Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уезжает муж

Не актуально

Аноним 948: чем вам можно помочь?

Поддержать))

А с мужем почему не уезжаете?

Аноним 232: нужно уезжать

Зачем, если

Аноним 232: на войну нельзя по здоровью

?

И что говорит муж, когда вы спрашиваете на что вам жить? Или ему плевать на вас с ребенком, и думает он только о себе любимом?

я что то ничего не поняла

Куда уезжать?

Муж то куда бежит уезжает?

Аноним 232,
Ну дак есть же помощники:родители, старший. И вы не инвалид. А сецчас вы прямо эгоизм проявляете.решение и так непростое для мужа. Чио хотите от форума?

Некуда уезжать особо. Рожать там будет хуже по условиям, чем здесь.
Квартиру снимать надо будет дороже, чем здесь.
Он же не будет денег получать. Будет что-то по-минимуму снимать. А если все поедем, это опять деньги. Причём деньги от моей зп, так как уйти в декрет я уже не смогу

Аноним 535: я что то ничего не поняла

Не хочет проблем семейных и под тему мобилизации,удирает из страны совсем..Не было бы мобилизации ,нашел бы другую причину. Мужик дрянь

Тут сейчас конечно поддержат мужа, но как по мне козел он обыкновенный, ему еще и повестку не выдали, а он бросает вас с детьми, еще и без денег вам работать придется. Даже не знаю как поддержать, но какого фига он собрался?

Аноним 535: что то ничего не поняла

И я.
Куда он собрался -то? Его мобилизовали ? Уже с вещами едет или что ?
Может,рано паникуете?

Ignis: Ну дак есть же помощники:родители, старший. И вы не инвалид. А сецчас вы прямо эгоизм проявляете.решение и так непростое для мужа. Чио хотите от форума?

Не хочу помощи от его родителей, непростые люди, очень сложно было вместе жить. Но одной тоже тяжело. Хочу поныть и понять, где взять ресурс, чтобы не расстраиваться.
Я мужу ничего не говорю, не упрекаю, эгоизм свой при себе держу. Но сейчас он ушёл и реву.

Аноним 17: Тут сейчас конечно поддержат мужа

Разве?

Аноним 17: козел он обыкновенный

100%

Не поняла, муж куда уезжает? Берут на фронт?

Что то мнем кажется автор тролль....

Или куда сваливает то? В какой город?

Аноним 662: муж куда уезжает? Берут на фронт?

Если бы! Поди в Казахстан намылился

Плохой муж. Бежит от вас, да и в прошлый раз уже проявил себя

Аноним 232,
Держитесь
Муж у вас не очень надёжный товарищ, увы
Надо было выводы сделать ещё после первого декрета, что дети это ваша проблема.
Сейчас то уже что? Или вместе уезжайте, или готовьтесь тащить все на себе

Аноним 385: Куда он собрался -то? Его мобилизовали ? Уже с вещами едет или что ?
Может,рано паникуете?

Девочки, планирует уезжать из страны, так как могут выдать повестку и не посмотреть на то, что ограниченно годен, возраст и прочие обстоятельства.
Не хотела писать, так как вижу что очень много агрессии по отношению к тем кто уезжает.
Не хочу агрессии, и так очень плохо, не пинайте лежачую собаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы