ровно столько, сколько и всем остальным. Скрининг - УЗИ, кровь, риски низкие - свободен. Риски высокие - АВХ или кордоцентез.
Как и всем остальным.
Пол угадали - хорошо, не угадали - тоже ладно.
НИПТ в ОМС входит только в Москве, у нас только за свой счёт, хоть какой у тебя/мужа возраст
Автор, я бы плюсом НИПТ сделала за свой счёт, если бы решилась сейчас ещё рожать(мужу 50, мне 43 сейчас)
А про риски, связанные с долголетием отца, вам уже написали

Убью_ведром: мне больше удивительно как он решился вообще

Он тебя любил и ты дала ему возможность остаться с тобой рядом навсегда

Убью_ведром,
Извините, а во сколько лет муж умер? Сердце?((

Milena29: Что не доживет, чтобы вырастить ребенка.

Вы его во сколько хоронить собрались? он еще внуков растить будет, возможно.

Аноним 850: Сердце

Нет, рак
По стандартным показателям здоров был максимально, даже простудой не болел))

Аноним 850: во сколько лет

Год ребенку был

Аноним 627: Двое детей у нас есть, в браке давно.

Что за вопрос в теме?!?!.Дочь с такими данными родила третьего.Точнее дочку, предыдущие были два сына.Никаких вопросов не возникло. Зять , конечно , теперь, больше домосед.Но дочка все организует ; поездки и путешествия , прочие развлекалки для всей семьи.Уйти от рака или дтп и молодой может.Это предсказать невозможно.

Аноним 841: Вы его во сколько хоронить собрались

очень смешно. Люди умирают часто и внезапно. У знакомой муж в 42 умер, встал с дивана, упал, захрипел. Скорая не успела. Предпосылок особых не было.
К сожалению, куча случаев. Хорошо, что Вас это не коснулось. Но это не означает, что так не бывает.

Аноним 418: Уйти от рака или дтп и молодой может.Это предсказать невозможно

Соглашусь. Мой папа кстати тоже умер не по здоровью а от трагической случайности. Но я считаю что будь он помоложе, её можно было бы избежать, мои тараканы.

Аноним 168: вы знали про рак,до зачатия?

Ну конечно нет, я ж не сумасшедшая
И он не знал, естественно

Убью_ведром,
Простите. Очень потрясла ваша ситуация.

Беременность уже есть
Рожайте и не думайте о плохом
Вообще поменьше мыслей, как и что правильно, и как должно быть
Про возрастных родителей меньше всего ребенка парить будет, мир изменился
Если раньше в 40-45 практически каждая вторая женщина была бабушкой, то сейчас поискать надо молодую бабушку

Здесь главный вопрос не что, а зачем?

Аноним 627: Да, срок 5 недель, муж уговаривает рожать, а я боюсь. Боюсь за здоровье ребенка, фин. Положение изменится. Хотя всегда хотели третьего ребенка. С детьми помогал от и до. Ночами вставал, гулял, купал.

за здоровье не стоит так волноваться, хуже когда мама возрастная...а остальное все решаемо у вас, мне кажется, рожайте !!!

Конечно, рожайте.
Ребёночек родится. Жизнь идёт своим чередом. Он не просто так у вас появился в роду.

Аноним 168: Простите

У меня ниче не дрогнет уже от таких вопросов, для меня они обычные. Так что спрашивайте смело))

Да и вопрос этот не больной уже через 10 лет.

Milena29: очень смешно. смейтесь на здоровье
Milena29: Люди умирают часто и внезапно. и доживают до глубокой старости, в здравом уме и на своих двоих. Утверждать, что люди, ставшие родителями в 50 лет, не успеют их вырастить, по меньшей мере глупо.

Моему дяде было 54 года, когда у него во втором браке родился совместный с женой ребёнок-дочка. Жене было 37, для неё это первый и единственный ребёнок.
Сейчас дочке 12 лет. Красавица и умница растёт! И дядя мой жив и здоров, ездят путешествовать вместе и у него свой бизнес, он не на пенсии сидит))
У мамы соседи - семья с двумя детьми. Жене 40, мужу 62. Дочке младшей 6 лет всего. Но папа у них выглядит, как на 72. Еле ходит. Дети без диагнозов у них, здоровые) Зависит, конечно от мужчины, если живчик по жизни, то и в старости таким будет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы