Беременность от мужчины 50 лет, риски

АноНИМ,
Понятно

Леди на пледе: Понятно

Ну да, Вы же врач? , нашла кому рассказать.

Аноним 627: Какие риски рожать от 50 летнего мужчины

такие же как о 30-летнего, 40-летнего.

Аноним 627,
Автор, я такой ребёнок. Даже хлеще. Маме было 38, папе 58 когда мама забеременела. Шёл 89 год и маму уже тогда отправили проверяться на синдром и к генетику. Мама написала отказ и сказала что родит любого ребёнка. Она очень хотела дочку. Так и случилось. Я в целом здорова,не идеально, но живу поживаю, были какие то проблемы, и есть конечно, но у кого из детей их нет. Самое главное за что мама боялась, это за интеллект. С ним точно все в порядке. Огромный минус в том, что отец очень рано умер а я была папиной дочкой. Но я очень благодарна родителям что они рискнули и подарили мне жизнь. В свою очередь я подарила её двум своим дочкам)

У меня мужу 50. Мне 36. Второй брак у обоих. У меня детей нет, бесплодие. У него сын взрослый.
Вместе 7 лет. Вот, пошли на ЭКО. У мужа хорошая спермограмма, чуть лучше стала после всяких витаминов. У меня всё не очень, я не корректируюсь, на стимуляции суперовуляции мало яйцеклеткок получилось. И эмбрионов мало.
Муж ребёнка хочет. Но я готова к тому, что может с ним что-то случится и я останусь одна с ребёнком. Пусть так. Но пока я радуюсь тому, что есть, несмотря на разницу в возрасте, я очень довольна браком

Аноним 627,
вы уже беременны?

Аноним 627,
У нас растет здоровая девочка, уже 14л. Папе на момент рождения было 55л. Да, наблюдалась на флотской. Муж активный, ребенком занимается.
Всё индивидуально.

Аноним 627: Мне 35, боюсь рожать...

Поделюсь опытом анонимно. Родила недавно, мне 35, мужу 49. К генетикам нас не отправляли, может потому что уже не первый ребёнок совместный. Помогает от и до. Ну и смотрите на активность мужчины. Моему скоро 50, он очень активный, ну и зож конечно, без этого был бы уже не знаю даже каким. А все риски описанные, очень и очень относительны
Вы уже беременны?

Аноним 442,
Да, срок 5 недель, муж уговаривает рожать, а я боюсь. Боюсь за здоровье ребенка, фин. Положение изменится. Хотя всегда хотели третьего ребенка. С детьми помогал от и до. Ночами вставал, гулял, купал.

Иринчик♥, Стеснялись папу, что не молодой? Сколько детей в семье у ваших родителей было?

Аноним 627,
По здоровью не очень может быть, есть у нас в окружении такая пара, увела из семьи, родила, ребёнок немного с отставанием, но живут, ребёнок школу ходит. Ей тоже примерно столько же лет, говорит пожалела, дура была.

Аноним 627: Да, срок 5 недель, муж уговаривает рожать, а я боюсь. Боюсь за здоровье ребенка, фин. Положение изменится. Хотя всегда хотели третьего ребенка. С детьми помогал от и до. Ночами вставал, гулял, купал.

Вам тогда остаётся со своими страхами только договориться. А финансы, знаете, вещь такая, непостоянная. Да и помощь от государства неплохая, это и капитал региональный и прочее. Решение за вами в любом случае. Тут видимо дело не столько в возрасте мужа

Аноним 627: Стеснялись папу

Нет конечно, что вы. Очень его любила. Он идеальный мужчина, пример для меня по жизни. Маму стеснялась потом, да. Но это сильно позже было, возможно и папу бы стеснялась но это врят ли, думаю если бы у меня была полная семья, я бы более уверенно себя ощущала по жизни и на такое бы не заморачивалась. Папа был очень крутой мужик каменная стена, опора, гора. И внешне и морально. Я им гордилась и горжусь. Но очень, невероятно больно было его потерять. Я до сих пор это прорабатываю в себе.

У мамы был сын от первого брака, ему было уже 18 когда я родилась. Разница с её первым внуком у нас 3 года))) у папы была взрослая дочь она вышла замуж когда мне было 4-5 лет, любви с ней не случилась, она очень ревновала отца ко мне, так как от них папа рано ушёл, а мама умерла, и её воспитывала бабушка, ей не хватило его внимания по жизни, хотя финансово он участвовал в её жизни до конца. Я у отца была светом в окне, у меня было очень круто детство, очень много любви, игрушек, разговоров и прочих плюшек. Мне очень повезло я считаю

Аноним 627,
Автор, мысли материальны. Думайте о хорошем. В вас уже есть другая жизнь, муж не против. Чаще, ребенок, это ответственность и родители тчательней следят за своим здоровьем, надо вырастить, поставить на ноги.
По поводу, стесняются ли дети возрастных родителей, сейчас таких много, вы будете не единственными. И это еще один повод следить за собой И хорошо выглядеть.
Моему мужу 68, люди не верят, пенсионный проверяют. Выглядит, максимум на 50. Стройный, ухоженный, морщин нет.

Аноним 720,
Не теряйте время, берите дя. Советую как человек прошедший 5 стимуляций и 3 крио с дя. Протоколы с 35 лет, в 40 только родила

Риск главный, что ребенок ему уже не нужен. Сил уже нет. С лялькой, конечно, повозится может быть, а как начнет ребенок взрослеть - помощи не жди. В самые сложные 14-15 лет, папе 64-65, официальная пенсия по нынешним временам даже.
А пенсию дают не зря.

Я уже умолчу о том, как переживает ребенок, когда начинает понимать , что отец у него старый, а средняя продолжительность жизни в РФ у мужчин - 65 лет.
Это главный страх всех детей возрастных родителей. Очень травмирующий.

Аноним 44,
Автор не слушайте таких,старшим детям сколько?

Долорес Клейборн: тоже полтинник мужу был?

Когда родилась дочь, 56 ему было.
Забеременела я махом

Думаю, сейчас бы дочь очень плохо смерть отца восприняла, не откачала бы ее

Моему 54 года.
Ждём ребёнка. Беременность запланированная.

Анонимка, 12 и 8 лет

Убью_ведром,
Аня, ну, у тебя особая ситуация была, я тобой за то решение до сих пор восхищаюсь, дочка у вас красавица!

Аноним 627,
Тоесть 42 года вас не смущало, а 50 смутило,те дети здоровые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы