Гинеколог на Антона Валека

Аноним 429,
Кстати да. Я ставила утрожестан 200.
До 20 недели, потом она сказала отменять, но не наставивала, договорились с ней до 29 недель по 100, а потом о меняем.

-CуMрAчHаЯ-,
Мне тоже дюфастон Катарская сказала отменять , но Данькова настаивает продолжать, пока пью, потом на утрожестан перехожу. Катарская говорит что смысла нет пить, шейка не укорачивается в динамике , а Данькова говорит - лучше «перебдеть», бывает, что начинает укорачиваться после отмены. Вот так я и нахожусь между двух огней )))

Аноним 728,
В моем случае можно было и перестать ставить, но я решила сама так.мне было спокойнее.
Шейка была до родов 37мм и дубовая

Тоже жду направления на АВ.
Отягощенный анамнез (2 регресса, ицн, 5е роды) две пошлые беременности вела там у Пушкаревой (или как то так) и у Игнатьевой. Обе писаки и пофигистки. Параллельно наблюдалась в ОММ и у Судакова. Они, конечно бесились. Рожала тоже почти всех детей в ОММ. Жду к кому сейчас направят.

В 3ю Б наблюдалась у Игнатьевой
направили из ЖК
ничего особенного . Даже в моей ЖК врач нравилась больше. А у Игнатьевой равнодушие какое-то,
Рожала в ОММ у Селиванова

Аноним 728,
Да почему не попасть. Вы Даньковой скажите, что у них хотите рожать (если хотите), она в 38 недель даст направление. Обычно никому не отказывают.

Аноним 429,
Надо будет спросить у Даньковой про роддом. Подскажите , а вы на уколах были? Я просто до даньковой наблюдалась у Суханова, там каждые 3 недели сдавала анализ. А Данькова почему то сказала не сдавать так часто, меня это смутило. Последний раз по узи определила как то кровотоки, сказала если хорошие, значит опять не надо сдавать кровь.

До беременности месяца полтора ставила уколы, всю беременность и 42 дня после родов. Кровь сдавала в рамках однодневного стационара в омм(1 раз в триместр). Примерно раз в полтора месяца с А.Валека посылали сдать на 8марта коагулограмму. И в омм ещё сдавала платно 2 раза ипк и 2 раза тромбоэластограмму. У меня наверно как раз получалось раз в 3 недели где-то.

Аноним 728,
Насколько я знаю, у них разный подход к ведению беременных с тромбофилией. Суханов меняет (увеличивает) дозировку антикоагулянтов, если хоть один из показателей меняется. В омм смотрят все показатели крови в комплексе + узи и редко находят на их взгляд такое состояние, что нужно увеличить дозировку.

Аноним 728,
Просто нужно кого-то выбрать и их рекомендациям следовать. Либо Суханов, либо ОММ.

Аноним 728,
Данькова вам метипред не назначала? Только уколы?
Мне Винокурова говорила, что уколы из-за тромбофилии, метипред из-за афс.

Аноним 429,
Ацктилскалициловая кислота и антикоагулянты назначили в комплексе

Аноним 728,
А в ОММ платно наблюдаетесь? У кого? Или туда можно бесплатно попасть?

Аноним 429,
А в ОММ платно наблюдаетесь? У кого? Или туда можно бесплатно попасть?

Извините автор. Плевалась и буду плеваться в сторону Антона Валека! Пусть уже снимут их глав врача и разногонят их всех.

Аноним 602,
Я выше писала об этом. Планировала беременность платно у Винокуровой, после двух полосок она меня перевела на омс. Но некоторые анализы крови они по омс не делают, поэтому сдавала их платно у них же. Я уже родила полгода назад. Рожала в ОММ. Все в порядке, были некоторые неприятные моменты. Начала рожать в выходной день, врачей не было в патологии, весь день просила меня посмотреть на кресле, т.к. роды не первые и чувствовала, что скоро рожать. За пару часов до родов медсестра поставила привычный укол кроворазжижающий, хотя схватки уже были вовсю и я у неё уточнила, надо ли мне его ставить, т.к. говорили, что за сутки до родов +- надо их отменять, а мне не верили, что я рожаю. Из-за этого потеряла чуть больше крови, но меня окружили максимальным вниманием и заботой в родовой и послеродовом, особенно в первые сутки и в целом я всем довольна.
Ну и на роды приехал муж. Я считаю, что это тоже повлияло на более чуткое отношение персонала в процессе родов. Хотя и врач, и акушерка были золотые.

Аноним 602,
А я в ОММ платно наблюдаюсь, у Даньковой. Почему то не переводит она на омс. Сама врач неплохая, немного специфическая, но огромный минус - это очереди к ней, сидишь по полдня, может на узи отправить в соседний кабинет - ещё и там сидеть надо. Я к ней пошла , так как по отзывам она ведёт беременных с тромбофилией, АФС, но и как у гинеколога я тоже все с ней перепроверяю после врачей на А.Валека. Если интересно про тромбофилию , то до беременности я наблюдалась у Кузнецова , по сути Данькова - это его ученица.

Аноним 728,
В ОММ ко всем врачам огромные очереди. У меня каждый приём было сначала узи, потом гинеколог. Я обычно приезжала к 8, если до 8.40 не успевала его пройти, то потом приходилось долго ждать Винокурову, т.к.у неё каждый день "линейки" в стационаре. Она возвращалась в 9.40-10.30 обычно. В очереди к ней с утра я обычно была первая или вторая. Я работала недалеко с 10 часов, но все равно чаще опаздывала. Если работа на другом конце города и с 8 или 9 утра, то это просто полдня рабочего времени можно потерять. Один раз как-то была в обед, народу было очень много . К другим врачам (Фролухиной, Смирновой) тоже подолгу девочки сидели. А так я тоже пошла по рекомендациям к Винокуровой. Мне её советовал Ларькин(сейчас заведующий в 40м роддоме), я у него первый раз в ОММ рожала и Смирнова из ОММ тоже говорила, что с тромбофилией, афс, тонким эндометрием рекомендует Елену Александровну.

Аноним 728,
А как вы одновременно и в екпц и в омм? Где то платно?

Аноним 223,
Да, в омм платно хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы