Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неожиданная беременность и реакция мужа

Тема закрыта

Аноним 691: он включил слабака.

При чём тут это? Он имеет полное право не хотеть больше детей. Это вы включили какую-то средневековую необразованную дурочку, если не хотели больше детей и не предохранялись

Аноним 691,
Постарайтесь поставить себя на место мужа, а потом спокойно сесть и поговорить.

Parabens: если не хотели больше детей и не предохранялись

А муж почему не предохрпнчлся, раз не хотел детей?

Надо ж какой нежный, губки надул фу блин. Да даже, если не хотел, но это случилось, надо решать, как жить дальше, а не обиженка из себя строить. Он как будто совсем не при делах, жена специально забеременела.

Такой же вопрос - почему не предохранились? Детский сад какой-то. Это же не шуточки, играть беременностями и родами. Подшучивали и дошутились. Муж реально не хочет детей, его право. А вам разгребать теперь видимо.

Аноним 691: Ао время операции кс ,была перевязана 1 труба,

Почему?

Аноним 996,
Я тоже реально не хотела, мне тоже обиженку включить?

Аноним 691: Третьего он не хотел,

А почему вы не предохранялись тогда?

Аноним 691: он включил слабака.

Вы его на слабо что ли берёте? Человек не хотел больше детей, ему бы вас и тех что есть прокормить.

Аноним 691: норма

Норма.

Стужа: А муж почему не предохрпнчлся, раз не хотел детей?

потому что он мужчина. ни одним поколением доказано, что эта обязанность в-первую очередь женская. ну если автор супер герой и одна сможет троих поднять, то ради бога, может и о четвертом подумать уже

N L: надо решать, как жить дальше

вот он и обдумывает, видимо. это автор уже вся такая задетая и типо непонятая

Аноним 691: Я тоже реально не хотела, мне тоже обиженку включить?

голову, давно уже надо было при чем. третья беременность, а все

Аноним 996: Детский сад какой-то.

Аноним 996,
Какой детский сад, если с трудом беременели 2 раза, обе беременности наступили только с полной эякуляцией в меня. А тут мы практически не занимались сексом весь месяц, то командировки , то работы до фига... мы сами не понимаем как это случилось!

Аноним 691: Я тоже реально не хотела

Никто не хотел. Ну так сделайте аборт и живите дальше спокойно. Это вот вы переобуваетесь на лету. Попали вы оба, разговаривайте и решайте что делать дальше.
Аборт, если не планировали 3х детей, то значит и не планировали.
У вас 3 варианта.

1. Рожать и растить вместе
  2. Рожать и тянуть всех одной
  3. Не рожать.

Аноним 886,
Я ему сразу говорила, что аборты я делать не буду. Есть у меня примеры. Себе такого не хочу

Аноним 691: Молчит ,не ест,игнорит вот уже 2 дня...

Не муж, конечно имеет право не хотеть детей. Но ест 2 дня, взрослый мужчина, емае. Он вообще в курсе что откуда дети берутся?

Parabens,
Мы оба обдумываем, но почему-то порознь то? Причём тут дети наши? Он даже с ними не разговаривает. Что за инфантилизм

Муж правильно задумался. В такое время сложно что-то планировать, а ему ведь всех вас содержать.
Ну и это решение двоих так-то. Ну либо если вы решаете одна, значит и последствия этого решения целиком на себя должны брать.

Аноним 691: А тут мы практически не занимались сексом весь месяц,

Он думает, что не от него. Всё просто...

Аноним 691,
Ну тогда рожайте, ваша ответственность. Муж ребенка не хотел, имеет право не хотеть его и дальше.
Вы тоже не хотели, но переобулись. Он может не хочет переобуваться.

Аноним 691: Я тоже реально не хотела, мне тоже обиженку включить? не хотела, значит надо предохраняться. а он имеет право не хотеть больше детей. причем здесь слабак. не слабак, а вы какая-то странная.
Аноним 691: Это просто какое то чудо. это всего лишь биология. в чем чудо? когда двое половозрелых сексятся и не предохраняются, то когда-либо женщина заБ.

Аноним 691: . мы сами не понимаем как это случилось!

автор, придурковатость не украшает .

Аноним 886: Никто не хотел. Ну так сделайте аборт и живите дальше спокойно

+++

Аноним 691: Мы оба обдумываем, но почему-то порознь то?

потому что ему нужно время, а вам нужно думать о том, что в случае чего вы будете одна растить троих и как вы будете это делать.

Аноним 691: трудом беременели 2 раза, обе беременности наступили только с полной эякуляцией в меня

Это не с трудом, а с легкостью.
С трудом это когда после всяких лечений и 10 ЭКО. И то люди потом предохраняются.

Аноним 691: Я тоже реально не хотела, мне тоже обиженку включить?

Кто не хочет, то не беременеет. А если беременеет, то не рожает. Нет?

Parabens: Это вы включили какую-то средневековую необразованную дурочку, если не хотели больше детей и не предохранялись

А мужик снова не причем он не хотел и видимо усиленно предохранялся не ожидал, бедняжка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы