Беременность от мужчины 50 лет, риски

Какие риски рожать от 50 летнего мужчины

Аноним 627,
Странный вопро. Вам никто ничего конкретно здесь не скажет

Будут проверять генетики
И это очень хорошо. Все выявят, если что-то пойдет не так

Что не доживет, чтобы вырастить ребенка. А какие еще риски могут быть? если спермограмма норм, тогда не более, чем у остальных возрастных групп.

Аноним 627: Какие риски рожать от 50 летнего мужчины

Средняя продолжительность жизни мужчины 58-60 лет.
Риск, что будете растить ребёнка одна.
Ну и по опыту знакомых, которые родили поздно. Что муж помогать не хочет, ему бы полежать-отдохнуть хочется, а не скачущий ребёнок.

у меня все ок, но я не сказала в больнице что ему 50 было, 10 лет скинула что-то в то время я не грузилась этим вопросом, мне было 30. сын уже вырос умный, здоровый парень. Папа у сына жив, хотя я думала тогда, чтобы хоть до 7-8 его лет дожил бы...

Аноним 627,
А вам-то сколько лет?

Что его кричащая ляличка крайне быстро утомит

Мне 35, боюсь рожать...

Аноним 627,
да ну, сейчас вон скрининги, наблюдения и тд. Не бойтесь.

Умрет
Уйдет к той, которая его бережёт
Будет чахнуть на диване и мало зарабатывать

Milena29: Что не доживет, чтобы вырастить ребенка

Это да) ну вы должны понимать такие вещи
Я все ж надеялась, что лет до 10 он дочь дорастит.

Аноним 400: кричащая ляличка крайне быстро утомит

Меня больше утомляла, чем его

Мой муж стал отцом в 50 лет. Дочка чудесная, не болеет вообще, пошла в школу.

Аноним 627: Мне 35, боюсь рожать...

чего боитесь то? потому что ничего не знаете? в 35 так то рисков больше для мамы. Риск генетики возрастает при возрасте обоих 35+.

Это единственный вариант, способный зачать вам ребёнка?
Я против союзов с разницей в возрасте более 10 лет. В любую сторону. Сначала начинаются физиологические проблемы, затем психологические. Ну или мезальянс.

У меня Сестра в 32 года родила от единственного, кто смог оплодотворить 55 летнего начальника. Сначала начал раздражать его запах, потом вечные «доча, не мешай старику спать», сделали своё дело. Нашла своего возраста мужчину и развелась. Дочь воспринимает отца как дедушку.

В плане сломанных хромосом, возраст не показатель, и в 20 лет может попасть. Про длинну жизни более весомо. От женского организма больше зависит и генетические заболевания.

Аноним 627: Мне 35, боюсь рожать...

С таким настроем и не стоит,думаю дело не в возрасте,если человека любишь таких сомнений не будет.

Аноним 112: не болеет вообще

Кстати, да
Вообще не болеет ребенок

АноНИМ: но я не сказала в больнице что ему 50 было, 10 лет скинула

господи, детсад. Врачам плевать на ваши возрасты, это Вас должно больше беспокоить.

БелкаЯ: Врачам плевать на ваши возрасты,

тоже так решила, очень любопытная была у меня врач, поэтому так и сказала. И да, это было почти 20 лет назад, конечно я была детский сад.

АноНИМ: очень любопытная была у меня врач

Это называется правильный сбор анамнеза.

Аноним 627: Какие риски рожать от 50 летнего мужчины

Не знаю, не предугадать
Родила в 39, мужу было 46
Родственница родила в 43, мужу 49
Скрининги все нормальные, дети хорошие

Аноним 112: Дочка чудесная, не болеет вообще

Убью_ведром: Вообще не болеет ребенок

Интересно, с какого возраста мужчины это начинает работать? Четко с полтинника?

Двое детей у нас есть, в браке давно.

Леди на пледе: это называется правильный сбор анамнеза.

нет, врач была не тактичная любопытная дамочка, врачи тоже обычные люди, со своими пороками, никакие не небожители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы