Конфликт с наблюдающим гинекологом

Мой гинеколог работает на 1/2 ставки, 2 дня в неделю. Записаться к ней очень сложно, приходится постоянно уточнять, не отменил ли кто запись. Поэтому записываешься не на удобное время, а на то, которое получится. Допустим, по середине дня.
Сегодня в очередной раз приехала, опоздала минут на 15. Подошла к кабинету- закрыто, сидит одна девочка, у которой время ещё не наступило. Ну и я подумала, что раз закрыто и девочка сидит в очереди, то там кто-то есть. Сижу ещё минут 10. Потом у кабинета загорается лампочка, мол, свободно. Я вхожу. И тут из гинеколога начинает литься поток ругательств, как такое возможно, что я так опаздываю (в прошлый раз тоже опаздывала, так как тоже время было вымучено, взято неудобное). Так вот ее несло минут 10, и детский сад, и как только она ни ругалась.
Я не отвечала, так как не хотела лишний раз ей что-то доказывать и нервничать, вступать в полемику.
Пришла домой и меня распирает от несправедливости, что она так может себя вести по отношению к беременным и пациентам вообще.
Накрывает написать ей в 2ГИС отрицательный отзыв или пожаловаться выше. Или не стоит раздувать конфликт?
Сменить гинеколога смогу только если другой врач согласится меня принять к себе на участок.
Честно, не вижу ничего страшного в опоздании на 10-15 минут исходя из того, что записаться вообще очень сложно в принципе. Хочу комментариев. И успокоиться)

Аноним 509: Честно, не вижу ничего страшного в опоздании на 10-15 минут исходя из того, что записаться вообще очень сложно

Не только вам , да ведь ? А вот вы опоздали, а другие беременные не опоздавшие при чем ?

Вы опаздываете, виноват врач?

Аноним 509,
Вы опоздали на весь прием.Лично я таких в очереди уже не пускаю.Иду по своему времени.Опоздала вэлком на выход либо жди окна.

Это вы та "ачотакова", которая к косметологу на 30 минут опоздала, заплутав в своих мыслях по дороге?

Аноним 509: Накрывает написать ей в 2ГИС отрицательный отзыв или пожаловаться выше.

На что?) На то что вы опоздали на приём?

Аноним 509: Честно, не вижу ничего страшного в опоздании на 10-15 минут

Вы серьёзно??? Это недопустимо. Ваше время прошло,вполне мог зайти следующий посетитель.

Аноним 509: исходя из того, что записаться вообще очень сложно в принципе.

Как этот момент оправдывает ваше опоздание?
Считаю что врач не права что кричала на вас, а вы неправы что опаздываете,да ещё и регулярно

Аноним 509:
Честно, не вижу ничего страшного в опоздании на 10-15 минут исходя из того, что записаться вообще очень сложно в принципе. Хочу комментариев. И успокоиться)

опоздал, сиди жди, пока другие пройдут.
вообще, вас ведь никто не держит. к частному врачу можно или в другую ЖК идите, скажите, что переехали.

Аноним 509: Честно, не вижу ничего страшного в опоздании на 10-15 минут исходя из того, что записаться вообще очень сложно в принципе.

Правильно! Доктор не самолет, ей торопиться некуда!
Пишите везде. Чтобы знали в лицо таких докторов-нахалок.
А то что же вы. Всего на 15 минут опоздали, а че такова, а она села вам нотации читать. Неблагодарная.
Вы сделали мой вечер.

Аноним 509: Честно, не вижу ничего страшного в опоздании на 10-15 минут исходя из того, что записаться вообще очень сложно в принципе.

Вы всегда так рассуждаете алогично или это на фоне беременности?
Если записаться трудно, то наверное наоборот запись нужно ценить и приходить вовремя.

Аноним 287:
опоздал, сиди жди, пока другие пройдут.
вообще, вас ведь никто не держит. к частному врачу можно или в другую ЖК идите, скажите, что переехали.

Время другой девочки ещё не наступило, поэтому пошла я.
Переписаться в другую жк не смогу, т.к. год не прошёл с момента записи.
Платно не хочу, денег жалко, да и не всегда хорошие там специалисты, надо знать, к кому идти. Я пока не знаю

Аноним 509: Ну и я подумала, что раз закрыто и девочка сидит в очереди, то там кто-то есть

Так вы бы хоть постучали! Кто там может быть в кабинете, если ваше время сейчас?

Ignis:
Правильно! Доктор не самолет, ей торопиться некуда!
Пишите везде. Чтобы знали в лицо таких докторов-нахалок.
А то что же вы. Всего на 15 минут опоздали, а че такова, а она села вам нотации читать. Неблагодарная.
Вы сделали мой вечер.

Слушайте, ну серьезно)))) жк на одном конце города, от дома и от работы далеко. Как мне приехать к 12 ровно? Без опозданий? Там нет очереди, нет толп

Marr: Так вы бы хоть постучали! Кто там может быть в кабинете, если ваше время сейчас?

Она всегда сидит с открытой дверью, а тут что-то закрылась. Плюс в ожидании человек. Была уверена, что там занято

Аноним 509: Сегодня в очередной раз приехала, опоздала минут на 15…. Сижу ещё минут 10.

Итого вы пропустили своё время приёма.

Аноним 509: в прошлый раз тоже опаздывала,

Действительно. Ачотакова?

Аноним 509: жк на одном конце города, от дома

Что же у нас ещё и ЖК далеко от дома. Непорядок! Если учесть, что они принимают по районам. Надо в 100 метрах от дома. Правильно?
Надо губернатору писать. Мало у нас ЖК. Вон, пользователю далеко от дома.

Значит, короче, все думают, что я не права, да?) ну честно, я и так замученная всеми прелестями беременности, работой, заботами, бессонницей. И тут ещё стремится во что бы то ни стало попасть вовремя к врачу((( я бы тогда голодная приехала. Я выбрала поесть, а до этого мне нехорошо было, лежала, не могла встать, т к ночь прошла почти без сна

Ignis: Что же у нас ещё и ЖК далеко от дома. Непорядок! Если учесть, что они принимают по районам. Надо в 100 метрах от дома. Правильно?
Надо губернатору писать. Мало у нас ЖК. Вон, пользователю далеко от дома.

Вы мне очень нравитесь))) и все, главное, в точку)))) все неудобно, ага)
Типа я не права, да?

Аноним 509: я и так замученная всеми прелестями беременности, работой, заботами, бессонницей.

Ну, наверное это ваши проблемы, а не доктора? На которую хотите строчить жалобы. Ищите ЖК рядом, идите к заведующей. Просите ь перевестись. Ну че себя изматыаать и врача.

Аноним 509: я и так замученная всеми прелестями беременности, работой, заботами, бессонницей. И тут ещё стремится во что бы то ни стало попасть вовремя к врачу((( я бы тогда голодная приехала. Я выбрала поесть, а до этого мне нехорошо было, лежала, не могла встать, т к ночь прошла почти без сна

А вы не думали, что посетитель за вами тоже испытывает все прелести беременности, и вместо того чтоб вовремя зайти на приём она вынуждена была сидеть вас ждать?

так спросили бы в очереди, есть там кто или нет...что как первый раз на прием, гинекологов итак мало, записаться невозможно...
я уже год собираюсь, попасть не могу, вечно талонов нет...у нас в ЖК осталось 2 врача против 10

Аноним 509: Значит, короче, все думают, что я не права, да?)

Аноним 509: я бы тогда голодная приехала. Я выбрала поесть, а до этого мне нехорошо было, лежала, не могла встать,

Ну вы серьёзно?))) Автор)) Вы очень инфантильная) Выходить нужно заранее из дома и приезжать вовремя,с учётом всяких пробок и прочего) Никто вас,принцессу,ждать не обязан) Простите)

Аноним 509: Как мне приехать к 12 ровно?

Заранее выехать. В это время как правило пробок в городе нет.

Аноним 509,
Ну успокиоись немного, ну и отлично . Ну ведь реально можно решить проблему с учётом. Найти ЖК, поменять врача. Ну везде адекватные заведующий, если без наезда.

Аноним 509: Честно, не вижу ничего страшного в опоздании на 10-15 минут

Аноним 459: Вы опаздываете, виноват врач?

Lenka07: Вы опоздали на весь прием.Лично я таких в очереди уже не пускаю

Lenka07: Опоздала вэлком на выход либо жди окна.

Аноним 946: Вы серьёзно??? Это недопустимо.

+++++ много

Аноним 509: Как мне приехать к 12 ровно? Без опозданий?

возьмите пример с

Аноним 509: сидит одна девочка, у которой время ещё не наступило

у вас пример нормального человека уже перед глазами

Аноним 509: Я выбрала поесть, а до этого мне нехорошо было, лежала, не могла встать, т к ночь прошла почти без сна

это все не проблемы доктора, а ваша расхлябанность
запишитесь на то время когда вы уже сытая и не сонная
взрослейте
не ищите самооправдания

Аноним 509: не вижу ничего страшного в опоздании на 10-15 минут

На прием всего отводится 15 минут. Если вы на 15 минут опоздали, то свой прием вы уже пропустили. Меня такие незамутненные всегда умиляли, типа ачетакого, а все остальные в очереди подождут.

Аноним 509: Слушайте, ну серьезно)))) жк на одном конце города, от дома и от работы далеко. Как мне приехать к 12 ровно? Без опозданий?

Как это делают другие? Планируют время, логистику, чтоб приехать чуть заранее и вовремя быть на приеме. Чудесно же, что врач принимает по времени.

Аноним 509: И тут из гинеколога начинает литься поток ругательств, как такое возможно, что я так опаздываю (в прошлый раз тоже опаздывала

Орать на пациентов не норма. Но если вы систематически опаздываете и врач вынуждена вас принимать, подвигая других, тем самым смещая время приема, то понять ее очень даже можно.
Вы б утихли и подумали, как вам не опаздывать в следующие разы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы