Первый скрининг и НИПТ

Аноним 761,
После 35 всех отправляют на Флотскую , вроде так ! Вы задайте вопрос вашему акушеру, попросите направление туда.

Аноним 976: Но я паникёр и перестраховщик.

Ой я тоже еще тот паникер. Но у меня волнами это случается.

ЯЯЯЯЯЯ: Возраст 42 , беременность самостоятельная 12 недель

Все, что можно, сдайте
Родить ребенка с ОВЗ, не дай Бог

В 36 лет забеременела третьим ребенком. Я параноик, поэтому в 10 недель пошла на НИПТ. До скрининга на Флотской получила результат и была спокойна, как удав.
И там и там всё было хорошо, еще и пол узнала бонусом Девочка, после 2 мальчиков.
Со вторым сыном было подозрение на синдром Дауна, делали АВХ, вот, чтоб избежать этого еще раз и быть спокойной я не пожалела денег и сделала анализ.
Мой вес 95 кг, начиталась, что с большим весом этот анализ может не получится, т.к. меньше вероятности выделить из моей крови днк ребенка.
Автор, у Вас вес нормальный?

Аноним 638,
Да, вес норм 52 кг, но ДНК не хватило.

Labour protection: Родить ребенка с ОВЗ, не дай Бог

Согласна, не дай бог.

ЯЯЯЯЯЯ: После 35 всех отправляют на Флотскую , вроде так ! Вы задайте вопрос вашему акушеру, попросите направление туда.

Говорит только по показаниям (
Гинеколог говорит и на Антона валека не плохо(.
Когда с первой беременностью выявили патологию на втором скрининге.
Врачи из Омм очень ругались, что я не была на Флотской на первом скрининге, а была так же на Антона Валика.
Так вот, сейчас снова отправляют на Антона Валика на первый скрининг, а я хочу очень на Флотскую.

Аноним 761: Когда с первой беременностью выявили патологию на втором скрининге.

а почему на А. Валека не наблюдаетесь после вот этого? Они бы Вас отправили на флотскую на скрининг. Ведь Ваше показание, что уже была беременность с патологией. Мне на флотской сказали, что после такой беременности я пациент А. Валека и все скрининги на флотской только

Аноним 685: почему на А. Валека не наблюдаетесь после вот этого?

Я не знаю.

Аноним 761,
Настойчивее может с врачом ?

Всем добрый день, подскажите, где и в какие сроки сдают анализ НИПТ? и что он из себя представляет?

Аноним 982,
В платных лабораториях ,анализ крови . С 10 недель Стоит дорого

Аноним 982,
Геномед , КДЛ это что касается Екатеринбурга. Возможно Инвитро. Я сдавала в Кирм в Ельцин центре. Сдаётся он с 10 недели беременности. Есть стандартный на пять хромосомных отклонений , есть расширенный. Стоимость от 24 000 до 37 000. Представляет из себя , вы приходите , сдаёте кровь и ждёте результат.
kdl.ru/patient/blog/neinvazivnyj-prenatalinyj-test-nipt Вот почитайте.

Спасибо

ЯЯЯЯЯЯ,
Автор, вы молодец, что решили расширенный сдавать. Если есть возможность, то безусловно лучше снять риски, а нипт это и точно, и неинвазивно.

Каким методом делают на флотской я не знаю, надеюсь не на кофейной гуще гадают. Ибо мы сдавали вместе с подругой платно тогда еще, нам было по 25 и 26. Все было нормально и у меня и у неё. И по факту у меня норма при рождении, у неё у сына синдром. Каково вам? Гинетик с флотской мило развёл руками, вот и вся ответственность. Я за нипт в любом случае! К любым поворотам судьбы лучше быть готовым заранее.

Мэривэри: Гинетик с флотской мило развёл руками, вот и вся ответственность. Я за нипт в любом случае

Ни один скрининг не исключает синдром Дауна на 100 процентов. Обычный скрининг и НИПТ делаются абсолютно разными методами , и при каждом есть ложноположительные и ложноотрицательные результаты. После отрицательного НИПТ, поверьте, тоже рождаются дети с синдромом Дауна.

Скорее, они дополняют друг друга.
Конечно, автор, если уже заплатили деньги, то сдайте кровь

Аноним 833,
Решила точно что буду пересдавать и на расширенный однозначно.

Мэривэри: И по факту у меня норма при рождении, у неё у сына синдром. Каково вам? Гинетик с флотской мило развёл руками,

Это жесть конечно.

Аноним 953: отрицательного НИПТ, поверьте, тоже рождаются дети с синдромом Дауна.

Таких историй не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы