Гинеколог на Антона Валека

Девочки, кто наблюдается/наблюдался по беременности на Антона Валека, кого из специалистов посоветуете, а кого нет?
Отягощенный анамнез + риск тромбофилии, хочется попасть к грамотному врачу 🙏

На А.Валека перенаправили с жк по прописке. Тромбофилия, афс, тромбоцитопения, хронически низкий гемоглобин, тонкий эндометрий, регресс в анамнезе.Назначили Катарскую. Вежливая, тактичная, не глупая. Но параллельно я наблюдалась в ОММ. Их назначения разнятся. Я следовала рекомендациям ОММ, на А.Валека хоть и давали понять, что надо по-другому, но не давили на меня и переписывали в обменку записи из ОММ.

Аноним 429,
Один в один . Ведёт Катарская и параллельно хожу в омм. Про врачей на Валека могу сказать только то, что у них формальный подход. Нет причин - не будут назначать что то дополнительного , как это делают в омм. В моём случае , например, пытаются отменить те же антикоагулянты, зачем они мне, если коагулограмма хорошая. А в омм мне открывают протоколы ведения беременных и тыкают где написано: если до беременности был подтверждён афс (хотя бы дважды повышались антитела), это повод ставить антикоагулянты всю беременность и не важно какие анализы, хорошие или плохие.

Аноним 602: кого из специалистов посоветуете, а кого нет?

да там и не дают выбирать.

Аноним 728,
Я в итоге доносила до конца срока и родила здорового ребёнка. Но знаю несколько историй подруг с тромбофилией, когда они теряли ребёнка на сроке 26-32 недели. Вели беременность только А.Валека.

Поэтому советую автору тоже параллельно где-то наблюдаться, тот же ОММ или у Суханова.

Третью беременность вела у Катарской, довольна всем, разницу с обычной ЖК ощутила. Если сомневаетесь, никто и ничего не мешает консультироваться у вашего врача параллельно в омм или в другой клинике.

Наблюдалась с двойней у Коровниковой. Четкая, по делу, адекватная, можно вести диалог)
Но, кмк, на Валека ультра доказательный подход. То есть ничего лишнего они делать не будут, как боженька решил так и будет.
Некоторые моменты контролировала дополнительно в ОММ (узи).
И все равно у меня анемию прохлопали. 79 был гемоглобин. Я правда не знаю, можно ли ее было НЕ прохлопать, тк я чувствовала себя нормально, сама тоже не догадалась что так может быть. Но я то не врач))
С другой стороны двойни группа риска - можно было б и доп контроль сделать

Наблюдалась у Катарской Ксении, помогла выносить, параллельно у Кузнецова.

Аноним 429,
Подскажите, а в омм у кого наблюдались?

Аноним 728,
В эту беременность у Винокуровой. В прошлую беременность наблюдалась у Даньковой и Селиванова. Всеми ими довольна, но Данькова немного своеобразная, не каждой зайдёт. Селиванов уволился. А Винокурова прямо мамочка ОММ, окружит заботой и любовью)))

По своему опыту- рекомендации соблюдайте из омм,не обсуждая особо с АВалека( у них своеобразное отношение к афс,мало что понимают в крови,не лечат) просто ходите на приемы к ним

Таффи: С другой стороны двойни группа риска - можно было б и доп контроль сделать

Доп контроль - конечно не история про Валека.
Строго по рекомендациям. Никаких отступлений.
Как вы верно заметили, ничего лишнего. Это и хорошо и не очень.
Равнодушные они какие-то) роботы этакие) и плохого ничего не скажут и лишнего внимания не жди)))) тож у Коровниковой наблюдаюсь)

А в прошлую берем я наблюдалась у Загребиной. Она даже в лицо не знала меня. Не запоминает, видимо, пациенток.
Тот ребёнок в 35 недель погиб из-за отслойки. Загребина позвонила и пригласила на послеродовой осмотр. Я пришла, она меня посмотрела, написала заключение, отдала.
Когда я уходила, она пожелала «растите здоровенькими» вышла я оттуда и рыдала всю дорогу. Врач даже не отразила что это у ней пришла пациентка после потери…

У Катарской на учёте,но она отменила мне утрожестаном,хотя тенденция к ицнс была. Зачем ее послушала,уехала на сохранение. Сейчас параллельно у Судакова,он и ставил мне пессарий. На Валека все по протоколу,я еле выпрашивала направление на цервикометрию.

Аноним 429: Селиванов уволился.

ого!!!

Аноним 461: з омм,не обсуждая особо с АВалека(

да, кстати, у них терки. Я когда в омм рожать ушла, Валека сказали, чтоб к ним не приходила - больше они за меня не отвечают и после беременности восстановление тоже проверять не будут, идите в жк

Аноним 429,
Вот я как раз у Даньковой) не то слово какая своеобразная. Но пока я у неё, будем надеятся на ее опыт, а не отношение к пациенткам. Она в принципе и сама всегда говорит, что вот такая она и наорать может

-CуMрAчHаЯ-,
И я так буду скоро,точнее,у Кузнецова я давно,а на АВалека скоро направят.12 Нед.Скажите,что все хорошо будет.Выбрала все же Кузнецова о,а не омм

мама,
У меня склонность к тромбофилии во время беременности.
Катарская наблюдала тщательно, тк в анамнеще неонатальная гибель плода на 31 нед.бвла.
Контроль узи и состояния моего.
Кузнецов смотрел кровь сначала каждые 3 недели, после 30 недель- каждые 2 недели.
Вообще эта беременность прошла прекрасно, уколы в живот мне не понадобились, ттт, пила только кардиомагнил и др.препараты(не относящиеся к трлмбофилии)
В 37-38 недель на плановом приёме Катарская отправила на узи, там узрели шов после кс тонкий(около 1,3мм) и с мигалками в роддом, чернз 5 дней отдыха в 40й родился здоровый ребёнок.
Поэтому в разумных пределах волнуйтесь, если кажется, что нужно проверить-перепроверяйте(кровь, узи), что-то кажется странным-обращайтесь к врачу. Если работа в тандеме и вы доверяете врачу, то все получится.

-CуMрAчHаЯ-,
Спасибо,я не знаю у кого буду на П Валека.А Кузнецов мне кажется вдумчивым,знающим.

Была у Неустроевой, анамнез и тромбофилия. Чкаловский район к ней относится, может не весь.. все было хорошо.

Аноним 728,
Данькова раньше была заведующей жк, потом её разжаловали за то, что не стеснялась платные приёмы проводить мимо кассы))) и сделали заведующей Винокурову. Она совершенно другая в этом плане. Когда до беременности наблюдалась у неё, всегда можно было после одного платного приёма приехать к ней 1-2 раза бесплатно с какими-нибудь анализами или узи, чтобы она "доконсультировала", как она сама выражается)) ну и сразу после моих двух полосок она меня перевела на омс, хотя я из Екатеринбурга, а ОММ редко бесплатно ведут местных. С учётом того, что на уколы уходило немало денег, бесплатные приёмы и узи были очень кстати.

Аноним 603,
Мне Катарская тоже рекомендовала отменять дюфастон, но опять-таки не настаивала. Я её не послушала))

Аноним 728,
У вас какой срок? Рожать в омм планируете?

Аноним 429,
Срок 20 недель. Рожать пока не думала где, но наверно на Комвузовской . Я же в омм платно хожу , наверное и не попасть к ним на роды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы