Работа доулы

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь читал отрицательные отзывы о работе доулы. Читаю, всё замечательно. Все очень довольны. Неужели нет недовольных?

Это ошибка выжившего

Так вы рекламные отзывы читаете.
Акушер с мед образованием чем вам не угодил?
Зачем нужна сомнительная женщина с сомнительным образованием?

Читала применительно к отзывам о родах на дому, как правило негатив при возникновении малейших проблем

Мирабэль: доулу берут с собой в роддом на партнерские роды

Муж, мама чем не угодили? Зачем нужен посторонний человек?

Мирабэль: многе зависит от психологического настроя. В эт

Роды- это естественный процесс. Главное акушер
До-до. А у кого осложнения в родах, просто были плохо психологически подготовлены. Смешно

Тактичная Козаполянская: Муж, мама чем не угодили?

Всем, вот этих Точно мне не надо на родах.
Но и

Ол70: доулы

Мне даром не нать.
Лучше самой и с нормальной акушеркой.

Ол70: Неужели нет недовольных?

Swet83: Это ошибка выжившего

Вот тут согласна

Мирабэль: почему вы другим диктуете свои правила?

Пишу свое мнение, как и все другие

Мирабэль,
Вы доулой что ли работаете?

Вот именно, мне ни мама, ни муж, вообще никто не нужен был бы на родах.

Да, думаю брать или не брать доулы. И хотела бы с разных сторон рассмотреть ее работу. Если кто то не доволен то почему, на что обратить внимание, сейчас как говорится на берегу. Может кто то скинуть ссылку на отрицательные отзывы?

Ол70: Да, думаю брать или не брать доулы. И хотела бы с разных сторон рассмотреть ее работу

Лучше платный роддом с хорошей акушеркой.

Я вижу смысл в доуле в виде подготовке к родам. В том, как правильно проживать состояние беременности, готовить тело к родам, настраиваться на них. Правильно дышать. Чтоб не мешать процессу своими волнениями и страхами.

Мирабэль: прекрасно родила.

Как и тысячи других женщин, которые не готовились и ничего не делали) причем и в первые, и в последующие.
Правильно пишут - роды это физиологический процесс. Некуда деньги потратить, пожалуйста - и доула, и йога, и всякая другая ерунда.

Элисон00: йога

Йогу ерундой не считаю. Физ активность во время беременности полезна. Чем сидеть на попе и жиреть как корова

Тактичная Козаполянская: Муж, мама чем не угодили?

Не у всех они есть. А если есть, не у всех адекватные
А поддержка адекватного небезразличного человека в родах очень хорошо.
Я сама с мужем рожала, подруга первого одна, они с мужем решили, типа нафиг он там нужен. Потом опытом делились, на вторые роды он с ней пошёл. И она сказала, лучше когда кто-то рядом. Мое мнение, все равно лучше когда кто-то рядом с тобой, воды принести, покричать, просто рядом побыть

Не пошла бы на роды дочери. Я ей не помощница, сама в обморок грохнулась бы

Я бы для начала выбрала несколько и познакомилась с ними вживую, а там видно будет, хотели бы вы чтобы этот человек присутствовал или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы