Я вижу вторую полоску, а вы?

Ночная кукушка,
Какие далеко идущие выводы вы делаете из одного безобидного поста.
Может человек просто радостью своей захотел поделиться, или счастью своему не верит, или не хочет обнадеживаться?
Для меня эти темы с полосочками, особенно когда в итоге все получилось, были всегда большой поддержкой. Даже несмотря на то, что в каждой совет можно дать только один: кровь на ХГЧ.

Ко всем тем, кто писал что все надумано.. и т.д
Первый который кто увидел, кто нет, второй еще переделан сегодня на фото все равно конечно бледнее
Ночная кукушка,
Это конечно дело каждого так думать, у меня уже есть ребёнок, так что еще один ребёнок это нет для решения проблем как вы пишите, может для вас это так!

О, вот тут уже есть)))
Но на вашем месте я бы полбокальчика все-таки прибухнула бы, для расслабления
Поздравляю!

С вами спорить я не собираюсь, вы недалеко сами умом

Вот нафига заходить в тему про полосочки, если тебе это не нравится? Да еще несусветные гадости писать Вы мазохисты, люди?
Я вот люблю смотреть тесты и искать полосочки и в свое время сама люьила делать тесты до победного
Автор, поздравляю, здоровья вам

Дарья Асоскова,
Не обращайте внимание. Дай бог, чтобы было оно, раз вы так хотите.

На самой первой фотке реально не видно ничего. А вот на сегодняшней прям ещё как видно!

Дарья Асоскова: вот опять вижу я, а муж нет

У мужиков я заметила что-то со зрением. Они таких малюсеньких оттенков не замечают в упор. Мой тоже на кране отметку не видел (не суть важно что за отметка и на каком кране). Там была такая серая полосочка как тень, и он ее не видел вообще. Хотя зрение у него отличное, а у меня минус.

Автор, понимаю вас. Также в первую беременность после бесплодия искала вторую полосочку, только я её и видела. Она была. А теперь вот неожиданно раз и уже жирные полоски у меня

Дарья Асоскова,
Поздравляю!
Сама недавно также всматривала свои полосочки, это очень волнительно.

Дарья Асоскова,
Очень бледная

*Страйк*: Это какое-то удовольствие особое, да?

Вы не поверите - да. Ещё фонариком взади можно посветить

Жадина,
Спасибо! Не люблю таких людей, которым не интересно, но обязательно нужно вставить лепту

Автор, поздравляю!
И всех, кто с тестами в этой теме полосатыми тоже!
И я планирую, пока пролетаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы