Я вижу вторую полоску, а вы?

Дарья Асоскова: Передела фемитест, вижу даже не всматриваясь

Нет второй полоски

Есть, конечно, на 2 фото точно

Сдайте хгч. А вообще за неделю- это рановато, конечно, бледная будет. И все ваши признаки надуманы, к беременности на таком сроке точно не относятся))

Нету

Я вижу

Кто-нибудь может мне объяснить, почему так много теток любят по несколько дней с сяками возиться?
Ну правда не понимаю
Я шла и делала ХГЧ, через 2 часа ТОЧНО знала.
Каждый раз недоумеваю над этими многодневными " а вот там, повыше, где отблеск на унитазе, там точно есть, я вижу вторую". Это какое-то удовольствие особое, да?

Даже не всматриваясь - ну это сильно))))
Правда, сдайте хгч и не морочьте голову) анализ дешманский этот и быстрый

Фемитест мне наврал в последний раз, тоже такая была , не было бер. А вот сейчас я за 4 дня до М сделала эви- там хоть и бледная, но четко видна вторая розовая полоска, после этого сдала хгч. Результат 45. Сдайте хгч. За неделю маловероятно, что покажет тест

Аноним 19: Сытый голодного не разумеет. У вас наверно не было никогда проблем с зачатием, беременностью и подобным? Некоторые ждут и надеются годами, лечатся, делают эко и прочее.

Ну здесь, и в большинстве случаев это явно не тот случай. Тут просто "лялю хочу", и через 15 минут после зачатия.

Нигде не вижу,даже призрачную

Нет

Автор можно я Вас поддержу
я сама начинала делать тесты с 7 дпо, но хороший призрак появился на 9 ДПО (я точно знала день овуляции)
хгч сдала на 11 дпо был 77,6
Когда ждешь Б 4,5 года, то хочется побыстрее увидеть // Чем раньше, тем лучше

Ночная кукушка,

Не знаю...
Я трижды была в состоянии планирования, трое детей. И все три раза мне особенное удовольствие делать тесты. Это так волнительно))
Ну, я не выкладывала, но сама всматривалась в пустые тесты и тесты с тенью... Когда ждёшь эту полосочку - совершенно особое ощущение)

Больше детей не планируем. Тесты не делаю. Надеюсь, и не придется делать) Но и чужие слабые полосочки тоже радуют.

Автору - возможно, на втором фото тень тени есть. У меня примерно на 8-9 день после овуляции такая появилась. Но это не гарантия ничего пока)

Нет ее.Не выдумывайте.

А что при задержке в пару дней тошнит? Мне казалось токсикоз появляется чуть позднее)

Дарья Асоскова: участилось мочеиспускание. начинается с середины срока где то.
Автор не расстраивайтесь, но вторую полоску не видно к сожалению у вас все получится- старайтесь

Читаю комментарии, столько возмущений мол не понимаю, ну не понимаете и ладно, прям много «букоф» строчите что вот я не понимаю… а я вот понимаю автора, и сама через это проходила. И тестов по 10 шт делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы