Работа доулы

Если вы чувствуете , что не готовы и не справитесь, то надо искать то, что вам поможет. Если считаете, что сможете с доулой, надо рассмотреть этот вопрос. Мне второй раз было очень страшно, хорошо хоть телефон не сразу забрали. Смогла позвонить и поговорить. Спокойствие и уверенность в родах оно необходимо.

Элисон00: Правильно пишут - роды это физиологический процесс.

Тут не в физиологичности дело.
Повитухи во все времена ценились, они умели и роды принять, и роженицу настроить, и владели методами обезболивания.
Другое дело, что сейчас не повитухи, а дуолы и часто там такие чудинки в голове, что лучше платно акушерку выбрать.
Смотрела как-то программу про беременность и роды, там тетка рожала с дуолой, больше 12 часов в безводном периоде с изматывающими схватками, потом она устала от "духовных" родов и попросила поставить окситоцин, чтобы родить. Эта повернутость на естестественности меня бы отпугнула.

Не надо рожать с доулой, если вы не понимаете суть ее работы. Хотя они не со всеми идут рожать

Olga_v_ekb2: Эта повернутость на естестественности меня бы отпугнула.

Вот меня это тоже убивает. Все эти соло-роды в домашний диван, духовные шаманские практики закрытия родов, гв до 7 лет.. слабоумие и отвага

Так доула не исключает роддом и платную акушерку, это партнёр в родах-дословно: «служанка» родильницы,помощь,поддержка,забота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы